ID работы: 12120048

Пацан и хулиган

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Вот и снова он лежит в пустом коридоре, совершенно бес сил. На запястьях тупые жгучие ожжоги от спичек. Очень зудят и болят, хотя это не удивительно. Беспощадно порванное ухо, из которого была вырвана серьга. На лбу лежат бордовые пряди, что слиплись от воды и пота. Где-то рядом валяется распотрошенный рюкзак. Через боль встав, он попытался собрать обратно свои вещи. Руки дрожали. Пропал... Дневник... Из глаз с новой силой потекли слезы, хотя казалось бы, он выплакал их ещё очень давно. Застегнув рюкзак и закину в его на плечо, он храмая, пошёл домой. Больно. Черт, как же больно. Уже дома, уткнувшись в подушку, не в силах себя сдерживать, закричал что есть мочи. Ну почему именно он? За что это все ему? Зачем ты в него влюбился, идиот!? *** Любит? Вот же идиот. Я же издеваюсь над тобой. Чего только стоит порванное ухо и спизженый дневник. Как же тебе тяжело оказывается. Теперь я тебя понимаю... Я решил сделать шаг. Снова выследил тебя в коридоре. Эти балбесы ходят со мной, значит без сведетелей не обойдётся, жаль. Зажал тебя у стенки, всматриваясь в ухо, неакуратно заклееное пластырем. Ты нервно сжимаешь свой рюкзак, выглядишь мило и напугано... Я подался вперёд, насильно тебя целуя. Ты замираешь, не понятно от чего. То-ли от страха, то-ли неожиданности. Другие в коридоре тоже замерли, смотря с осуждением, а кто с обычным удивлением. Неожиданно из твоих глаз потекли слезы, когда я отстранился от тебя. Что такое? Тебе не понравилось? Ты же ведь любишь меня, разве нет? Ты куда то побежал... На выход? В моих глазах сверкнул огонёк азарта. Я быстрее побежал за тобой, пытаясь догнать. Выбежал на улицу, я за тобой. Я догнал тебя уже на улице, и остановил тебя. Смотришь куда то в мокрый асфальт, а я прямо на тебя. Решил обнять тебя, крепко-крепко. Теперь ты не убежишь от меня. — прости... Мы вместе стояли под дождём, постепенно промокая. И... Ты обнял меня в ответ, утыкаясь лицом в плечо. Я чувствую как постепенно это место становится мокрым. На это я лишь легко похлопал тебя по спине и уткнулся носом в твою бардовую макушку. — я тоже, люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.