ID работы: 12119917

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи ярко пробивались сквозь голубые шторы, падая на лицо парня. Вставать не хотелось совершенно. Сегодня воскресенье, поэтому Ин может себе это позволить. Он поморщился и накрыл голову одеялом. Сбоку от себя он почувствовал ёрзание и тихий смешок. – Доброе утро, соня, уже полдень, – Ёнсоб попытался приоткрыть одеяло, но Ину этот расклад не нравился, поэтому стал сопротивляться. Спустя недолгое время этой борьбы младшему удалось откопать своего любимого из кокона. Он смотрел на своего парня, гладя его по волосам. Ин таял от этих прикосновений, и потому совсем расслабился. Он был готов лежать вот так вечно, забыв обо всех своих делах. Ёнсоб вновь усмехнулся и поцеловал парня в нос. – Ты такой красивый по утрам, – с улыбкой прошептал Бён. Ин приоткрыл глаза и осуждающе посмотрел на парня, из-за чего улыбка Ёнсоба стала ещё шире. – Самый прекрасный, – поцелуй в щёку. – Добрый, замечательный, – поцелуй в лоб. – Ласковый, милый... Ин смеялся, получая от своего парня очередную порцию поцелуев и комплиментов, в то же время пытаясь оттолкнуть его от себя. – Я люблю тебя, – шепчет Ёнсоб и тычется носом в шею старшего, желая продлить это чувство ещё на очень долго, спрятаться в том чувства навечно. Сейчас для него существовали только он и его любимый. Ин улыбается. Он гладит Ёнсоба по волосам, думая, что он самый счастливый человек на Земле. – Я тоже люблю тебя, – Ин целует парня в макушку, прижимая его к себе. Он вкладывает все свои чувства в эти касания, чтобы его любимый понял: он не лжет. В этот момент они и в правду самые счастливые люди на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.