ID работы: 12120183

Моей прабабушке сегодня 90 лет

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моей прабабушке сегодня 90 лет

Настройки текста
Моей прабабушке сегодня 90 лет, Я знаю, семья будет накрывать банкет, И чувством теплым в этот день наполнятся сердца Но, вот улыбка вновь сошла с ее лица... Никто не любит каждый год стареть И реже всё на зеркало смотреть, И все терпеть не могут седину, И чувствуют отчаяние, тоску. А я скажу тебе: родная, не грусти, Не важно, если волос твой блестит, Твой путь неописуемо красив, Он разных чувств наполненный архив! Ты только вдумайся, ведь целая эпоха Была свидетелем твоих шагов и вдохов, Ведь при тебе писал Иосиф Бродский Летал Гагарин Юрий к звездам броским Вместе с тобой прожил Альберт Энштейн Плесецкая, Ахматова, Коко Шанель Юрий Никулин, Тихонов, Леонов, Румянцева, Алиса Фрейндлих и Миронов. Мировую пережила ты войну, И дефицит товаров, отнюдь не на слуху, Училась с рвеньем к знаниям в школе С усердием работала на поле. Сменялось время, ты обрела семью, Смогла в ненастье прокормить родню. И вырастила с Божьей помощью детей, С любовью принимала ты гостей. Пришли когда-то внуки в жизнь твою, Наполнив счастьем нежно-розовым зарю. А после, погодя еще года, Появилась я и вся моя семья. И жизнь твоя как полный роз букет, И разве ты жалеешь, что в 90 лет, Жива и крепко так любима, Людьми, что милость Божья подарила? Моей прабабушке сегодня 90 лет, Пусть радости прольется в сердце свет, Я всей душой люблю тебя родная, Желаю, чтоб жила ты долго, всех нас согревая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.