ID работы: 12119188

to be (with) someone

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Элоиза понимала, каково это - хотеть быть с кем-то. Пусть она и не испытывала какого-то головокружительного романтического или сексуального опыта, она в общих чертах понимала, каково это. И иногда Элоиза мечтала о том, как её водят на свидания, как она танцует с кем-то в клубе, возможно, даже целуется (не на первом свидании, конечно!). Дальше мысли юной Тёрнер уже стопорились - и благо. Поэтому она понимала, что хотела бы быть с Джеком. О, тот головокружительный танец она не забудет никогда. Пусть он и смотрел не совсем на Элоизу, а на Сэнди, в чьём образе тогда была Тёрнер, но то, как он смотрел... Позднее, осмысляя те взгляды, Тёрнер поняла, что это не похабно-раздевающий взгляд, который в дальнейшем ловила Сэнди в том мужском клубе, а приглашающий, заинтересованный и заинтересовывающий, а ещё, возможно, наполненный чистым желанием. Они танцевали тот самый танец, похожий на танец из "Криминального чтива" (внутреннему крику Элоизы как ярой фанатки старых фильмов можно было позавидовать), а потом Джек заступился за неё, они спрятались в телефонной будке и, бог ты мой, целовались на первом свидании! Когда Элоиза взглянула в зеркало и увидела себя - себя, невзрачную первокурсницу! - и целующего её Джека, до дрожи в коленках и слабо вырывающегося стона, у неё закружилась голова. А потом они сбежали из клуба, как в самой типичной романтической комедии, и наутро Элоизе пришлось справляться с фактом появившегося на ключице засоса (спасибо Джокасте). Так что да, здесь с осознанием симпатии был полный порядок. С Сэнди же было сложнее. Сэнди была прекрасной: при взгляде через зеркало на неё впервые у Элоизы перехватило дух от восхищения. Тонкие черты лица, пышная причёска, аккуратные руки, изящное телосложение - всё то, чем Элоиза была обделена. И Элоиза знала, каково это - хотеть быть кем-то. Она хотела быть Джокастой, которая буквально с полуслова завоевала бешеную популярность в университете, хотела быть такой же уверенной в себе, окруженной подругами, умеющей тусоваться и веселиться как все, а не быть изгоем-Элоизой, которая никуда не вписывается, сидит отдельно в наушниках, пока какой-то придурок пьёт твою колу. И она хотела быть Сэнди, чтобы быть привлекательной, уверенной в себе и своей привлекательности, способной крутить мужчинами, как ей захочется. Но больше, скорее, уверенной в себе. Поэтому Сэнди и сменила имидж и стала подражать Сэнди во всём, начиная с причёски и заканчивая фразочками, по типу "а что ты ещё можешь". Но при этом, наблюдая из зеркала за Сэнди, юная Тёрнер понимала, что ей хотелось бы коснуться этой невероятно прекрасной девушки в летящем платье. Её розовое летящее платье и она сама не выходили из головы Элоизы ни ночью, ни днём, и в какой-то момент Элоиза поймала себя на мысли, что ей бы хотелось, чтобы Сэнди смотрела на неё так же, как Джек смотрел на неё (или не на неё?), поцеловала её так же, как Джек, до дрожи и тихого стона (или совсем не тихого)... И Элоиза жалела, что Сэнди не может её увидеть. Она бы всё отдала, чтобы быть на месте Джека в тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.