ID работы: 12119240

Довольно шумный дом

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как наверное почти во всех многодетных семьях нужно мыть посуду,и все моют её по-очереди. Так и в этом доме. Хоть и Куникиду на кухне объявили поваром сегодня,посуду моет не он. Вчера никто не ел,а сегодня обязанность должен выполнить Дазай. За весь день накопилось много не мытой посуды,с завтрака,обеда и ужина. Вечером Осаму был на улице. Отлынивать от работы он довольно любит,даже от простой подписи в каких то документах. Поэтому посуду он естественно не помыл. Зайдя домой на кухне стояли Чуя и Куникида,как раз ожидая пока шатен прийдёт обратно. -Дазай,почему посуду не помыл? Я тебя попросил ещё утром. Сказал Доппо смотря Дазаю в лицо. -ну,я.... Эм... я гулял. -а мог помыть посуду и тогда пойти гулять? Ты хоть головой то думай. Ответил Чуя на "гулянки" Осаму. -тем более ты вышел на улицу совсем недавно,когда гора посуды уже стояла в раковине. -Чуя,если бы я начал мыть посуду перед выходом на улицу,я бу погулять не успел бы. -вот теперь и мой. Всё равно гулять не идёшь и времени достаточно. -да иди ты! Не хочу я мыть ничего. -это не обсуждается,моешь и всё. -нет. Не буду. -будешь мыть в два раза больше. -чего? -что слышал. Наконец споры закончились и все ушли спать,Осаму так и не помыл посуду и гора тарелок и чашек стояло в раковине до следующего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.