ID работы: 12119576

Пересдача

Слэш
NC-17
Завершён
583
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 10 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сынмин в последний раз повторил заученные слова. Кивнув самому себе, парень поправил волосы и постучал в дверь, перед которой торчал последние пять минут. Заглянув в кабинет, Ким удивлённо замер, так и не войдя внутрь.       За столом сидел молодой мужчина, всего на несколько лет старше него самого. Ким даже пожалел, что так ни разу и не появился на его парах, а ведь его предупреждали о молодом и горячем преподавателе, у которого была практически идеальная посещаемость, и только Сынмин портил её своими прогулами. Но что поделать, работа казалась важнее какой-то там экономики, которая была даже не профильным предметом.       Мужчина что-то спросил, и Сынмин понял, что откровенно пялится. Отогнав непрошенные мысли, он невпопад произнёс:       — Я пришёл на пересдачу.       — Извини, но сегодня не получится, — покачал головой мужчина и, задержав взгляд на настольном календаре, добавил. — Приходи после выходных.       — Нет! Пожалуйста!       Сынмин не заметил как повысил голос, но преподаватель, кажется, не обратил на это внимание.       — Я же сказал, что сегодня не приму, — оторвавшись от бумаг, посмотрел он на Кима поверх очков.       Но Сынмин не собирался так просто сдаваться. От этого зачёта зависело его будущее, и он не хотел быть отчислен из-за экономики, особенно после того как успешно закрыл все свои долги. Прикрыв за собой дверь, парень зашёл в кабинет.       — Может мы сможем с вами договориться?       — Билеты всё равно у ассистента, а он уже ушёл.       Ким выпалил на одном дыхании:       — Я могу сдать без билета.       — Да? И как же? — с лёгкой усмешкой спросил мужчина. Откинувшись на спинку кресла, он заинтересованно посмотрел на него.       Отлично. Теперь Сынмин понимал почему каждый раз после его пар их групповой чат просто взрывался.       Вместо ответа он подошёл к преподавательскому столу и, обойдя его, остановился возле кресла мужчины. Тот удивлённо изогнул бровь, но промолчал, ожидая дальнейших действий парня. Опустившись на колени, Сынмин положил руки на его ноги, тут же чувствуя как под его прикосновениями напрягаются упругие мышцы. Мужчина нахмурился и, перехватив сынминовы руки, почти добравшиеся до его ширинки, попытался поднять парня с пола.       — Что ты творишь? Встань!       — Мне правда нужен этот зачёт. Пожалуйста, позвольте, вам отсосать. Вам понравится.       — Да ты с ума сошёл! Быстро поднимись на ноги!       — Я никому не скажу. Просто расслабьтесь, — продолжал увещевать Сынмин, попутно расстёгивая ремень на чёрных брюках. — Можете закрыть глаза, если хотите.       — Ты же понимаешь, что это домогательства? За это тебя могут отчислить, а меня уволить.       — Но ведь об этом никто не узнает, — сказал Ким, и высвободив полутвёрдый член преподавателя, сжал у основания.       Сверху раздался рваный выдох, а хватка на его запястьях ослабла. Приняв это за согласие, Сынмин облизнул пересохшие губы. Нельзя упускать этот шанс. Ему и так повезло, что его преподом оказался нереально горячий и сексуальный мужчина, которого Киму светило увидеть разве что по телевизору или на обложках журналов. И не смотря на ноющие колени, он был в явном выигрыше.       Сынмин выдохнул. Он знал, он готовился. Главное сейчас не подавать виду, что это только второй его минет и первый с настоящим членом.       Проведя пальцами от основания до головки, Сынмин почувствовал укол зависти. Этот парень сплошная эстетика. Ким даже в порно не видел таких красивых членов, таких, от которых бы рот сам наполнялся слюной, а собственный стояк грозился продырявить джинсы, а сейчас именно такой был в считанных сантиметрах от его лица. Оттянув крайнюю плоть, Сынмин сильнее обнажил головку и, подавшись вперёд, лизнул её. Парень мысленно простонал. Как он может быть так хорош даже на вкус? Но эта мысль быстро ушла на второй план.       Обхватив губами головку, Сынмин попробовал медленно насадиться на его член, который с каждым мгновением становился всё твёрже, заставляя парня испытывать непонятный восторг. Он быстро понял, что полностью взять его в рот, ему не позволят ни отсутствие опыта, ни слишком сильный рвотный рефлекс, поэтому сосредоточился на головке, продолжая надрачивать член рукой.       Проведя языком по стволу, чтобы облегчить скольжение, Сынмин вернулся к головке и, втянув её в рот, на пробу толкнулся кончиком языка в уретру. Мужчина простонал, и Ким почувствовал на своём затылке чужую руку. Воодушевлённый такой реакцией, парень повторил это снова и, не прекращая работу рукой, начал посасывать кончик. Низкие стоны ласкали слух, и Сынмин всё больше входил во вкус, двигая головой всё с большей амплитудой.       Решившись посмотреть вверх, парень чуть не кончил от увиденного. В глазах преподавателя уже не было прежнего безразличия и напускной серьёзности, только — желание и голод, заставившие Сынмина простонать. По телу мужчины пробежала слабая дрожь, и он, закусив губу, сжал волосы Кима у основания и сам толкнулся навстречу горячему рту. Парень часто заморгал от выступивших слёз и расслабил челюсть, позволяя мужчине двигаться в нужном ему ритме. Несколько несдержанных толчков хватило, чтобы он, достигнув пика, кончил, заполняя рот младшего своей спермой.       Проглотив всё, Сынмин посчитал своим долгом избавить его от следов произошедшего. Втайне наслаждаясь чувственными стонами от прикосновений к слишком чувствительному органу, парень вылизал его ещё раз перед тем как застегнуть на нём брюки и ремень.       Внезапно кто-то открыл дверь, и Сынмин с ужасом осознал, что всё это время кто угодно мог попасть в кабинет и стать свидетелем того, как он отсасывает своему преподавателю за оценку.       — Никто не заходил, пока меня не было?       Мужчина, ворвавшийся в кабинет, ошарашенно замер, заметив их двоих, но быстро придя в себя, резко захлопнул за собой дверь.       — Что здесь происходит? — нахмурившись, спросил он. — Кто это?       Преподаватель ощутимо напрягся и похлопав Сынмина по плечу, поднялся с кресла.       — Твой студент сдавал зачёт, — как ни в чём не бывало произнёс он, снимая и кладя на стол очки.       Сынмин перевёл взгляд с одного на другого, медленно осознавая, что кажется жестко проебался.       — Студент? Видимо Ким Сынмин?       Сынмин вскочил на ноги, поспешно вытирая рот.       — Учитель Бан? — сам не зная зачем, спросил Ким, смотря на своего настоящего преподавателя.       — Поставь парню зачёт, он заслужил. Ответил на все вопросы, развёрнуто и подробно, как ты любишь.       Мужчина вздохнул, качая головой.       — Будешь должен, Хван       Тем временем этот самый Хван, проскользнув мимо него быстро ретировался, подмигнув Сынмину на прощание.       — Давай зачётку.       Ким с готовностью протянул раскрытую на нужной странице зачётку, и убедившись что на пустой строчке теперь красуется такое желанное «зачтено» и подпись, поблагодарил преподавателя и, сгорая от стыда, быстро покинул кабинет. Вылетев в коридор, он наконец смог выдохнуть. Облажался Сынмин, конечно, по крупному, но зачёт был у него в кармане, а остальное не так уж важно, главное он своего добился.       Кто-то негромко прокашлялся, привлекая внимание. Парень обернулся на звук. Рядом, беззаботно привалившись плечом к стене, стоял тот самый Хван. Подойдя к Сынмину, он притянул ему клочок бумаги.       — Если вдруг у тебя вновь появятся проблемы с пересдачами, звони сразу мне, — лукаво улыбнулся мужчина и добавил. — На самом деле предлог неважен. Звони, когда захочешь встретиться снова.       Сынмин долго пялился ему вслед, всё ещё не веря, что всё произошедшее с ним правда. Встряхнув головой, он посмотрел на записку в своей руке. В ней было всего лишь две строчки: номер и имя — Хёнджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.