ID работы: 12120660

я люблю все свои шрамы

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
и стоя перед зеркалом в ванной, я радуюсь честное слово, я люблю все свои шрамы и готов заработать новых. на жениной коже много шрамов, совсем разных: вытянутые, круглые, похожие на звездочки, маленькие, большие. если посмотреть на обнаженного женю, то можно подумать, что он очень неаккуратный человек, либо же один из тех страдальцев, которые от радостной жизни жрут без конца витаминки, но все гораздо прозаичней — женя живет во вселенной, где ты зарабатываешь шрамы, синяки и раны, каждый раз когда твой истинный тебе изменяет. женя не знает кто его судьба, даже не догадывается, но знает точно, что он тот ещё сукец, гандон и настоящий пидарас. когда  женя  смотрел на свое отражение в зеркале ванной комнаты, ему было больно на себя смотреть. ему было мерзко от череды совсем тонких линий на ключицах. ему было мерзко от многочисленных линий на руках. ему было мерзко от большого шрама на бедре, края которого были очень неровными. ему было неприятно на себя смотреть. женя смотрел на себя и крыл хуями судьбу. он не понимал за что ему такие муки, как он нагрешил в прошлой жизни, что в этой его так ненавидят? в ответ на все эти вопросы появлялись только синяки на коленках, будто он та самая девочка из песни «кровостока», под рёбрами что-то очень неприятно саднило, а на костяшках пальцев проступали маленькие кровяные росинки. очевидно, что женя тщательно скрывал то, что в личной жизни у него полный пиздос, не хватало ему ещё тупые причины всего этого придумывать. было, конечно, пару раз, когда знакомые замечали и тогда были придуманы отмазы по типу: Этот — после драки с охраной Этот — за нож схватился ладонью Эти два — не помню Этот — падал с прыжков Это — головой об руль Это — еще пара падений на самом же деле, женя ни с какой охраной не дрался, на него никто не нападал, от неудачных падений у него все давно зажило, а за рулём машины он не сидел ни разу. на самом же деле, жене просто не повезло с судьбой на самом же деле, стоя перед зеркалом в ванной он плачет, честное слово, он ненавидит все свои шрамы и не хочет заработать новых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.