,
15 мая 2022 г., 12:08
— Хэй! — дружелюбно зовёт Дрим, когда даёт права выступающего и слышит щелчок, подтверждающий подключения ещё одного человека. Он не мог сказать чем его зацепил этот пользователь, но быстрого взгляда на аватарку хватило, чтобы выбрать его среди других буквально тысяч слушателей. — Можешь сказать, как тебя зовут, чтобы я знал, как произносить твоё имя?
Из динамика слышится шорох, скорее всего парень (а может и девушка, ник мало о чём говорит) меняет свою позу для удобства.
Дрим тоже несколько раз елозит на месте, заставляя простынь и одеяло шуршать, а затем кашляет. Он беспокоится, что парень, или девушка, отключились, потому что проходит слишком много времени, а ответа не последовало. Только шорох.
— Ты слышишь меня? — на всякий случай уточняет Дрим. Он видит, что пользователь всё ещё находится в голосовом чате и чужая серая аватарка стоит рядом с его собственной, с одной и той же надписью под никами.
— Да, — наконец слышится ответ.
И, ох.
Это парень. Вроде.
— Так как звучит твоё имя?
— Ты не сможешь повторить.
Дрим издаёт тихий смешок.
Да, это парень. Парень с чертовски милым голосом и акцентом.
— О, попробуй для начала.
Парень по другую сторону снова копошится. Дрим подозревает, что тот волнуется и улыбается. Ему нравится болтать со своими фанатами.
— Джордж. Я Джордж.
— Хорошо, Джордж, — Дрим специально растягивает имя, хотя роль играет ещё и то, что он сонный после ванны. — Ты из Британии, да?
— Ага.
— Чем ты занимаешь, Джо-ордж?
— Прекрати, у тебя всё равно не получается, — комментирует парень попытки Дрима спародировать британский акцент. — Я начинающий стример.
— Мне начинать волноваться на счёт того, что кто-то обойдёт меня? Просто ты звучишь обворожительно.
Дрим смеётся и слышит, как Джордж подавился воздухом от неожиданного комплимента. Смех прерывается кашлем и ему приходится, извинившись между приступами, потянуться к холодной воде со льдом.
— Это немного верх моих мечтаний.
Дрим слышит смущение в чужом голосе и решает не уточнять говорит ли Джордж сейчас о том, чтобы превзойти его или о том, что получил комплимент от своего кумира, если он всё-таки является им.
— Как скажешь. Что ты снимаешь? — продолжает разговор Дрим, желая поболтать с этим парнем ещё немного.
Параллельно вопросу, хозяин чата клацает по серой аватарке и открывает профиль. Он видит ссылку на твич и ниже несколько ретвитов каких-то популярных твитов. Дрим не обращает на них внимание и нажимает на «медиа», сразу же листая чуть вниз, чтобы найти фотографию.
Несколько дней назад Джордж запостил фотографию с подписью «мои друзья сфотографировали меня на прогулке без моего ведома». Дрим тут же открывает изображение и замирает, вглядываясь в широкую улыбку на лице с мягкими чертами.
Боже, а этот британец чертовски красив.
— Возможно, это немного глупо, но я долгое время вдохновлялся тобой, так что ничего удивительного, что я тоже решил играть в майн… — Джордж обрывается посередине слова. Дрим не знает, но сейчас он очень сконфуженно смотрит на уведомление. — Погоди, ты лайкнул мою фотку?
— Ты заметил, — смущённо говорит Дрим. — Я надеялся, что это случится позже.
Они оба молчат несколько секунд. Дрим пытается понять, что он сделал не так.
— Эм, всё в порядке?
— Да. Да, я просто, ну…это вау для меня.
Дрим хрипло смеётся, от облегчения.
— Мы обязаны с тобой однажды сыграть, очаровательный британец. После того, как я вылечусь. Теперь, я смогу тебя найти. Я хотел поболтать с ещё парой человек, так что…
— Да, конечно. Я понял, — обрывает Джордж. — Пока, Дрим.
— Пока, Джордж.
Щелчок, означающий, что у Джорджа буквально забрали право говорить. Ну, после случившегося ему оно и не нужно больше.
Он отбрасывает телефон на другой конец кровати, слыша, как из динамика доносится очередной приступ кашля, а потом Дрим что-то говорит. Джордж слишком сильно ошарашен, чтобы понять, что.
Боги.
Что только что произошло?
Джордж смотрит куда-то на стену своей комнаты и чувствует как по лицу расползается глупая улыбка. Боже боже боже. Ещё раз: что только что произошло? Несмотря на то, что он взрослый парень, захотелось от переполняющих чувств верещать, как ребёнок, которому подарили долгожданную и такую желанную игрушку.
Хотя нет.
Это было в миллион раз лучше.
Джордж бы обязательно заверещал, если бы не вовремя схваченная подушка, куда он уткнулся лицом. Ну всё, в ближайшее время он выест этим событием все мозги своим друзьям.
Если однажды перестанет чувствовать, что его щёки обожгло огнём.