ID работы: 12119394

Жизнь в колледже.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Poppy Playtime: Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся. Я был у кейса Поппи. Тимур лежал рядом. Луу: Вставай. Мы прошли через свободный проход и собрав ключ, вошли в кабинет. Я собрал золотую фигурку цветочка и записку. Пройдя через вентиляцию, я спрыгнул вниз. Тимур: Аа! Луу: -_- Поппи: Извините, я не хотела вас напугать. Я так долго сидела в кейсе. Спасибо что освободили меня. Я провёл ток, и мы поползли по вентиляции обратно. Дойдя до двери со сканером, я открыл её. За ней был пустой зал с одной дверью. Пройдя за дверь я увидел Поппи. Поппи: Слушайте. Вы должны довериться мне. Внезапно рука схватила её. Луу: Поппи! Джеронима! Мы пролетев через трубу попали в зал с двумя проходами. Проведя электричество, я пошёл к двери в "Game Station" Я хотел отсканировать руку, но Мамочка вытянула свою руку и оторвала красную перчатку. Луу: Сука! Верни перчатку! Пока она там что-то говорила, я стоял и смотрел на кусок шланга, торчащий из Хватателя. Когда Мамочка ушла, я пошёл к поезду и активировав рычаг, мы пошли к проходу, по пути собрав Хвататель и для Тимура, и дойдя до машины для изготовления перчаток, мы починили её и забрали зелёную перчатку. Собрав электричество, я сказал: Луу: Вот это по мне. Открыв дверь мы попали в Музыкальную память. Справились мы даже с 5 уровнем, и получили жёлтую перчатку. Мамочка: Он сломался.... Но он сделал великолепную работу. Посмотри наверх. Возьми. Активировав второй рычаг, мы пошли в игру "Бей Хагги". Мамочка: Раньше к этим куклам были привязаны верёвочки, чтобы оттянуть их когда они слишко близко подойдут к детям. Веселиись... Мы быстро справились с задачей. Мамочка: Оу, вы справились... Урра! Мамочка так гордиться вами! Осталась последняя игра.. Печально... Я думала вы останетесь тут навсегда.. Мы пошли в игру под названием "Замри". Пи-Джей Мопс Гусеница пошёл за нами. Мы следовали правилам, но в конце мы пошли по другому пути. Мамочка: Куда ты уходишь? Игра закончилась. Возвращайся, и я дам тебе код, клянусь мизинчиком. Мамочка знает, что игра была действительно сложной, но Мамочка только что решила, что ты победил. Возвращайся! Мамочка не любит жуликов! Правила же так просты! Ты будешь умирать, а Мамочка будет смотреть. Вернись ко мне! Аргх, КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ! Я НАЙДУ ТЕБЯ, Я НАЙДУ ТЕБЯ, Я НАЙДУ ТЕБЯ! ГДЕ ТЫ?! Мы ушли, и блуждая по заводу, наткнулись на злую Мамочку. Мамочка: ААААА! Я ПРОСИЛА ТЕБЯ ИГРАТЬ ЧЕСТНО! НО ТЫ ЖУЛЬНИЧАЕШЬ! Я НЕНАВИЖУ ЖУЛИКОВ! А ТЕПЕРЬ МЫ СЫГРАЕМ В ПОСЛЕДНЮЮ ИГРУ, ОНА НАЗЫВАЕТСЯ, ПРЯТКИ! Десять, ДЕВЯТЬ, восемь, СЕМЬ, шесть, ПЯТЬ, четыре, ТРИ, два. Мы прятались и бегали, но тут нас загнали в коридор. Тимур сканировал перчатку и дверь открылась. Мы вбежали и потянули за рычаг. За нами влетела Мамочка, но её рука застряла в дробилке. Мамочка: АААААА! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! ТЫ СДЕЛАЕШЬ МЕНЯ ЧАСТЬЮ НЕГО! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТАК ПОСТУПАТЬ СО МНОЙ! ААААаааааа...... Мы пошли к Поппи. Забрав последнюю часть кода поезда, Мы поехали на поезде, но с нами заговорила Поппи. Поппи: Вы идеальны. Слишком идеальны чтобы потерять вас. Извините, но я не отпущу вас. Поезд разогнался до большой скорости, мы потянули за рычаг тормоза, но поезд упал на бок. Посленее что я видел, это табличка с надписью "Playcare".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.