ID работы: 12119850

контракты

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"для твоего же блага"

Настройки текста
Примечания:
-фанфек по фнф лол- 1 част |бойфренд очнулся,на чемто мягком и,холодном?сейчас лето и вроде бы трава должна была прогреться,не так ли?нет это не трава.приоткрыв глаза шире,он увидел что находится в каком-то тёмном, сыром помещении.парень не мог ничего проглядеть через темноту.он пытался как-то пошевелится,но сильная боль по всему телу сразу же бронзила его насквозь.кейт жалостно всхлипнул,будто щенок,пытаясь хоть как-то встать.ему удалось с трудом поднять тело.он с трудом потрогал свои руки.бинты?мальчик не помнил чтобы как-то ранился.и вообще,в какой он жопе негра?как он тут оказался?что с ним?всё эти вопросы вертелись у него в голове,пока его кое что не отвлекло.вдруг,он услышал звук открывания люка с вверху.резкие лучи света попали на глаза бойфреда,от чего тот защюрился.он попытался что-то разглядеть через отверстие в потолке,всё было размыто и непонятно.всёже,он разглядел силуэт человека с каким-то предметом в руке.он уже подумал,что это конец,и этот человек его убьет.от страха он начал рыдать и вскоре пытался закричать,но захлёбывался в слезах.парень со страхом посмотрел на силуэт и увидел там.пико?..пико,его лучший друг с начальной школы,как он...как он мог?..почему.зачем он это делает?... -эй, чувак,ты чего?- -*громкие всхлипы и болезленные стоны послышались из подвала.* -что с тобой?? -Н-НЕНАДО,П-П-ПРОШУ ПИ- -Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ,УСПОКОЙСЯ! рыжий спустился по потрепаной жизнью лестнице,подошёл к бойфренду,нежно обнял и сказал- -это для твоего же блага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.