ID работы: 12120326

Ночная фотосессия

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная ночь

Настройки текста
Примечания:
Биллу не спалось. Опять его мучает бессонница. Часы показывали далеко за полночь, а спать не хотелось от слова совсем. Свежий воздух сейчас бы был очень кстати, поэтому демон решил выйти на крыльцо дома. Того самого дома, который он пытался когда-то уничтожить. Не так давно Билл перебрался к Пайнсам, а все благодаря Мэйбл, котрая уговаривала родню аргументами, что великий демон разума теперь хороший, а его измерение не сахар. На удивление, это сработало. Стенфорд убедился в этом лично, проверив Сайфера машиной разума; Стенли абсолютно все равно, Диппер к новому сожителю относится очень предвзято, а вот сама Мэйбл просто души в нем ни чает! Как только Билл сделал глубокий вдох, прямо перед ним образовалось пламенное кольцо, откуда вышла девушка. Эта девушка - Рафаэлла Сайфер, является любимой сестрой демона. - Ты-то что здесь забыла? - м-да, не самый теплый прием. - Чего так грубо? - возмутилась девушка. - Мне тоже не спится... Я могу побыть с тобой? - Раф подошла к брату, выхватывая из его кармана пачку сигарет и зажигалку. - Можешь. - Билл прошел к ступенькам, садясь на них, Рафаэлла поступила так же. - Ну, и как тебе живется на Земле? - спросила сестра, закуривая. - Вполне не плохо. - Билл чуть приобнял девушку за плечи, та, в с свою очередь, облокотилась спиной на его бок. - Главное, не забывай, кто ты на самом деле. - маленький красный огонек начал свой танец на ладони Рафаэллы, в руке старшего Сайфера появился такой же, только голубой. Если их соединить, то получается приятный лиловый свет. - Все будет хорошо, принцесса. - Билл не любит, когда его сестренка начинает грустить. Он бережет ее, как зеницу ока, ведь, кроме демонессы, у него никого и нет. - Красиво, не правда ли? - резко перевела тему Раф. Сигарета продолжала тлеть в ее руке. - Стойте, замрите! - сзади послышался щелк фотоаппарата, на что Сайферы одновременно обернулись. В проходе стояла Мэйбл Пайнс, на шее которой висело устройство. - Вы так прекрасно смотритесь в данный момент, что я просто не могла не сфотографировать вас! - радостно прокричала Комета. - Фотографируй, сколько хочешь, Звездочка. - Дал согласие Билл. Мэйбл улыбнулась, перебегая, в одних лишь носках, на другую сторону двора. - Вау, луна так красиво освещает вас! Эти фото точно полетят в мой памятный альбом! - лепетала Пайнс, делая новые снимки. Раф лишь издала небольшой смешок, переводя взгляд на брата, тут же целуя его в щеку. - Божечки! Как же это мило! Примерно в таком темпе прошло минут десять. Мэйбл скакала по всему двору, ища подходящий ракурс и освещение, а Сайферы продолжали болтать, иногда посмеиваясь с реакций Кометы. Нет ничего лучше, чем разговоры с любимой сестренкой. Ну, разве что фотограф Мэйбл.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.