ID работы: 12119578

Перемены придут с закатом

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный скучный день , ничего необычного , на дворе был вечер , скоро будет виден красивый закат , Аяка сидела в имениях Камисато не зная что и делать , брат как всегда занят , бедняга работает без выходных , а Тома..... Кстати , а где он ? Инадзума всегда поражает своими живописными пейзажами, почти всё художники восхваляли виды, что были в регионе. Картины получались великолепными, так же как и романы, именно за романами сейчас и стоял тома, ожидая, когда же ему продадут новинку этого сезона. Парень был авторитетом среди народа инадзумы. В данный момент он стоял с Итто, разговаривая о новых нравилась в соревнованиях по боям жуков. Итто негодовал, ещё ни разу тома не слышал столько ругательств из уст Итто. - ох, Итто, не переживай, я думаю.. Всё будет хорошо.. Как-то нелепо пытался успокоить тома своего друга. Он похлопал ему по плечу и отвернулся. И вот, настала очередь блондина забрать свою книгу. Он подошёл к прилавку и высыпал на него чуть моры. - уважаемые.. Я надеюсь, что этого хватит, если нет , то я могу оплатить долг, пригласив вас к себе на ужин в чайный дом. Уверяю вас, вам понравится то, что я приготовил. Всё согласились, тома и Итто пошли по направлению к имению Камисато. Девушка начала бродить по имению Камисато в поисках чего то интересного или же Томы , но не того не другого она так и не нашла , по итогу решив пойти за пределы своей " крепости " где она уже все исследовала , вдоль и поперек , ее взор был обращен на чудесный пейзаж Инадзумы , ее решением было пойти в город , возможно купить парочку легких романов от издательского дома Яэ , которые в последнее время так популярны среди жителей островов , пройдя пол пути наслаждаясь всей красотой Инадзумы , можно было почувствовать всю красоту и свежесть и некую свободу с тех пор как Архонт прекратил свою диктатуру , и вот пройдя пол пути она замечает знакомый силует , и что бы убедится что это тот о ком она думает , ее решением было закричать во весь голос его имя - Тома ! - радостно и с детской надеждой что она окажется права девушка прокричав это она стала идти немного быстрее Оба парня сразу повернули голову к источнику звука, те увидели госпожу Аяку, и радостно улыбнувшись, пошли навстречу к ней. - добрый вечер, госпожа Камисато. Чем могу быть вам полезен? Чуть поклонившись, парень улыбнулся девушке ещё раз. Итто же поспешил удалиться, тихо попрощавшись с другом. Тихие песни сверчков придавали разговору двух личностей красок и какой-то мелодии, создавая усладу для ушей. - я принёс несколько книг, как вы и просили, пройдемте домой. Нелепо улыбнувшись, сказал мальчишка, аккуратно вбирая в свою руку, руку своей госпожи . - как прошёл ваш день? Вы сильно устали за сегодня? Подготовить ли для вас ванну? Или же может договориться с массажистом на счёт расслабляющего массажа перед сном? Вы только попросите, я сразу всё выполню. Парень тараторит,не давая даже слова вымолвить самой Аяке. Девушка шла улыбаясь , понимая какой хороший парень сейчас идет рядом с ней, ну прямо солнышко , брату помогает , ей скачать не дает , так ещё и похоже что мы с ним имеем ментальную связь , думалось ей , идя обратно в поместье по уже протоптанной кучей душ тропинке , ее будто вывело из транса размышлений солнце уходящее за горизонт , - Тома ! - на немного повышенных тонах промолвила Аяка и потащила паренька который вроде бы немного опешил , по крайней мере так показалось девушке -Пошли за мной ! я покажу тебе прекрасное место - с этими словами она дальше продолжила тащить его за собой попутно наслаждаясь пейзажами , они все ближе и ближе подходили к обрыву , там был очень красивый закат , Девушка улыбалась , улыбалась как ребенок , так искренне что казалось даже солнце улыбнулось ей в ответ , они подошли чуть ли не к краю , - какой же все таки красивый тут закат ... - полушепотом говорит Аяка смотря на красный закат переливающийся в желтый, оранжевый ,бирюзовый ... и вот уже немного , но виднеется ночное небо , это восхитительный пейзаж . и вот слова которые крутились у нее на языке , вот уже как пару - тройку дней , она решается сказать в такой прекрасной и спокойной атмосфере , когда уже виднеется кусочек луны , который почему то напоминал девушке с серебристыми волосами сыр , -Луна сегодня красивая ..- полушепотом говорит Аяка , стараясь сохранить спокойное лицо , но все же предательский румянец выступает у нее на щеках , мельком смотря на Тому ожидая его реакцию , или хоть какой то ответ... Опешив, щеки парня загорелись алым, как закат, цветом. Он пытался выдохнуть своё смущение наружу, но у него не получилось. - не.. Такая красивая, как вы, Аяка... - он совершенно не знал, что ответить, поэтому решил просто поцеловать миледи в губы, перед этим подняв её лицо поближе к себе. Большим пальцем он поглаживает её щеку, он дрожал, ноги еле держали, но парень и не думал отрываться от столь желанных губ. Вторая рука Приобняла девушку за талию, притягивая к телу то мы ещё ближе. Закат был Прекрасным фоном для столь милой пары. Почти ушедшее солнце грело обоих своими последними лучами, будто умоляя остаться тому и Аяку тут на подольше. Наконец-то отстранившись, парень посмотрел в глаза девочки, что так ему пригляделась - я.. Надеюсь.. Что я правильно всё понял... - сказал он, понимая, какую ошибку он совершил, раз не спросил разрешения, на поцелуй. - а.. Простите, госпожа.. Я должен был.. Спросить.. Простите... Мне очень стыдно. смотря на Тому глазами бегая по его лицу она была в шоке , и такая же красная как закат , в ее голове была куча мыслей которые так и старались перебить друг дружку , поэтому все что она смогла из себя выдавить когда немного привела мысли в порядок было -д.да , ты все правильно ... понял - обратно возвращая румянец на щеки промолвила Аяка поправляя прядь выбившуюся из хвоста за ухо , она продолжала смотреть в глаза парня , сейчас на закате он так и резонировал цвет изумрудов , такой красивый , такой спокойный и... уютный , ещё немного посмотрев на Тому на решила все таки сделать кое что в ответ на поцелуй парня , поэтому положивши руки на щеки парня она снова поцеловала его , так по детски , но стараясь передать все свои эмоции , она вновь залилась краской , их силуэты были видны из далека как два черных пятна на фоне красного заката , такие странные и при этом приятные чувства испытывала девушка боясь открыть глаза - я думаю, если это увидит господин Аято, то меня быстрее выселят от вас, поэтому.. Я думаю... Не стоит это делать именно тут... Прошу прощения. Тот ещё раз провел тыльной стороной ладони по щеке красавицы, он немного улыбнулся, и последний раз поцеловал девочку в щеку. - раз так... Не хочешь ли ты.. Стать моей девушкой, леди?.. - шепчет тома на ухо Аяке. Голос был такой сиплый, словно это со снежной горы. Красивый закат вскоре и вовсе исчез, заменяя себя на нежно-синее небо, вперемешку со звёздами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.