ID работы: 12119721

Моё чёрное солнышко

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второе солнце

Настройки текста
Примечания:

"Себя за тучкой прячет - там, по небу,

Где-то катится маленький, бурый мячик.

Но явилось второе солнце, - и первое

Рядом с ним даже кажется не горячим."

Стрим подходит к концу, парниша провожает друзей и как только захлопывается входная дверь у парня моментально сползает эта чёртова фальшивая улыбка. Сразу пропадает та самая искорка в глазах, что просто хочется закрыть и не открывать никогда. Стример сползает по стене, закрывая лицо руками. Глаза наполняются слезами, что уже льються рекой, скатываясь по рукам вниз и капая на холодный пол. В голове пустота, а в сердце одиночество. Нет, он не любит его, он наоборот хочет от него избавиться. Друзья друзьями, но это не то, совершенно не то. Хочется чтобы кто-то просто был рядом, хочется обнять, почувствовать руки, что поглаживают спину, хочется любви. Хочется быть любимым. Эти ебаные, фальшивые парочки, что заполнили всю планету. Эти ебаные фальшивые парочки что сидят возле подъездов и сосутся. Заебали. Бессмертных просто вырубается. Остаётся лежать на этом холодном полу. Просыпается из-за того, что ноги онемели от холода, от того, что голова раскалывается, от того, что спина зетекла. Пытается встать, но падает. Ноги ватные. Кое как операясь о стену встаёт и идёт к кровати, падает на неё, поджимает ноги к груди и теряет сознание. Приходит в себя Ваня по истечению дня. Достаёт телефон из кармана, смотрит, 20 пропущеных и 9 смс от того, кто его постоянно поддерживает, понимает и просто готов приехать без причины к парню. Коля. Русый открывает диалог со старшим в телеграмме. Коля 15:38 -привет, не занят? Коля 16:47 -Вань, не игнорь Коля 17:14 -всё хорошо? Коля 17:57 -Вань, не пугай меня, ответь Коля 19:37 *10 пропущеных вызовов* Коля 20:23 -если это шутка, то не смешно Коля 20:34 -Вань, пожалуйста ответь, я тебя прошу Коля 20:38 *5 пропущеных вызовов* Коля 20:43 -я тебя умоляю, ответь, что всё хорошо Коля 20:49 -я тебя чем-то обидел? Коля 20:52 -если дело во мне, то просто напиши причину, а не игнорь Коля 20:58 *5 пропущеных вызовов* Зеленоглазый незамедлительно набирает номер Николая. Не прозвучало и двух гудков, как собеседник ответил. -боже, Ваня, что случилось, я так переживал, почему ты не отвечал?, - поспешно начал задавать вопросы старший. -К.коль,можешь приехать,-голос был слабый, хриплый. -да, уже лечу Вызов был окончен. Парень встал с кровати, пошёл на кухню, но вновь потерял сознание и рухнул на пол. *** Лебедев поднимается на пятый этаж, иногда спотыкаясь о ступеньки. Подходит к двери. Дрожащими руками дёргает за ручку. Дверь открыта. Залетает внутрь. Видит Бессмертных на полу без сознания. Подбегает, трясёт, пытаясь пробудить, но безуспешно . Берёт младшего на руки, несёт на кровать, аккуратно укладывает, трогает лоб - кипяток. Быстрым шагом идёт на кухню, берёт полотенце, мочит под струёй холодной воды, идёт обратно к Ивану, кладёт тряпку тому на лоб и садится рядом, вскоре засыпает. *** Ваня открывает глаза и смотрит по сторонам. Видит Лебедева, не может понять что произошло. Тормошит друга, который просыпается. -господи, Ваня, очнулся, как себя чувствуешь?, - беря того за руку тихо говорит Коля -бошка раскалывается, а что ты тут делаешь? -неважно,главное что ты пришёл в себя Прошло примерно минуты две, как Лебедев сказал -я сейчас таблетку принесу от головы. Старший встал и хотел пойти, но его притянули обратно. -полежи со мной ещё чуть чуть -за лекарством схожу и потом прилягу, хорошо? Младший в ответ лишь вяло кивнул. Коля встал и отправился на кухню, искать аптечку. Она находилась в самом верхнем шкафчике. Лебедев кое-как достал коробку и нашёл таблетки. Налив в стакан воды и взяв лекарства, парень пошёл обратно к мальчику. -на, держи, это от головы, а это жаропинижающее, - протянул Ване две таблетки и стакан воды. Зеленоглазый быстро принял лекарство и поставил стакан на тумбу, стоящую рядом с кроватью. -коль, ляг со мной, - попросил Ваня. -хорошо, кот. Коля лёг к парню и приобнял того за талию. Младший сократил расстояние между ними,притягивая шоумена к себе. -спасибо, что приехал, я не знаю, чтобы я без тебя делал. -ради тебя, хоть на край света, лишь бы у тебя было всё хорошо. -спасибо, я очень ценю это. -люблю тебя, кот -я тебя тоже. Старший чмокнул Бессмертных в макушку, лишь сильнее прижимая к себе.

"Моё чёрное солнце!

Горит оно нам, там на весь мир;

А с ним - новая доминанта горит.

Я счёл это сон лишь, но вдруг -

Взошло моё чёрное солнышко!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.