ID работы: 1211952

Не в этот раз

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Играть с мальчишкой — ярко полыхающая радость, его гнев можно пить, как обжигающий грог в холодный день. Он повзрослел, стал сильнее, и этот танец на развалинах хорош, каким бы не был повод. Накренившийся Шинра-билдинг — лабиринт без смысла и сокровищ. Не считать же чем-то ценным болтающиеся кабели, обломки офисной техники и пыльную мебель. Сефирот предвкушает, как прогонит мальчишку по всему уровню до карниза. А дальше... Но мальчишка отказывается играть по правилам. Его ответный выпад заканчивается раньше на половину вздоха, клинок составного меча поворачивается, пропуская поющую Масамунэ. Сефирот понимает, что не может дышать. Клинок нодати перерубил кожаный наплечник, отсёк ухо серебряному волку и выскользнул из тела Клауда Страйфа. Кровь была ярко-алой и дымилась. Клауд в первый раз после воплощения Сефирота посмотрел тому в глаза. Улыбнулся стремительно синеющими губами. -Не в этот раз, - Фьюжн вывалился из враз ослабевших пальцев. Сефирота словно вывернуло наизнанку. Что-то, что было его силой и ненавистью, утекало из него так же, как жизнь из Клауда — стремительно. Оставляя вместо себя смерть и пустоту. Клауд покачнулся и стал заваливаться назад. Сефирот подхватил его автоматическим движением. Уложил на пыльный офисный линолеум. Торопливо обхлопал себя, так же обхлопал Страйфа — Материя была только боевая, лечебной не было. - Ты! - Сефирот понятия не имел, что сказать, - Ты не можешь... Клауд улыбнулся. На белых губах с каждым выдохом надувались розовые пузыри. Сефирот отвернул на нём безрукавку вместе с наплечником — кровь брызнула бывшему генералу в лицо. Ярко-алая, горячая, со вкусом Мако и проклятия. Удар Масамунэ разрубил ключицу, верхние рёбра и грудину, Сефирот видел бьющееся сердце. Потом оно замерло, и кровь стала темнеть. Сефирот сидел над Клаудом без движение. Потом медленно стянул перчатку, коснулся открытого сердца. Слизнул кровь с кончиков пальцев. Солоновато-металлическй вкус почти привёл его в себя. Бывший генерал поднялся. Он был таким же мёртвым и пустым, как оставшееся на полу остывающее тело. Сефирот повернулся в сторону Эджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.