ID работы: 12120545

Просто ножка

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись Коко стал шарить по кровати рукой, будто ищя что-то или кого-то. Но к сожалению этого кого-то не оказалось на кровати. Поднявшись с кровати Коко надел первую попавшую на глаза футболку. И направился в ваную на 2 этаже. Пока шёл в ванну, принюхался и понял что футболка не его, и довольно улыбнувшись вспомнил прошлую ночь. - Мне пора завязывать с алкашкой… Умывшись он спустился в гостиную и пошёл на кухню. Пахло очень вкусно, Риндо любит готовить по утрам. Коко наблюдал такую картину, его Риндо стоит возле плиты в одних боксерах и фартуке. И на его голой спине и шее очень хорошо видны царапины и укусы оставленные Коко. Подходя к Риндо, кончики ушей Коко порозовели, обняв его со спины, хрипло спросил. - Почему я проснулся одинннн… Попутно чмокнув его в лопатку протянул Коко. На что Риндо хихикнув выключил плиту и развернулся к Хаджиме. - Я тебя не хотел будить, больно сладко ты спал. А долго лежать я не мог, вот и решил порадовать тебя блинчиками или они того не стоили? Ммм - Стоили… Как хорошо… - Я вот смотрю на тебя и думаю, вчера вроде натрахались на неделю в перед, а ты уже ходиш в моей футболке и одних труханах, неужели было мало? Ммм? - Огх, я.. Мне было лень искать шмотки, хотя... –Прищурив глаза Коко посмотрел на Риндо ухмыльнувшись, и сел на стол, который был позади. Раздвинул ноги и задрал слегка футболку. - Хочешь? Ухмыляясь спросил Коко. Поднимая свою красивую ногу на стол. - Ох.. - глаза у Риндо буквально засветились фиолетовым, как у хищника который вот-вот был готов накинуться. - Наверное меня не надо будет растягивать... Коко спросил с невинным личиком, приложив палец к губам буд-то думая о чём-то, Риндо очень нравилось когда Хаджиме так делал. И его стояк это подтверждал. Риндо слегка пригнулся чтобы поцеловать красивые ножки Коко. Пока тот решил скинуть с себя боксеры и раздвинул свою дырочку… - Ну что ты делаешь со мной? Риндо поцеловав Коко в губы стал медленно входить. Он любил нетерпеливость Коко в постели. Ведь другие знают его как очень терпеливого, холодного и безразличного Коко. Риндо особенный, он мог каждый день видеть Коко, который если чего-то не понимает, то делает слишком невинное лицо и не поверят, что он может поубивать людей, можно сказать, что перед тобой невинный ребенок. А когда все его планы идут на перекос, ему так хочется плакать и кричать, и только Риндо знает как утешить этого безумного котика. Или вспомнить как Коко может вести себя в постели. Может соблазнять как опытная проститутка или вести себя как подросток, так мило и невинно словно это его первый раз. Риндо войдя полностью довольно быстро набрал темп и слушал очень сладкие стоны. *** Сидя на коленках, так как не мог сидеть на твёрдом стуле, Коко ворчал что больше не будет так безрасудно соблазнять Риндо. - А блинчики то вкусные. - Ну и славно –Чмокнунув его в плечо ответил Риндо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.