ID работы: 12119240

Довольно шумный дом

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На удивление Ацуши не мог заснуть. Как только он закрывал глаз,ему мерещились кошмары или что то странные,необъяснимые наукой вещи. Конечно,когда твой сосед смотрит в потолок с широко открытыми глазами это заметно сразу. -ты чего не спишь? -просто. Я не устал В голосе была частичка лжи. Её можно сразу заметить -скажи,я же знаю что врёшь -ну... Я как глаза закрываю кошмары мерещатся.. Совсем нехотя говорил Накаджима также смотря в потолок пустым взглядом. -ясно. Ответил Рюноскэ и повернулся на другой бок. Конечно ему хотелось помочь Ацуши,но как? Он не знал совсем. -может я с чем помогу? Нота тревоги и волнования прозвучала в голосе Аку,конечно с Ацуши он знаком всего полгода,но за эти полгода они довольно много пережили. Даже простые объятия,но они были дружеские,да и неохотные. -не знаю.. Тигр задумался. И вправду,чем ему может помочь парень,которого знает всего полгода? Может вы и догадались,а может нет,но это объятия,как раз те,дружеские,неохотные. -Ацуши. Может ты просто обнимешь подушку? -нет,подушка не помогает. -тогда даже не знаю.. Зная,что скажет Акутагава,парень стал ждать самого этого момента. -я могу... Полежать.. С тобой. -да? Хорошо. Немного почуяв свою вину в этом Накаджима пододвинулся к стенке. Рюноскэ встав с кровати подошёл к кровати Ацуши,в которой лежал и сам "тигрёнок",свернувшийся в клубок. Акутагава лег к Ацуши и вслед за этим пошли те самые объятия. Накаджима обнимал лишь Аку,но это было довольно приятно,но Ацуши довольно сильно сжал руку тёмноволосого. -Ацуши,можешь не так сильно сжимать мою руку? Мне больно. Немного разжав его руку,Ацуши уснул,как и Акутагава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.