ID работы: 12120662

Соулмейты

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Примечания:
Сегодня она родилась,дав миру новую жизнь,благовествуя о своём существовании.Придя в этот мир,она незамедлительно получила на руке небольшую полосу,которая в будущем должна была приобрести цвет.Фразы появлялись бы на её руке, в зависимости от важности их происхождения. Метка будет пульсировать,а если все серьезно-жечь,если предмет воздыхания рядом.Лишь после того,как люди коснуться друг друга ,лента засветиться красным светом и материализуются в настоящую,сплетая их руки и сердца. Русая девочка,чьи глаза переливались счастьем и надеждой,ее губы были отражением чистой души ребёнка, девочка,к которой все тянулись-была очень добра и вежлива. Ей исполнилось шесть,она не видит пестрых цветов,о которых говорят родители и даже одна знакомая девочка,которая,как оказалось,нашла родственную душу среди сыновей маминой подруги.Все кажется темным,не смотря на то,что белый цвет должен отражать светлые оттенки. Она знает только название цветов,как самая послушная ученица в садике,выучила все их на зубок.Но ребёнок только слышит о них,совсем не видя. Становится грустно от странности мира,который так решил сделать даже с маленькими детьми. Но она верит,что тоже скоро найдёт того самого. Она в шестом классе.За двенадцать лет девочка устала от чёрно-белых цветов.Карандаши,покупавшиеся остальным,имевшие большой спектр цветов,она попросила родителей не покупать и ограничатся несколькими простыми.Затрата ненужная,раз она не сможет различить цвета.Она не хочет покупать новые платья,не зная подойдёт ли ей этот цвет.Родителей не хочет слушать-сейчас только она сама наедине со своей судьбой. Несколько людей из класса,а там и куча народу со всей школы нашли себе человека,с которым должны были провести всю жизнь.Все радуются за них и все так счастливы,что становится ужасно завистно,но ей остаётся только ждать.Все такие счастливые,а ей не до этого. Вообще,после того,как многие ученики решили поговорить об этом,она поняла,что парни,в большем случае,чем девушки, не были бы против остаться одни.„Одинокие бараны“,-думает она и идёт домой опять одна,врезаясь в высоко парня. -Чего,блять,встала?,-и толкает ее свои массивным плечом в сторону. -Хочу и стою!,-кидает ему в догонку и быстро отворачивается-не хватало ещё проблем с таким амбалом,-„Больно ты мне нужен был..“ Ей исполнилось пятнадцать.Теперь она злится на мир,за то что тот так долго выбирает ей судьбу. Сегодня девушка опять наткнулась на того грубияна,но уже не в такой „мирной “ обстановке,черт,он чуть не убил тех парней.Возможно ли,что он тоже обделён судьбой и так отчаялся,что лезет в любую драку,дабы не вспоминать о соулмейте? Он встречается с ней на следующий день в школе и предстаёт перед девушкой грозным великаном,способным растоптать или сожрать ее заживо. -Какого хуя ты там делала?Тебе жить надоело?,-он наклонился и смотрел прямо ей в лицо,когда девушка уже дрожала от воздуха,вдыхаемого ей в лицо. -Не смей так разговаривать со мной,подонок.-послышался рассекающий воздух взмах руки,перехваченный другой.-Отпусти меня немедленно! -А ты не смей на меня замахиваться,психичка,ты не знаешь что там было.Твою жопу всегда тянет на приключения? -Не тебе ставить мне запреты,уяснил?-девушка выдергивает из его лапы свою маленькую ручонку и мельком оглядывает коридор,где столпилось ученики,а в другом конце уже показались учителя,крайне недовольные,по их лицам,происходящим. -Ещё увидимся,ненормальная..-и он сматывается на другой этаж,по другой лестнице,оставляя ее одну посреди толпы и расспросов. „Ненавижу“ -отчетливо звучит в ее голове. И они виделись.Совместные перепалки каждую неделю стали чем-то обыденным,никто уже не удивлялся,видя их двоих кричащими и колотившими(не всерьёз ) друг друга. Статистика несколько раз показывала самое частое нахождение родственной души именно в её возрасте.Но что не так с девушкой?Она отчаялась и все обходят ее стороной?Или на ней проклятье,которое невозможно снять даже самыми сильными чарами.Возможно,ее вторая половинка умерла и ей больше не нужно мучится?Всё так глупо и странно,как в сказке для малых детей.Метка на руке становится проклятьем,потому что начинает жечь-значит,он рядом.Значит-он жив . Но ей плевать,девушка хочет вырезать кусок плоти,дабы каждое утро после сна не смотреть на эту мнимую нить судьбы.Ей становится противно от того,что все люди так покорно могут положиться на судьбу и вверить в её руки свою жизнь.И становится так грустно от того,что она потратила кучу времени и сил,и нервов на ожидание того,что кажется,уже не существует.. На ее шестнадцатилетие в школе выпадает праздник,посвящённый отличникам и вообще примерным ученикам школы.Надо же, всё-таки это были не слухи. Мероприятие проходит в актовом зале,который эти ребята-то и украшали..Мда..Весело. На ее руке видны порезы,появившиеся из-за слов,которые ну никак не могли там быть-это просто отвратительно,когда не можешь с ними ничего сделать. Вчера на руке появилась странная фраза,впервые,за все время ее существования. „Есть 500 вон?“ Что за очередной бред?Она уже ненавидит свою жизнь и давно строит планы сброситься с моста. Порезы жутко начинают кровоточить и щипать,а она идёт в зону награждения,блистая в своём чёрном платье и поддельной улыбкой на лице.Все лица как-будто прикованы к ней,наслаждаясь ее походкой и движениями,а она хочет вырваться из этой клетки,убежать подальше от душного зала и больше никогда не появляться на публике. Поднимаясь на сцену,она оглядывает всех и кажется специально натыкается на того парня.Все снова поплыло,а в толпе-только его лицо с усмешкой и немного беспокойства в глазах. Девушке вручают микрофон и она,готовившаяся весь месяц,начинает свою пламенную речь,чувствуя,как заклеенные пластырем ранки,снова начинают разрывать кожу.Словно этот мир разрывает ее душу и сердце.От этого чувства хочется кричать,но она все ещё на сцене,договаривает-„Успеха ,выдержки и поддержки “-получает из рук директоры грамоту и спешит покинуть стену,вылетая за двери зала. Она мельком,пока спускалась,увидела как он подорвался с места.Что ему надо? Девушка испачкала ровный почерк своей кровью,которая всё никак не останавливалась. Встаёт около белой раковины и красит своей алой кровью вперемешку с горячими слезами. Рука непростительно сильно жжёт,и она хочет выпрыгнуть из окна,чтобы хоть как-то затушить эту боль. -Ты здесь?Не прячься..-она слышит его голос и хочет ответить,но черт,черт,черт.Метка начинает гореть адским огнём и она захлёбывается рыданиями,пока отдаленно слышит как парень скулит.Ему тоже больно? -Я..я здесь,-выдаёт девушка и пытается встать с пола,-я прошу тебя,уходи,всё в порядке.-Нет,все не в порядке и они оба это знают,но гордость девушки просто не позволяет. -Дура,ты можешь умереть,а я с тобой,-она замолкла.Ёе словно оглушило или что вообще с ней происходит?,-Прими ты уже помощь и пойми истину! Истину?Она открывает дверь и встаёт на ноги ,доходя до парня в несколько шагов и падает у него перед ногами.Он садится рядом,на мокрый пол от воды,которая набежала из оставленного открытого крана девушкой,напротив ее лица. Они молчат,а потом он берет ее руку в свою и его накрывает вчерашние воспоминания.Это его фраза,на ее девичьей руке,и она это понимает,держа Сона ,как спасательный круг. -Так значит..Мы .. -Соулмейты? -Соулмейты? Вода капает,за дверьми слышны басы музыки,а они сидят в женском туалете ,с обвязанными красной нитью руками и счастливые,как никогда раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.