ID работы: 12119844

Острые когти царапающие сердце

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, тебе действительно стоит забыть об этой влюбленности в Карката. Серьезно, сколько времени ты по нему убивалась? Сколько оборотов прошло с тех пор, когда ты осмелилась признаться в этом хотя бы самой себе? А до этого? Уже и не вспомнишь, как давно это было. Кажется, до этого события ты долго заполняла свою стену шиппинга, не избегая, как позже, пейрингов с Каркатом. Точнее, ты не избегала — неприязнь к пейрингам с ним не должна была мешать тебе исполнять свой долг! — просто… Тебе была противна сама мысль, что Каркат может быть с кем-то в алом квадранте. Может любить, может испытывать что-то трепетное по отношению к кому-то, но не к тебе. С тобой он всегда был по-милому груб и агрессивен. По крайней мере, ты так считала, хотя Эквиус был с тобой не согласен. Нет, ты, конечно же, сразу же поняла, чем все это может быть. Ты же профессиональная шипперка, и, конечно же, быстро понимаешь, что есть алой влюбленностью, а что нет. Все было очевидно и совпадало с твоими представлениями — желание проводить с троллем все свое свободное время, не позволять тому попадать в беду или находиться в опасности, ощущать беспокойство, когда он беспокоится, и так далее… Но ты решительно не знала, что со всем этим делать. Знала только сам факт своей влюбленности, а что дальше-то? А дальше ты начинала нервничать, заполняя свою стену шиппинга. Боялась, что заметишь какие-то признаки наличия алого квадранта между Каркатом и кем угодно другим. А когда замечала, что все было в порядке, и твой избранник ни с кем в таких отношениях не состоял, успокаивалась. Но ненадолго. Твои собственные неловкие попытки завязать разговор с Каркатом тот очень умело обращал в ничто, то отговариваясь какими-то делами, то даже не пытаясь найти отмазку. Но ты никогда не винила его в этом. Ты все прекрасно понимала, но свои попытки так же не прекращала. Ты анализировала их, пытаясь понять, в чем твоя ошибка. Пыталась исправляться, вести диалог иначе, подстраивалась под манеру общения троллей, с которыми Каркат общался нормально, и это все равно не помогало. Бесполезно, думала ты. Но у тебя было какое-то странное ощущение, что вместе вы, возможно, будете. И ты изо всех сил цеплялась за него, как за последнюю надежду, потому что верить тебе было особо не во что. Возможно, будь ты чуть более решительна, как та же Терези, то у тебя все получилось бы. Или же вы будете счастливы вместе, но в другой жизни? Возможно, думаешь ты, закрывая глаза в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.