ID работы: 12119870

Драгоценные моменты.

Фемслэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

😚

Настройки текста
Примечания:
Марина всю неделю ухаживала за больной девушкой. Бедная девочка, вероятно, потеряла весь свой вес. Марина ненавидела это. Она ненавидела видеть свою жену такой несчастной и беспомощной! Вот почему она тратила все свободное от работы и карьеры время, чтобы заботиться о ней. — Жемчик, ты себя хорошо сегодня чувствуешь? Ты можешь нормально поесть? — Марина смотрела на девушку издалека в дверях. — Да, знаешь.. Я могла бы съесть осьминога! —, Бледная девушка хихикнула. Марина только рассмеялась, ей, должно быть, уже лучше. —Расскажи мне историю. Они всегда заставляют меня чувствовать себя лучше. — Хорошо, Перл, но какую? Марина выглядела несколько озадаченной. — Как насчет того времени, когда мы помогли Агенту 8? Или когда мы впервые собрались вместе! Может быть, наш первый концерт, или, может быть, как мы встретились! Перл была слишком взволнована этим, но ей нравился ровный и прекрасный голос Марины. — Как насчет того времени, когда мы встретились, ведь приближается наша годовщина? — Октолинг переместил свое тело, чтобы сесть на их кровать. — Я помню ту историю, как будто это было вчера~ Это была тихая ночь в Инкополисе. Большинство магазинов в это время уже закрыты. Ветер свистел, но звезды танцевали на ночном небе. Инклинг пинала консервную банку, пока звук не достиг ее слуха. Красивое пение исходит от союзника. Песня оказалась "Now or Never", одной из любимых песен Жемчика. Маленькая девочка уже пыталась начать свою музыкальную карьеру, но в конце концов, сдалась. — Привет? Кто-нибудь здесь есть? —. Девушка тихо прошептала. Ответа не последовало, но пение прекратилось. — Нет, продолжай петь, ты очень хорошо звучишь! — Ты так думаешь? —, Перед девушкой стояла высокая фигура. —Да! Это действительно красиво, тебе следует записаться на звукозаписывающий лейбл! — Перл улыбнулась и помахала рукой, как будто собиралась уйти. — Подожди, — октолинг схватила коротышку за руку. Теперь она могла видеть ее ясно. У нее красивая, темная кожа, которая блестела в лунном свете. Ее глаза представляли собой ошеломляющую смесь голубого цвета морской пены и лососевого. — Меня зовут Марина. Надеюсь, что в скором времени, еще увижу тебя здесь. — Меня зовут Перл, увидимся! Невысокая девушка изо всех сил пускала в ход все кости своего тела, чтобы не пригласить ее отправить на ночь к себе домой. Она выглядела такой потерянной и избитой. Перл не мог оставить ее одну в таком состоянии! Вероятно, она голодала. Что самое худшее может случиться? Поток мыслей был прерван и Перл побежала обратно к девушке. — Привет, Марина, — инклинг почувствовал биение ее сердца. — Хочешь переночевать у меня дома? Я не говорю, что ты выглядишь так, как будто тебе это нужно, но ты выглядишь так, будто тебе нужно место для сна. — Девушка сама не понимала, что она говорила. Ее мысли были сбиты. С этого все и началось. Вскоре обе девушки начнут свою музыкальную карьеру, став популярными звездами и даже женами. Кто бы знал?

***

Перл, упертая принцесса, почти плакала от радости. — Я так рада, что пригласила тебя в свою жизнь, Рина! — Перл заплакала. — Жемчик, я рада видеть тебя каждый день. Мне так повезло, что ты у меня есть, дорогая. Марина теперь тоже плакала. Девушка нежно поцеловала октолинга в губы. — Я люблю тебя, Марина. — Я тоже люблю тебя, Перли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.