ID работы: 12119759

Нелегко быть дизайнером.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"— Вы же так хотели стать дизайнером."

Настройки текста
Примечания:
Артём с детства был дармоедом. Хоть ему и казалось, что он суперски саморазвивается смотря разные фильмы, читая однотипные книги о повествовании непростой жизни меньшинств, стоял он тупо на ровном месте своего самосовершенствования. О боги! Настал тот день, когда он начал углублённо интересоваться искусством. Детские привычки стёрлись за столь долгий период взросления, Артём повзрослел не только морально, но и физически. Худощявое тельце стало не таким уж и худощявым, фигура стала больше похожей на стройную фигуру, а не бревно; черты лица стали более строгими; а глаза, на удивление, не потеряли детского блеска. У Артёма были наивные, блестящие глазища. Он был похож на милого рыжеватого щеночка, но сам он этого не замечал. Артём искал работу дизайнера в Киеве. Ну, не зря же он потратил пол своей жизни для изучения данного вида искусства, предмета... Собеседование было назначено на 10.00 в самом центре столицы прекрасной, благородной страны. Здание Дизайнерской компании было воистину огромным, внутри красовалась знать столицы, которая там работала, присутствовали роскошные залы, бар для сотрудников, некоторые игры. Артемушка был тогда готов ухватиться за штанину любого, кто бы предложил работу. — ... — ... — Вы к кому? — А, и-извините, прошу прощения, я... — Ах, точно. Проходите вперёд и справа будет дверь. Он уже ждёт вашего визита. Артем переволновался. Впрочем, как обычно. Милая работодательница вспомнила юношу так как раньше уже изучала его портфолио. После этого босс проявил некий интерес, или может быть негодование, к его портфолио, а может и к самому Артёму. Вообщем, сейчас это не важно, Артемка уже стоит перед кабинетом. — "Александр С. Д. - главный руководитель". Артём поёжился, читая табличку над его головой. — Простите, могу я... Какой смысл было спрашивать, если он уже вошёл, увидев перед собой весьма неподобающую картину в центре кабинета "главного руководителя". Ну что за срам! Бледный юноша аж вздрогнул, увидев силуэт Артёма, что зашёл в кабинет, но щекотная стекающая по внутренней части бедра сперма вперемешку со смазкой быстро привела его в чувства. — А ты долго! Вторая массивная и спортивная фигура сразу забыла о своём партнёре снизу, и обратилась к Артёму. — Ох... да такое ж нигде неведомо! Что вы себе... Артем стоял в полной растерянности. Мальчишка под директором компании словно лужа растекался на столе, а он тем временем вынул свой член и подошёл прямо к Артёму. Да так подошёл, что оказались лицом к лицу. — Я тебя ждал! Ты ведь на собеседование пришёл? Вот твой дружок тоже опоздал, но мы и так чудесно поболтали. В ходе речи он мельком посмотрел на бледного парня, которого только что имел на столе. — Артём, пошли. Александр взял того за запястье и потянул к столу. Босс будто бы и забыл о том, что происходило пару секунд назад и юноша на столе стал просто пустым местом. — Рассказывай, Артемушка! — Что за невозмутимость! Да что вообще происходит?! Я на собеседовании или в борделе?! Да ясно было, что Артемке не так уж и не нравилась данная обстановка в кабинете. Конечно, у парня уже от всей картины встал член. Он аж сам удивился, когда понял это. Он уже думал что страдал бессилием, а тут вот те на! Ну радоваться или плакать, в такой то ситуации? — Тебе говорили, что ты на щенка похож? — Нет. — Как странно. Раздевайся, щеночек. Щеки вмиг загорелись. Артём словно весь в печку превратился, да ещё и будто бы округлился вместе с его глазищами. Ну действительно неповторимый видок! — ... Артём начал медленно, но покорно раздеваться. Сначала пошла рубашка, ну и как обычно. Разве можно раздеваться как то по иному? Парень через мгновение стоял голым, только банного листа не хватало, дабы прикрыть могучее и непристойное, соблазнительное царство Артёма, что находилось между ног. — Называй меня Александром, а то "Саша" звучит так, будто я какой-то простолюдин. Ох какого высокого мнения о себе был директор! Ну разве так можно?! Мысли в голове Артёма были словно буря, одна за другой менялись, то смешивались, то вообще коты залазили в такой то момент! — Да... Артём уже смирился. Не сказал бы, что ему не нравилось происходящее, но в восторге он был точно. Да ещё и этот Александр... Высокий, обольстительный, да и стильный в своем то возрасте. Вкуса не утратил, подумал Артём. Да и сколько ему на вид то лет? Около 35, когда самому Артёму было 26. Разве это проблема? Нет, не проблема, раз никого не остановило! Следующим приказом было расположиться перед Александром, прямо на столе. Бледного парня уже не было. За время их "увлекательной" болтовни, новичка уже вывели. Но кто заходил в кабинет и забирал его Артём не заметил, поражённый обстановкой. Артемушка встал раком, да ещё и задом к блестящей роже руководителя, но это он так попросил. Сам! — Э-эм... — Обожаю новеньких! Что за вид, Артёмушка, ну что за непристойный вид! Как соблазнительно. Артём покраснел и немного расслабился. Александр гладил розовые и нежные ягодицы Артёма, раздвигал их и гладил абсолютно везде. — Даже дырочка твоя, - розовая! Не успев засмущаться, Артём почувствовал пламенный язык внутри себя, который хаотично двигался, разминая стенки его отверстия. — Ах! П-прошу... Ч-чт... Но от директора были слышны лишь сглатывания слюны и заход языка раз за разом. Звуки были настолько соблазнительными, что член двоих встал колом. — Ах! Артём залился красной краской. Директор сплюнул в то место и продолжал интенсивно работать языком, втягивая кожу парня. Горячий язык полировал и без того идеальную дырочку со всех сторон, внутри и снаружи. Вталкивался внутрь, так же резко выходил. — О-ох! Ах! Мм... Протяжные стоны Артёма были словно бальзамом для ушей! Александр сильнее раздвинул стенки вышеуказанного, напряг язык чтобы тот вытянулся максимально и принялся иметь того языком. — Ахх!!! Наконец, закончив так обожать дырочку новенького, босс потянулся за ручками. Артём почти кончил, но директор не дал ему это сделать. Ну куда ж сейчас?! Александр взял графический карандаш со своего стола и пару ручек, поспешно протёр их влажной салфеткой которую взял в ящике и направил в рот Артёма. — Артемка, вот тебе первое задание по работе! Оближи эти ручки, и обильно! Артем выполнил его поручение. Прикрывая глаза, он обильно облизал ручки слюной, что она стекала с них. — Такой хороший. — АХ! Графический карандашик проник в отверстие Артемки. Далее ручка и ещё, ещё пишущая канцелярия... — Прошу вас! Я не... Александр с удовольствием руководил процессом. Он растягивал и вводил глубже каждый карандаш, кисточку, ручку, пока не ввёл весь свой пенал принадлежностей. Артём уже хныкал, но так и не мог кончить ничего не доходило того самого места, хотя он был ну очень возбужден. — Попробуй вытолкнуть их наружу. — Мм... Артём начал тужиться и каждая ручка, карандашик по очереди начали выпадать с того самого места. — Чёрт... Босс... Тот взял член Артёма в руку, и, надрачивая, принялся за незаконченное дело. Конечно же, облизывать его самое лакомое местечко! — А-ах!!! Артём тянулся к стулу напротив, выпрямлялся, вскакивал, что же он только не делал. Щенячьи, невинные глаза закатывались, а биение сердца ускорялось. Прерывистые вздохи, горячее дыхание, казалось, будто бы из его рта идёт пар. Белая смесь брызнула прямо Артёму на живот, тот был обессилен. — А.. Ах. Босс, подняв уголки роскошных губ, молвил: — Ты же так хотел стать дизайнером, не правда ли? Твоя работа уже началась! И прихвати на завтра две пачки презервативов. Нет! Лучше три. А то и четыре, ладно? Разум Артёма помутнел. Нелёгко это, быть дизайнером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.