ID работы: 12119240

Довольно шумный дом

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый день. Только переезд. Никто особо много вещей не принёс,шкаф на каждого один да и всего 4 полки,тумбочки,полки над кроватью и столы. И так в каждой комнате. Кхм,пропустим,ок? -и? Где чьи комнаты? --Чуя,или ты слишком низкий,или ты слепой,вот,написано же. И вправду,чуть выше Чуи висела табличка с именами. -бесишь. А может всё же поменяемся с кем то комнатами?.. "-нет,Чуя,уже нет " Сказали авторы -идите нахуй. Блять.. За Чую дверь открыл Дазай и ему осталось только зайти,но это нормально у него не получилось,он упал прямо с коробкой,к счастью она не перевернулась и ничего с ней не случилось. А вот чуя сильно ударился коленками. -сука.. Почему всегда мои первые впечатления это падения на пол.. -Хах, Чуя, ты выглядишь так смешно и жалко. Посмеявшись сказал Дазай смотря на сидевшего на полу Чую. -заткнись,придурок,тебя не спрашивали как я выгляжу. Накахара встал и поставив коробку на кровать,стал складывать одежду в шкаф,а остальные вещи расставлять по полкам,на тумбочку и на стол. Так,впрочем то, делал и Дазай,пристально наблюдая за рыжеволосым. -Дазай,хватит смотреть на меня как на последнего лоха. Я всего один раз при тебе упал. -разве один? -ну два.. Ну пять. Шесть. Восемь. -десять,Чуя,десять. -пф,подумаешь.. Парни продолжили разбирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.