ID работы: 1211933

Вместе мы способны на многое. Родственные души.

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город постепенно опускались сумерки. Любимое время суток Рене, но не в эту субботу: полная луна вносила свои коррективы в её планы. Поэтому, решив не привлекать к себе внимания, девушка попыталась незаметно покинуть поместье Эрнандес, чтобы встретить сегодняшнее полнолуние, как обычно: в старом поместье отца Ханны в полном одиночестве. по крайне мере, так она могла быть уверена, что точно никого не убьёт.Стоит признать, что контролировать себя ей пока удавалось с трудом. - Далеко собралась?- звонкий голос Мари окликнул её возле входной двери. Рене повернулась к сестре, не забыв при этом улыбнуться: - Решила прогуляться. Знаешь, погода сегодня очень хорошая. - Она отвернулась и приоткрыла входную дверь, решив, что на этом их разговор будет окончен. И Мари отправится в гости к Ренесми,как она любила делать каждую субботу. Это был своего рода ритуал. Но её ожиданиям не суждено было сбыться. Не успела она переступить порог, как входная дверь захлопнулась и напротив Рене стояла Мария, прислонившись спиной к заветной двери. - Ну,да. - она скептически приподняла бровь . - И поэтому ты решила взять с собой целый набор железных цепей и свой MP3- плеер? - Она бросила мимолётный взгляд на сумку в руках блондинки. «Чёрт, бы тебя побрал! И как я только могла забыть об этой проклятой сумке.» - она бросила гневный взгляд на сумку и сжала руки в кулаки. Решив, что скрывать что-то от сестры было бы неправильно, она втянула побольше воздуха в лёгкие и выдала на одном дыхании: - Сегодня полнолуние. И ты, и я прекрасно знаем, что это для меня значит. Поэтому я иду в старый дом Джейка, чтобы не навредить кому-нибудь.- она выдохнула и посмотрела на Мари, ожидая хоть какой-нибудь реакции. И, как впрочем и всегда, реакция казалась немного неожиданной: вместо того, чтобы наконец-то пропустить Рене, Мари повернулась в мгновение ока оказалась возле дивана, схватила свою куртку и, улыбаясь, подошла к девушке. Положив руку ей на плечо, она улыбнулась ещё шире и заглянула в глаза: - Тогда я иду с тобой. И не смотри на меня так, - она вмиг стала серьёзной - должен же кто-то проследить, чтобы ты не навредила самой себе. Поэтому, идём. И она вышла на улицу, по дороге выхватив у застывшей от удивления Рене сумку. Весь пути они провели в полном молчании. Рене постоянно думала о том,что Мари подвергает себя огромной опасности. Не факт, что сейчас Рене сможет контролировать своё обращение. С момента, когда погибли все её родственники, у неё не осталось воспоминаний, которые стали бы подобием якоря. Тем, что помогло бы держать равновесие между человеческой сущностью и волчьей. И она очень боялась. Боялась за свою вновь приобретённую семью. Мари же всю дорогу постоянно оглядывалась на свою названную сестру. Она появилась в их поместье совсем недавно. Но за столь короткое время Рене смогла стать для неё кем-то большим, чем просто знакомой. Странно, но с самого первого дня и до сегодняшней ночи блондинка почти всё своё свободное время посвящала Мари. Как старшая сестра заботится о младшей, так же вела себя и Рене. Поэтому сейчас Мари очень тревожило то, что Рене так и не смогла полностью контролировать своё обращение. Так, погруженные в свои мысли, они наконец-то добрались до старого дома мистера Джейка. Среди местных жителей давно ходят разные слухи об этом месте. Но будучи одними из тех, кто живёт в ночи, наши героини знали, чем правда отличалась от блуждающих в умах людей слухах. Хотя, стоит отдать должное, благодаря им здесь почти никто никогда не появляется. Что облегчает процесс обращения оборотней и не привлекает много внимания к клану Эрнандес. Они добрались как раз вовремя, потому что луна уже стала выходить из облаков. Не откладывая дело в дальний ящик, Рене стала подготавливать всё необходимое. - Ты должна будешь надеть это на меня. - она кивнула на железный обруч, окруженный с внутренней стороны острыми железными шипами. - Надеть на голову.-Она услышала,как шумно выдохнула Мари. И посмотрела ей в глаза. - Если ты не хочешь, можешь выйти в другую комнату. Я всегда справлялась с этим сама, справлюсь и сейчас. - Она взяла руки Мари в свои и ободряюще улыбнулась. Что сказать, это не было для неё новым. За столько лун она уже давно привыкла сама справляться со всем. Хоть и иногда это выходило из под контроля. - Ничего страшного. Я справлюсь. - Мари выхватила свои руки и попыталась сконцетрироваться. Лишь бы не думать о том, сколько боли это принесет Рене. Сейчас нужна лишь трезвая голова и холодный рассудок. Тем временем, блондинка закрепила цепи и надела их на себя. Осталось лишь самое важное. Она бросила быстрый взгляд на девушку, застывшую с обручем в руках. Её взгляд не отрывался от острых игл, которые были основным инструментом сдерживания. - Он может и не понадобиться. Если всё пройдёт хорошо. -девушка попыталась упокоить Мари.Но она не успела продолжить. Процесс начался. Она почувствовала, как кровь ускорила свой темп. Всё её тело стало сотрясать от боли. Вцепившись пальцами в железные цепи, она закрыла глаза, стараясь сконцетрироваться. Постепенно до её слуха стали доходить обрывки фраз. И голос. Этот голос помогал ей, он будто ставил барьер, не давая волку прорваться наружу. Осознание того, что этот голос принадлежит Мари, потихоньку стало избавлять её от болевого шока. И она решилась открыть глаза. Рядом с ней, на расстоянии вытянутой руки, стояла сестра и рассказывала истории: о каждом счастливом мгновении, которое связывало их. А в её глазах Рене увидела то, что и не мечтала увидеть ещё по крайне мере лет десять: глаза полу-волка, (поскольку она не обратилась полностью, но это не главное) они были красными. Наверное, именно сейчас она нашла свой якорь . Якорь, который смог многое изменить: сделать из одинокой омеги настоящего альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.