ID работы: 12119764

Быть первой?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хороший или не очень конец поиска

Настройки текста
Примечания:
- Как отец.. Ты шутишь! Это не мог быть он..- девушка сидела в ступоре от происходящего, отец даже не предупредил, для каких целей он забрал детей?.. Мия не понимала, она была сбита с толку, её охватил дикий страх. - Ну вот так, к мистеру Харрингтону (имя отца) подходил сан, ну твой папа сказал что пришел за Наей и Ноэльем, что-то не так?- парень сказал это как будто их отец серийный маньяк, который решил увести детей в самый дальний лес и оставить их на сьедение волкам. - Вам менеджер говорил что НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, ХАРРИ ДЕТЕЙ НЕ ОТДАВАТЬ, или он счёл это ненужным?- у Мии слезятся глаза и по тихоньку начинается трястись тело будто у эпилепсика. - Малыш, что с тобой, нет мне Стив ничего не рассказывал, я запомнил того мужчину, если что можно хоть сейчас начать поиски ребят. Но я не понимаю, твой отец вроде хороший человек.. - не дав договорить Муну, девушка его перебила с небывалой ненавистью наехала на него. - Хороший человек!? Я тебе сейчас расскажу какой он на самом деле, перед этим позови Сана, он тоже должен это услышать. *** Девушка подробно объяснила воспитателям как отец обижал её и мать, как бил и унижал, как в тот день он поступил.. *** - Пиздец, я пойду за охраной.. - никто не ожидал услышать эти слова от солнышка. Как только Сан ушёл, Луноликий переключился на девушку, она была вся в слезах и соплях, трясущаяся будто на севере в одной только майке и шортах. - Милая моя, прости нас, мы правда не знали!! - парниша уложил голову девушки себе на колени- Мы найдем их, я тебе обещаю.. . . . . Прошёл час, отец не брал телефон, милиция и небольшая часть пицца флекса искали деток, но пока что безрезультатно.. - Ало? Алло мам ты знаешь где сейчас живёт отец!? - на удивление мать Мии была трезва. - Я не знаю зачем тебе это, ну смотри Адрес: ул.***, Дом ***, находится недалеко от твоего детского сада. Кстати говоря, где дети, уже времени много. - Мам, если мы тебе хоть немного важны, едь к тому дому, отец сегодня без предупреждения забрал детей, я не знаю, мам, он не берет телефон, а Ная и Ноэль вообще не доступны, ты только не переживай.. - какие бы напряжённые отношения у их семьи небыли, мать Мии потеряла дар речи, на другом конце провода были слышны редкие всхлипы мамы, ей не было все равно. - Доченька, я скоро буду там, пожалуйста успейте найти наших малышей.. "Короткие гудки." Спустя минут так десять, все кто искал похищенных стояли на пороге дома, никто не открывал, но свет горел. Мия успокаивала маму и наоборот. Все отчаялись что никто не откроет и уже хотели уезжать, как вдруг в окне появилась Ная, она заплаканная судорожно оглядывалась и открывала окно. Мун первым делом достал девчонку из окна, поставил на землю, спросил: - Где Ноэль? - Он.. он внизу с папой, Луна он кричал, спаси моего братика!! У Муна от злости глаза в прямом смысле глаза загорелись красным, оттолкнув от себя офицера, он залез в окно, за ним полезли остальные. Луна сразу нашел открытый подвал, забежал внутрь и увидел картину: Ноэль сидит вжавшись всем телом в стену прикрывая голову руками, молит о пощади, перед ним стоит отец, в его руке находился кусок острой арматуры. Как в замедленной съёмке, Мун подбежал к малышу и закрыл того своим телом, острый конец железа вонзился парню в руку, но тот даже не взвизгнул, развернулся и откинул отца в другую часть подвала, того уже поджидала милиция с наручниками. Из дома выходят скрученный, орущий отец, два милиционера держащих его и Мун с братиком. Ноэль побежал вместе с сестрой к маме, а Мия побежала к Муну. - Ты как, цел? этот сумасшедший тебя не трогал? - девушка в порыве радости что с её другом всё хорошо, обняла его и разрыдалась в плечо. Вдруг она почувствовала что-то мокрое на своей ладони. -У тебя кровь.. поехали в больницу, это слишком серьезно! - Пройдет, всё нормально, видишь?- парень попытался подвигать рукой, но та разболелась острой, режущей болью, парень зашипел. - Я никогда прежде не посещал это место и если честно, мне отчасти страшно.. - даже под светом фонарей видно что собеседник смотрел в глаза девушки с явной просьбой " поедь со мной и тогда мне будет легче" - Если я поеду с тобой, ты будешь не против?- Мундроп заулыбался, симпотяжка пронеслось в голове девушки. Вот они приехали, Муна положили в палату N°-¹⁴, естественно Мия как и обещала поехала с ним. Парень лежит в бинтах, девушка сжимает его здоровую руку и засыпает на краю кушетки.. Проснулась Мия в объятиях парня, на самой кровати если её так можно назвать, Мун обнимает деваху за талию прижимая к себе, в это время на против ребят стоит Сан с телефоном и фоткает, типо " Ахринеть моему другу повезло, мне бы так(" Проснулся и второй воспитатель,. Поцеловал Мию в макушку и потянулся. . продолжение следует .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.