ID работы: 12119240

Довольно шумный дом

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кёка же пошла ставить телефон на зарядку. Кенджи ещё не спал. -Кёка? Я уже думал что ты не вернёшься.. Почему ты так долго? -да мы просто долго шли по парку,а потом обратно и Ацуши минут пять не мог ключ вставить в замок. -а,ладно. Убрав книгу Кенджи отвернулся от света и начал засыпать. Скоро свет выключился и в комнате настала темнота и тишина. Но шум из соседней комнаты мешает заснуть и тишина прерывается. Очень хочется встать и сказать: -хватит кричать,спать мешаете,идите сами спать. Но понимание того,что это врятли поможет останавливает Кёку и Кенджи. -ты тоже не можешь уснуть? -да,из-за этих двух спать невозможно. -интересно,что там происходит? -скорее всего Коля проиграл в карты и выполняет что то типо задания от Фёдора и поэтому так шумно. -хм,не знаю даже,они единственные не спят,пока все уже легли и может даже заснули.. -да,думаю все легли,по крайней мере Ацуши и Акутагава. Я видела как они дверь закрывали и свет выключали,в общем то Ацуши и Аку точно спят. -почему же тогда эти двое не спят? -свои мысли я выразила,и скорее всего это правда. -ладно,стоит смириться с шумом и продолжить пытаться заснуть. -согласна. Кенджи и Кёка продолжили засыпать и к их счастью они смогли побороть маленькую бессонницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.