ID работы: 12119529

Звезда

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
Сидя на балконе и куря очередную сигарету я вижу лишь одну звезду, что светит на тусклом небе. Она одинока, как и я. Возможно, если бы всё произошло по другому, я была бы рядом с тобой. Но что-то в этой вселенной пошло не так. И я осталось тут, с тлеющей сигаретой и смотрящей в это пустое небо, что так давит на меня. Где ты? Жив ли? Или опять играешь в свои дурацкие игры со смертью? В этом бескрайнем мире, что был создан такими как ты, я нахожусь совершенно одна. Этот балкон и пачки сигарет стали для меня домом. Я никогда не думала о таком. Представляла себе дом с садом и бегающими босиком детьми. Но нет, только ты мог все испортить, появиться в моей жизни и разрушить её. Привнести краски страсти, любви и похоти и потом бросить не сказав ни слова. Что я ещё могла ждать от Бога лжи? Конечно ничего. Но я поверила, отдала большую часть себя тебе и этой вселенной. Всё это ушло в небытие. Куда мне простой смертной до тебя и твоей семейки, что считает себя лучше нас? Во что я верила? В любовь до гроба, любовь вообще? А она существует? Сейчас смотря на это небо я понимаю, что нет ничего вечного, солнце сменяется луной и наоборот. Звезды меняют свою траекторию, оставляя лишь лёгкое свечение, которое не греет меня. Что я хотела? Твоих холодных объятий? Да и ещё раз, да ! Но что произошло? Твоё эго не дало нам шанса. Твое желание стать первым нарушило все планы на наше будущее, которое мы хотели построить в нашем маленьком и никому неизвестном мире. Я помню как ты говорил о планах, о любви, но что стоят те слова? Ничего! Прости, что люблю тебя до сих пор. Прости, что вспоминаю твои прикосновения. Прости, что не хочу отпускать тебя. Но я безумно люблю тебя и буду сидеть на балконе с этой проклятой сигаретой и смотреть на эту одинокую звезду, что так грустно смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.