ID работы: 12120225

Тёплый вечер

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
meowooul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фэнг спешил домой к любви всей своей жизни, не смотря на дождь, лужи и людей, которые тоже куда-то торопятся. Трудно описать словами то, как парень любил Нору, но я постараюсь. От одной её улыбки, такой неуклюжей и дурацкой, его губы автоматически расплывались в не менее тёплой ухмылке. От одного её взгляда свинцовых, ртутных глаз его карие, будто засасывало в зыбучие пески. А её волосы... Ох её чёлка так иногда неуклюже топорщилась, а Нора постоянно злилась так мило из-за этого. Её пальцы, тонкие, изящные, завораживающие. А её искренность и любовь к ночным разговорам, или к любым разговорам. Скрип двери, поцелуй в щеку, запах вкусной еды, мурчание кошки, что терлась о выглаженные, мокрые брюки. Вот та жизнь, о которой Фэнг мог даже не мечтать, но почему прямо сейчас это происходит с ним. Нора повела его за руку на кухню, чтобы показать над чем она старалась почти весь свой выходной. Запечённая картошка с курицей, салат и чай. Девушка было думала, что умрёт от обнимашек и поцелуев Фэнга. Что может быть лучше чем наесться досыта в приятном окружение. Правильно. Наесться досыта в приятном окружение, а потом танцевать под Альнетративную музыку с любимой девушкой. Они делали смешные движения в обнимку, с кошкой и по отдельности, но все ещё вместе. Вот оно - счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.