ID работы: 12120623

Месть крепыша

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Гонщик случайно заходит в душ к Скай* Гонщик — Ой прости.... Скай — ВЫЙДИ!!! Гонщик (В мыслях) — Блин Скай прикольная без одежды... *Ночью* Скай — Гонщик что ты делаешь..? Гонщик — не двигайся! *Утром* *Крепыш зашёл в комнату Скай* Крепыш — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? Гонщик — Отебись *Гонщик продолжил ебать Скай* Крепыш — Я ему отомщу! Крепыш — Вот он сука! *Зума проходит рядом с крепышом* *Крепыш решил подкатить* Крепыш — Куда идёшь? Зума — на задание... Крепыш — у меня есть задания получше! *Крепыш повалил зуму* "Тем временем у Скай" Скай — Остановись!!! Гонщик — Нет!!! Скай — Ах... Ах... Гонщик — этого я ждал! Скай - Ах... Ах... Ах... *Гонщик остановился* "Через месяц" Зума — КРЕПЫШ Я БЕРЕМЕННА! Крепыш — Я знаю... Зума — Я буду рожать? Крепыш — НЕТ! Мы сделаем аборт... Зума — ладно, ты папа... Зума — ты должен решать.. "У Скай" Гонщик — Скай у меня вырос, теперь у меня 13 см! Скай — я не хочу проверять.. Гонщик — а надо! *Гонщик засунул член в жопу Скай* Гонщик — а помнишь наш первый секс? Скай — да помню... Скай — у тебя было всего 10 см... Гонщик — НЕ НАПОМИНАЙ! Скай — извини... Скай — отшлёпай меня за это... "На следующей день" *Гонщик и Крепыш встретились* Крепыш — ой блять, что я сделал... Гонщик — что случилось? Крепыш — я слишком долго натягивал зуму... Гонщик — и что? Крепыш — она беременна... Гонщик — вали нахуй от зумы! Она из тебя будет только деньги качать! *Скай зашла в комнату чтобы потрахатся с гонщиком* Скай — Крепыш я тут слышала что ты хочешь кинуть зуму? Крепыш — да я на это надеюсь! Скай — А давайте XXX Крепыш — ну..... Давай Гонщик — я согласен Диалоги стандофф 2 до утра играли в стандофф от нее голды нет избавляеся от читеров *На утро* Крепыш (в мыслях) — блин, я сегодня в неё где то 1 литр кончил Гонщик — Скай вытри сперму на губе Скай — ой, я только что заметила что Крепыш больше всего кончил Крепыш — не сдержался Гонщик — мне идея xxx не нравится! Крепыш — почему? Гонщик — ПОТОМУ ЧТО ТЫ КОНЧИЛ НАХУЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ ХОТЯ ЭТО МОЯ ДЕВУШКА БЛЯТЬ!!! Крепыш — ладно... Крепыш (в мыслях) — блять этот ебучий гонщик меня так заебал "Крепыш напрыгнул на гонщика* Гонщик — ты ёбнутый? Крепыш — мне похуй что она твоя девушка! Крепыш — я её хочу ебать Гонщик — эя эя эя ё друзей не меняют на бабло Крепыш — заткни свою пасть! Скай — я выбираю Крепыша, у него уже 16 см а у гонщика всего 13 см! Гонщик — нахуй ты это спалила?! У всех псов минимум 14, нахуй ты спалила?! Скай — мне ещё сначала на тебя было похуй! Скай — Крепыш давай поебёмся и ты покажешь на что способен твой 16 см пенис Крепыш — ок! *Гонщик ушел* '2 глава: Рождение нового сотрудника' Зума — ах он пидр мелкий Зума — решил меня кинуть! Зума — но ему ещё покажу! "Тем временем у Скай" Скай — ах... ах... ГЛУБЖЕ КРЕПЫШ! Крепыш — хорошо! Скай — ах... "В комнате гонщика" Гонщик — чтоб сдох этот тупой Крепыш!!! Гонщик — как же я ненавижу этого пидораса! *Зума зашла к гонщику* Зума — тебя бросила Скай? Гонщик — да... Блять... Зума — понимаю.. а меня Крепыш бросил... Гонщик — может тогда вместе займёмся сексом? Зума — ну.. давай.. *Они начали заниматься сексом* Зума — ох.. извини но ведь у тебя 13 см Гонщик — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОТШЛЁПАЮ *Гонщик сильно шлепнул зуму по жопе* Зума — ох хорошо... Больше не буду... Зума — ах... Ах... Ах... Ах... Ах *Тем временем Скай и Крепыш поехали в секс - отель* Скай — нам пожалуйста самую большую кровать и самую большую пачку презервативов! Работник — хорошо! Держите вашу пачку презервативов, ваша комната 11901! *Скай и Крепыш зашли в комнату* Крепыш — ну что? Ты же знаешь зачем я купил это место? Скай — конечно знаю! Скай — закажу себе виски! Крепыш — а я колу Скай — давай пока ждём займёмся сексом? Крепыш — давай! Отличная идея! *Они начали ебаться* *После жестокого секса* Скай — ах... Крепыш твой хуй такой огромный... Крепыш — ну да... Скай — ах... Ты мне кончил на спину?.. Крепыш — Нет я не кончил... Я облился спермой! Скай — Ах... Ах... Глубже Крепыш — А давай снимем горячие порно? Скай — Ах... Я не против Крепыш — я тогда пойду в отдел камер для записи порно Скай — я тебя подожду *У гонщика* Гонщик - Зума... Зума — что?.. Гонщик — поехали в секс – отель? Зума — он же дорогой Гонщик — я заплачу! Гонщик — давай пока - что посмотрим как правильно ебаться? *Крепыш пришел с камерой* Крепыш — ну давай снимать? Скай — давай соколиный хуй! *Они записали порно* *Они выложили его на PornHub* Гонщик — ну тогда давай посмотрим как правильно ебаться Зума — давай *Они зашли на PornHub* Гонщик — А ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ КРЕПЫШ!!?? Зума — я им поставлю дизлайк! Гонщик — молодец! *Маршал приехал из крыжопинска мухосранской области* *Маршал услышал что кто то ебётся* Маршал — блять пиздец кто там ебётся? *Гонщик вышел из комнаты чтобы проветрить хуй* Гонщик — Маршал что ты тут делаешь? Маршал — блять нихуя не делаю блять что вы нахуй делаете? Гонщик — ебёмся! Маршал — ты конч нахуй? Гонщик — иди нахуй! Зума — где ты там пупсик? Гонщик — иду моя блядинка! *Он зашёл в комнату и дико начал ебать зуму без презервативов* Маршал — вот они дауны "Через час" Гонщик — фух... Ну что поедим в секс - отель? Зума — ну... Поехали *Они приехали в отель* *В комнате Скай* Скай — Крепыш... Мне походу пизду порвало... Крепыш — походу я слишком сильно вставил... Скай — ладно... Будем ебаться в жопу Крепыш — хорошо, подставляй жопу Скай — надо сначала хуй почистить *Скай начала сосать крепышу* Крепыш — ах... Какой кайф... *Зума и гонщик зашли в секс - комнату* Зума — что будем делать первее? Гонщик — сосать! Зума — но я не хочу глотать сперму... Гонщик — а надо! *Гонщик насильно заставлял ее сосать* Гонщик — да... Больше спермы! Зума — бубубу (типо не может говорить) Гонщик — Ахх.... Зума — пожалуйста Остановись! Гонщик — Ну давай тогда БДСМ! Зума — это будет лучше! *Гонщик стал дико шлёпать зуму по жопе* Зума — ах... Ах... Ах... Ах... Ах... Гонщик — Я слышал голос Скай! Зума — что? Гонщик — они похоже в этом же Отеле! Зума — Нет! Только не это, не хочу с ними встречаться! Гонщик — Я тоже! Зума — надо уходить! Гонщик — нихуя подобного! У меня есть план! Зума — какой? Гонщик — сейчас расскажу! *У Скай* Скай — Крепыш я уже не могу! Крепыш — ладно расслабься *Скай попила виски* "Через 3 месяца после поездки в отель* Скай — Крепыш... Я беременна... Крепыш — ЧТО? Скай — Но на самом деле я это узнала ещё 4 месяца назад... Крепыш — плохо дело... Скай — Ну да... *У гонщика* Зума — Гонщик я сегодня буду рожать... Гонщик — ладно... Зума — ты же если что поможешь? Гонщик — да! Зума — ладно *В роддоме* Зума — ах... Ах... ОН ЛЕЗИТ! Ах... Ах... Гонщик — тушся! Зума — ах ах ах ах Гонщик — он почти вылез! Зума — вот он! *Из зумы вылез ребенка* 'конец 2 главы' '3 глава пиздец наступает' *Маршал просто сидел и дрочил в своей комнате* Маршал — ах... Какая крута порнуха блять *У маршла посинел хуй* Маршал — ай мой хуй... *Тут в комнату зашёл сам...... Райдер* Райдер — ААААА! Маршал ты дрочишь?! Маршал — пошёл нахуй... Ахуеная порнуха.. ах... Райдер — нахуй ты дрочишь? Может снежную шлюху запикапешь? Маршал — пошла она нахуй! Райдер — ты напрасился! *Райдер начал ебать маршала* Райдер — соси мой хуй! *Райдер насильно заставлял Маршала сосать* Райдер — да! С 6 мая ебаный пожарный Маршал — пидр ты ебаный как же я тебя ненавижу! Райдер — а мне похуй! *После жестокого секса* Маршал — сука! Этот райдер меня конкретно заебал! *Маршал помылся от спермы на хуе и жопе* Маршал — ну все блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.