ID работы: 12119156

Переломанный момент

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любовь Пак Чимина и Мин Юнги, завидовали многие первокурсники. Их отношения были показателем любви к своему полу. Может в их жизни случился переломанный момент. Когда Пак, начал крутить романы с парнем, другого факультета. Юнги сразу сообщили, не то что старший был зависим, он его любил а ради любви мог пойти по головам. Наследующий день после того как Юнги обработал эту информацию, он подарил Чимину, украшение в честь Дня рождения. Но Чимин не учёл момент, что Юнги может узнать его измену, ведь он его любил. -Держи, -Мин протянул коробочку, -Твой подарок, -а после развернулся и ушёл. -Спасибо, -на автомате, ответил Пак,смотря в след своему уже бывшему парню, он знал что такое когда-то должно произойти. Открыв коробку, он обнаружил, цепочку и свёрток бумаги, развернув его он начал читать.

Я очень любил тебя, любил так как не любили твои родители. Я предпочитал твой цвет волос,и твой вкус в музыке. Я был готов пожертвовать собой, чтобы защитить тебя.Я думал, что с тобой проведу всю оставшуюся жизнь,и не думал что ты можешь заболеть. В моих глазах ты был путеводной звездой. Ты тот парень которому я верил, и не хотел врать. Я так глупо повёл себя, думая что ты тоже будешь обращаться со мной так, но моя глупая любовь к тебе была ошибкой.

От:Мин Юнги Кому:Пак Чимину

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.