ID работы: 12119381

—ты слабый, Джек, но спасибо

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

действия

Настройки текста
Примечания:
"привет, я Джек! а ты..Финн, да?)" "Финн хороший друг!)" "конечно я люблю тебя Финн, мы же лучшие друзья!" "я помогу!" "если ему будет плохо-я буду рядом." "мне кажется что..что я не считаю его другом.." слезы.дождь.подушка "это не правильно!" —Джек? неужели сдаешься своим чувствам? ты же обещал мне, что меня теперь никто не разобьет?! да! это я, Джеки! твое сердечко. сколько можно со мной играть! "нет, нет, нет, нет, я не обещал" "я схожу с ума?" -Джеки? ты чего? уже поздно, что ты тут делаешь один? да еще и в дождь! снова этот образ..перед глазами в свете фонаря видны лишь кудри, блестящие глаза и нахмуренные брови. он всегда хмурится когда нервничает. Джек знает. Джек наблюдает всегда. Он знает о нем больше чем сам он. Джек конечно не читает книги, но его он может прочесть за несколько мгновений, а ведь он даже не считается "открытой книгой"..даже наоборот, закрытый такой. -Джеки, что с тобой?! опять это «Джеки». как же больно слышать это. жаль, что кудрявый даже не догадывается. -идем Джеки! вставай, давай..потихоньку..придем домой, я дам тебе одежду, сядем за стол, я налью тебе чай, и ты все расскажешь, хорошо? не хорошо. совсем не хорошо. настолько все плохо что слишком хорошо. хочется этого всего так же, как и хочется противостоять. глупый Джек. доходят они быстро, даже слишком, или это Джек, будучи погрузившись в свои мысли не заметил сколько прошло времени? запах знакомый, они дома. в глазах пелена из слез и он ничего не видит. но понял. по ощущениям, тут они всегда у него особенные. так уютно что-ли становится.. он даже не замечает как его переодели, как посадили за стол и налили чай. неудобно даже как то. -что случилось? расскажи мне пожалуйста, я переживаю —переживает он! не говори! он меня сломает, он сломает тебя! а Джек слышит только голос Финна. кто-то к серду прислушивается а кто-то к Финну. так вот Джек второй тип. -ну знаешь..—начал все таки Джек.-я тебя люблю просто, а ты мне сердце каждый раз, неосознанно, но разбиваешь..жаль, правда? по щеке в который раз слеза катится одинокая. -правда конечно, но знаешь что? -м? -я считаю это полный бред! и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.