ID работы: 12120499

Тонкий лёд

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне всё это кажется невозможным, Что не получится как раньше быть, Как же хочу перестать быть тревожной, Чтобы я как и прежде смогла тебя полюбить. Я абсолютно не понимаю, что именно хочу сейчас, Я вижу твоё лицо, когда глаза закрываю, Но меня тошнит от твоих сказанных ранее фраз. Вроде и тянет к тебе, и хочется обнять, Одновременно хочется ударить, Я просто хочу понять, Почему я не могу это принять. Принять и забыть, Как будто не было ничего, Просто отпустить, Но почему-то очень тяжело. Очень тяжело и грустно, Ты сидишь и ждёшь чего-то, Да и суп по твоему рецепту не очень-то вкусный, Наверное, по-этому мне так не очень и весело. Ты вроде есть, а вроде и нет, И иногда мне кажется, что я сошла с ума, Я вроде так ждала твой ответ, А когда получила его наконец, то сама не своя. Итог давно мне был известен, Я знала, что ты вновь ко мне придёшь, Я понимала, что ты со мной был честен, и мне приятно стало Но вроде как-то всё равно, я знаю, что ты не прочтёшь. Всё письма, что тебе я отравляла, Я пропаду, на день, иль два, а может год, Чтоб жизнь себе не отправляла, Настолько тонким был наш с тобою лёд. А позже снова объявлюсь, Скажу спасибо, что у нас не получилось ничего, Забуду весь этот кошмар, а может и совсем напьюсь, А на душе, надеюсь, станет так легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.