ID работы: 12119666

Почему именно я?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Фишеры - не самая обеспеченная семья раньше жившая в городе Нью-Джерси. Им пришлось в срочном порядке переезжать в ближайший город ибо в их родном появился некий "Романтик", ну или точнее сказать маньяк, который привлекал подростков в свою глупую игру, где богатые люди, владевшие огромными деньгами, были готовы отдать приличные суммы за то, что бы невинные дети выполняли их ужасные поручения. Конечно, "у богатых свои причуды", но казалось что эта фраза работает на таких мелочах типо гонок, малых драк, да и в целом не крупных нарушениях. А здесь дело касалось серьёзных преступлений, таких как убийство и ограбление крупных корпораций. Конечно это было не все, но перечислить то, что взбредет в голову богачам просто не возможно. Первый день переезда сразу не задался. Фишеров с распростертыми объятиями встретили гроза и пробка около въезда в город. -Твою ж! - воскликнул Генри вновь ударяя рукой по рулю и после откидываясь на кресло. Салли медленно перевёл взгляд с гаджета на отца. Недавольно осмотря родителя он вытащил один наушник потягиваясь и смотря в окно. -Не самый лучший денёк мы выбрали. Генри будучи первым ЗОЖником достал из кармана пачку синего винстона и закурил одну сигарету. -Тут и не поспоришь - он выпустил столб дыма который полетел прямо на сына. Фишер младший лишь тихо покашлял и открыл окно недавольно ворча. -Ты бы хоть окно открывал когда куришь, знаешь же что мне не нравится. - Генри лишь усмехнулся переводя взгляд на сына и снова затягиваясь. -Думаешь я не знаю что ты куришь? - сказал он аккуратно пихнув сына в плечо. Последний лишь тихо фыркнул снова надевая наушники и переводя взгляд в окно. Осень. Холодная пора. В фильмах она показана прекрасной и спокойной атмосферой. Аккуратные и изящные деревья покрытые желто-красными листьями, а некоторые даже не успели пожелтеть или опасть. Чистая однокомнатная квартира, чашка горячего чая, подоконник с тёплым пледом и быстрый взгляд на серо-чарующую улицу. Внезапная, а может и первая любовь. Жизнь не фильм, это прискорбно, но ничего не поделаешь. Уже около трех часов Фишеры и все остальные люди стояли в пробке. Кто-то спал, кто-то ругался с пропускающими, а некоторые благополучно въезжали в город. Наши герои наконец попадают в Нокфелл и не долго наматывая круги по жилому поселению находят таки свою улицу. Обычные дома с серыми и потрескавшимися от старости стенами, тёмные безлюдные улицы не внушающие доверия. Салли первым выходит из машины, дабы быстрее отдохнуть от этой суматохи, а старший Фишер покидая авто сразу разминает спину -м-да.. вот поэтому я не люблю переезды.. - кидая краткий взгляд на апартаменты, а после на сына он продолжает - ты готов начать жизнь с чистого листа? Отец настроен на лучшее будущее, но вот сам Сал как будто и не слышал ни единого слова. В голове всё перемешалось. Ощущение тревоги наступало ещё до въезда в город, а сейчас, стоя напротив здания, Салли понимает, что жизнь может повернуться и не в лучшую сторону. Само здание как будто всеми силами отгоняет от себя людей. Из мыслей его вырвали щелчки перед глазами. -Эй? Сал ты в порядке? - взволнованно смотря на сына спрашивает старшина. -а... я.. да, я в порядке - стараясь скрыть удивление от такой заботы отца, которую подросток получил чуть ли не впервые, он нелепо улыбается. Как жаль. Никто не сможет увидеть улыбку, ту самую искреннюю и нежную, ведь на лице маска, которую с самого первого дня хочется изорвать в клочья и выкинуть к чертовой матери. Молчание. Ровно минута, которая для обоих длилась вечность. Её прерывает отец. -Не стоит унывал Салли.. Мне тоже очень тяжело, но давай начнём всё с начала. - ответа не следует, потому Генри продолжает. - Я заберу тяжёлые вещи, а ты отнеси цветок и последний пакет. Фишер младший продолжает стоять, будто зачарованный и смотреть в пустоту. Вот отец уже взял вещи, пошёл в дом, а парень всё стоит. Через две минуты он всё же берёт этот несчастный, почти завявший цветок и несет его в новый дом. Внутри оказалось уютно, даже лучше чем снаружи. Мягкий цвет, чистые стены, пол такой же. Никакого беспорядка. Засмотревшись на такой порядок, Сал не замечает как врезается во что-то.. или в кого-то. Цветок падает и с грохотом разбивается о тот самый пол, но вот сам подросток всё ещё стоит. "почему.. я не упал? " -первое что тревожит Салли, а уже потом он открывает глаза и замечает перед собой парня. Высокий и подтянутый брюнет, бакенбарды и не много неряшливые волосы. Взгляд резко скачет, оглядывая аппонента и останавливается на глазах. Темно-карие очи подчеркнутые то-ли синяками, то-ли карандашем. -Эй, Мальвина, прëм - произносит приятный и бархатный голос, от которого Сал выпал ещё больше. Находя в себе силы тот выпрямляется и не много поправляет маску -Извини, я не много засмотрелся. - лишь успевает выдать он, как чувствует тяжёлую руку на своём плече. Она словно хочет вогнать бедного парня под землю. -Да ладно тебе, просто будь осторожен. Не всё такие добродушные как я. - на лице незнакомца проскальзывает ухмылка. С одной стороны такая едкая и не внушающая доверия, а с другой... в общем смешанные чувства. Пока парень приходил в себя брюнет удалился. Поворот на девяноста, а после и на сто восемьдесят градусов. Ни души. Кто это был? Точно ли не очередное видение после таблеток? Мельком пробегаясь по коридору Сал не выбрасывает из головы этого парня. "Я обязан с ним познакомиться." -решительно мыслит Фишер, а после идёт к отцу за метлой, дабы убрать беспорядок. Как жаль, что метла не поможет навести порядок в голове Салли Фишера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.