ID работы: 12119919

Один на один

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Ты уверен, что готов пойти на все это? Это огромные риски, невероятно большого масштаба проблемы могут возникнуть потом.» Очередное унылое утро, лучи солнца блекло осветили крыши домов и шедших на работу людей. Ранние пташки есть в любой местности, несмотря на то, что их обязанности вполне могли еще пару часов подождать, не настолько важны. Приближение зимы ухудшало положение жителей, тем более их положения: теплых вещей иногда не хватало и нужно было ехать в другой город за кучу километров от сюда, с урожаем все также, спасают только запасы, которые успели сделать некоторые продуманные особы. Что ж, это исключительно дело каждого и не стоит лезть в чужое нижнее белье. Издав недовольное мычание и приоткрыв глаза, я поднялся, кратко оглядел комнату, будто выискивая давно потерянную вещь. Шкаф с вещами был приоткрыт, и часть одежды приветливо выглядывала из щели, видимо, я снова не убрал ничего так, как следовало. Кресло завалено парочкой стрел и любимым луком, это заставило меня слегка улыбнуться, ведь приятные воспоминания вчерашней охоты нахлынули приятной волной в голову, заставили даже частично забыть о сегодняшней очередной вылазке в опасную, по словам большинства знакомых. Делать было нечего, время действовать и доказать, что данная заброшенная крепость покрыта лишь глупыми суевериями, которые я просто обязан превратить в прах и показать народу обратное. Окружающие настолько бояться этой башенки из-за каких-то призраков и духов, хотя куда хуже будет, если ее к чертям не снесут… Когда-нибудь мои мысли не вовремя точно сведут меня в могилу. Я накидываю на плечи халат и выхожу из комнаты, вяло протирая глаза, и если бы дверь была не открыта было бы весьма печально – болючий синяк на ближайшие пару дней. В коридоре все еще темно, но я спускаюсь по лестнице, половицы неприятно заскрипела под ногами, от чего буквально через пару секунд я услышал разъяренный голос соседа. - Неужели нельзя ходить аккуратней. – раздалось из-за полуоткрытой двери комнаты слева от меня. Я отхожу подальше и жду, пока это чудо наконец выйдет из своей берлоги и выскажет мне все свое недовольство. Шаги, и я не успеваю заметить, как голубоглазый парень слегка хватает меня за шею и прижимает к стене. Я берусь за его руку своими двумя, чтобы контролировать хватку. Он зол, это читается в его глазах, в них будто яркое пламя. Хах, что не утро, но он всегда готов убить меня. - Извини, дорогой, я обещаю быть аккуратней в следующий раз. – снова обман, я повторю все опять уже завтра, чтобы ты точно не забыл, с кем живешь. Я мягко провожу рукой по его плечу, успокаиваю его мягкими прикосновениями. Мы оба знаем, что ты не сможешь противиться и поддашься, отпустишь и пойдешь готовить нам обоим завтрак. Точнее, мы пойдем вместе, ты ведь без меня заскучаешь. Я оказываюсь прав. Огонь в глазках угасает, возвращая место усталому и сонному состоянию. Хватка ослабевает и он медленно убирает руку от моей шеи, но я все еще держу его, хоть и не сильно. Ты отводишь взгляд в сторону, стыдишься и сам аккуратно берешь меня за ладонь. Наконец зарядка закончилась и пришло время завтрака. - Я клянусь, когда-нибудь я правда прибью тебя и твои штучки тебе не помогут,- он поворачивается в мою сторону и грозно глянул на меня. Неужели ты так сильно в этом уверен? Мечтай, ты никогда не будешь противиться моим выходкам. Я вновь беру его за руку. « Не- уверен, совсем не уверен. Мне очень страшно идти на этот шаг, я перейду все возможные границы из-за этого, но разве у меня есть выбор? Правильно, нет, это единственный выход, который спасет меня и его, так что я сделаю это. – мужчина оставляет мешок и уходит прочь, скрываясь за ветвями деревьев и укрываясь тьмой ночи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.