ID работы: 12119798

Жизнь Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты двоюродная сестра Фёдора,  с ним у вас отношения хорошие, в детстве ты приходила к нему а он к тебе (У вас дома были неподалеку). Можно сказать вы были лучшими друзьями .Но когда тебе было 14 а ему 17 он должен был переехать в Москву, так как он там должен поступить в колледж. Первые пол года вы с ним переписывались и созванивались. Но потом у обоих появились очень важные дела в школе/колледже, и больше вы с того времени не общались. После того как Фёдор переехал  прошёл уже 1 год. Твоя мать умерла в автокатастрофе, а ещё через 2,5 месяца папа нашёл себе новую жену,  хоть она и заботилась о тебе, а так же любила, поначалу она тебе не понравилась так как ты ещё не смогла отпустить смерть матери. Но со временем ты к ней привыкла, и даже стала называть её мамой. Вот тебе уже 16, сегодня 15 мая, 25-го  ты сдашь ОГЭ и уйдёшь после 9-го. Ты планируешь уехать  на лето к Феде(ты его так называешь), да ещё и родители разрешили, так что поедешь ты так точно. У тебя есть свой ютуб канал, на нём 9 миллионов, так что пока что с деньгами полный порядок. Ну.. что ж думаю можно начинать историю ^^  Поехали!

***

— Мам, можно прогуляться?– Спросила ты её войдя на кухню — И тебе доброе утро солнышко, можно но только через час или даже два, ведь сейчас только 7 часов– Сказала тебе мама пока папа собирался на работу —Хорошо– Сказала ты садясь за стол —Вот твой завтрак, всё как ты любишь– Сказала мама встав из-за стола и давая тебе ещё тёплые блинчики —Спасибо! Люблю тебя– Сказала ты поцеловав её в щеку и улыбнулась —И я тебя люблю солнце– Сказала мама улыбнувшись в ответ —Дорогая а ты не видела мой галстук?, Доброе утро солнышко– Сказал папа входя на кухню и увидев тебя —Боброе пап(Доброе пап)– Сказала ты поедая блин —Не подавись– Сказала мама посмотрев на тебя —Он в шкафу на нижней полке–Сказала она папе улыбнувшись —Спасибо!– Сказал папа и ушёл в спальню Через 5 минут на кухню пришёл папа и пожелав удачного дня а также поцеловав вас с мамой в щёку (тебя в лоб)  ушёл на работу. После завтрака ты ушла к себе в комнату и позалипав в тик ток ушла на улицу. Чтобы тебе не было скучно ты решила позвать свою подругу И/П(имя подруги), вы договорились встретиться в парке, ты пошла в парк и подождав её ещё 10 минут, вы пошли гулять,  по дороге ты дала несколько автографов и фоток. Гуляли вы так ещё 4 часа, а потом ушли по домам. Ты пришла домой и увидела что мама кому-то звонит, ты подошла и спросила кому она звонит, она сказала что тёте Свете и сказала что у неё сегодня день рождение и что-бы я её поздравила, я отказалась так как даже не знала, кто она(жизненно😂). Мама сказала что хорошо, она сама передаст поздравления от тебя. Потом ты ушла в комнату, когда ты зашла то увидела что там бардак и сказав: —М-да, давно я здесь не убирала– И с этими словами принялась за уборку. Ты сначала убрала стол, выбросила всё ненужное в мусор, потом помыла полы, а затем убрала полки. Через пол часа ты убрала комнату и со словами "Наконец-то можно отдохнуть!" плюхнулась на кровать и стала листать ленту инстаграмма. Через 20 минут тебе надоело просто сидеть и ничего не делать, и ты решила пойти в магазин и купить себе что нибудь. Ты пошла к маме и сказала что идёшь в магазин и купить  ли ей что нибудь, она сказала купить ей одну пачку чипсов и хлеб. Ты оделась, вышла, и зашла в ближайший магазин, Там ты купила: 2 пачки  чипсов, колу, а также хлеб. С этими покупками ты вышла из магазина и направилась домой. Когда ты пришла домой ты отдала маме одну пачку и  поставила хлеб на кухню, ещё взяла чашку и  миску, и  пошла в комнату. Там ты села за стол, включила Т/Л/Ф(твой любимый фильм), налила себе колы и высыпала чипсы на миску, И принялась смотреть фильм.

***

После просмотра фильма ты выбросила всё ненужное, пошла на кухню, помыла чашку и миску, и поставила их на место. Потом ты ещё немного посмотрела тик ток, потом сняла видео, а затем легла на кровать и уснула.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.