ID работы: 12119798

Жизнь Т/И

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

(19 мая. 12:00) Проснулась ты как всегда: встала, умылась, позавтракала. В 13:30 ты вышла гулять. В 15:40 ты пошла в магазин В 15:52 вернулась домой В 16:30 читала книгу В 18:40 закончила читать книгу З 19:00 до 20:10 ты переписывалась с подругой З 20:12: до 21:04 ты сидела в тик токе В 22:10 ты легла спать. Что ж, думаю эти дни вам будут не интересны, так что можно скипнуть до 30 мая.

***

(30 мая. 7:00) Проснулась ты с хорошим настроением, ведь сегодня ты поедешь на целое лето к Феде. Ты пошла в ванную а потом на кухню, на кухне сидела мама и завтракала. Когда ты пришла то она дала тебе твой завтрак и ты стала кушать. После завтрака ты пошла в свою комнату собирать вещи. С собой ты взяла: 2 пары шорт, джинсы, кофту белую и чёрную, свой ноутбук,  зарядки для телефона и ноутбука, мармелад, а так же документы. —Так, когда поезд будет?– Сказала ты смотря в график —В 13:05, а сейчас 8:43– Сказала ты кладя телефон на тумбочку —Так, с вещами закончили, пусть пока будут в прихожей–Сказав это ты направилась в прихожую поставить чемодан —Делать всё равно нечего, так что  напишу я Фёде, как раз пообщаемся– Сказав это ты взяла телефон и написала ему Переписка 📱🟢 —Приветик! Не против если я к тебе на лето приеду?– —Привет, нет не против можешь приезжать когда захочешь – —Ура! Спасибо– —Кстати а когда приедешь?– —Сегодня, поезд должен отправляться в 13:05– —Хорошо, тебя встретить?– —Думаю да, как раз покажешь где живёшь– —Хорошо, тогда напишешь когда будешь в поезде– —Окей, до встречи– Конец переписки 📱🔴(9:30) —Ну что ж, думаю в  сумку тоже можно что-то сложить– Сказав это ты достала из шкафа свою сумочку и сложила туда деньги, павербанк, ручку, очки и расчёску Сложив это ты взяла телефон полистала инсту, потом положила телефон на зарядку, и пошла на кухню. На кухне ты сделала себе бутерброд и чай, ты села за стол и начала кушать. Когда ты всё съела ты помыла посуду и обратно села за стол. —Чёт скучно :| – Сказала ты —Может попрощаться с подругой?, да. так и сделаю– Опять сказала ты и пошла за телефоном Когда ты пришла то обратно села за стол и начала писать подруге.

***

(12:10) Ты попрощалась с подругой и родителями. И пошла переодеться, когда ты это сделала то взяла чемодан с сумкой/сумочкой и пошла на вокзал. Когда ты пришла туда то уже было 12:55, ты села на поезд и ещё через 10 минут поехала.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.