ID работы: 12119673

Не поднимая головы к небу

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

О том, как я говорю богу "Спасибо"

Настройки текста
Примечания:
                  Воспоминания. "Pov Дан (альфа). Я помню тот день когда я сначала встретил тебя Лео. Это было одним прекрасным летним днём на пляже, я отдыхал и принимал горячую ванну, а ты лежал не подалеку от меня. Тоже грелся на солнышке и пил какой-то напиток. Но тут к тебе подошёл неопределенный тип и схватив за локоть при всех стоял куда-то тебя тянуть за собой. Ты кричал. Я поспешил к тебе, потому что не мог оставить тебя ему, видно же что ты не по доброй воле пошёл еле за ним. Я спас тебя тогда. Там мы и познакомились. Но оказалось мы живём из одного города. Когда мы оба сели в поезде в одну кабинку, я почувствовал твой запах. Этот мандарин с ноткой кошеной травы не плохо сочетается в тебе. И здесь началась жара. У тебя началась течка. Ты хотел уйти в другое купэ, но я не пустил. Я сразу сказал что ты мой. Твои каштановые волосы, прямыми рядами падали на тонкие плечи. Зелёные глаза страстно смотрели на меня, твои пухлые губы были мягче всех. Ты тек, а я помог. И во время соития ты тоже понял что мы истинные. Хорошо что у тебя в это время не было Альфы. Течка спустя три дня закончилась. На следующий день мы сошли с поезде и приехали на такси к твоему дому. Ты собрал вещи и поехал с ними ко мне. Я люблю тебя мой львёнок. Конец Pov." "Pov Лео. Я помню как мы с Даном тебя, Арай. Худенький, низенький, блондин, с голубыми как небо глазами. Ты ещё ребёнок, которому оставался только год до совершеннолетия. А всего лишь старше тебя на три года. Самому Дану было двадцать два. Но прошло два года. А ты так и остался низким, но очень красивым. Большой животик тебе идёт. Как мы называем тебя с Даном - наш бегемотик. А тебе от этого только смешно. Хоть ты и омега, но у меня к тебе тоже есть ввлечение. Милый, маленький, Арай. Я тебя люблю. Вы с Даном для меня все. Конец Pov." "Pov Арай. Меня тошнит, я отекаю, спина болит. Ой... Зря тогда Дан сделал сцепку. Ох, рожу, он у меня ещё попляшет! Ну, а пока его нет дома, за мной смотрит "папочка" по имени Лео. Ну конечно, я очень люблю как водится со мной. Помогает нормально помыться в ванне, заплетает волосы, одевает, развлекает. Люблю его. И Дана люблю. Он мой истинный и единственный альфа. Люблю вас. Конец Pov." *** - Мужья, я дома - крикнул альфа. - Привет любимый - сказал Лео. - А, где Арай? - сказал первый. - Рожает - ухмыльнулся омега. - А-а, понятно... Стоп. Что?!! - дошло до него. - Скорая уехала полчаса назад. - Поехали. Альфа и Омега сели в машину и приехали в больницу, им сообщили что родился альфа. - Я счастлив. - сказал альфа обнимая Лео. - Дан, я беременный. - Спасибо богу и небесам - я вдвойне счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.