***
— Серёж, ты как? — Позов сидел на кресле рядом с любимым в расслабленной позе. — Я нормально, но ты в последнее время слишком обеспокоенный. Ещё, что с Поповым? Где он, чёрт возьми? Почему его кушетка в крови? — Матвиенко выдал сразу все свои вопросы. Не на такой разговор он рассчитывал. — Я. не могу тебе ответить… — Дима прикусил губу, дабы сдержать рвущиеся наружу слёзы…***
Двое парней сидели на парте на уроке истории и показательно целовались. Удивительное зрелище, верно? Честно сказать, в нынешних реалиях нет. Бедный консервативный историк. Уже пожилой, может сердце от такого остановиться. А хотя сам виноват. Нечего говорить «а, что вы там прячете под партой. Покажите всем». Ну а парни как бы и не против. Хотя в десятом классе лучше всё-таки учиться… А не сосаться пол урока. Увы, звонок прозвенел. Урок окончен. Парни выбежали на перемену и сразу заняли свои родные (отбитые в драках) места. Усевшись поудобнее на подоконник, кудрявый закрыл дверь и достал сигареты. Да, реально пачку сигарет. Не электронные, а настоящие. Редкость в наши времена. — Антош… — Арсений сладко протянул все гласные и негласные звуки. — Может мы это зря? Вдруг на нас докладную напишут? — Арс… — Шастун, как-то по кошачьему произнёс это имя. Ну и с явным наслаждением. — Ты про что? — Ах… — Арсений закатил глаза и чуть недобро улыбнулся. — Будто ты не понимаешь. — А если не понимаю? — Антон улыбнулся, а в его глазах проскочили озорные искорки. — Ты же у меня отличник, объясни. — Зная характер своего парня, Шастун специально нарывался. — Значит так… — Арсений придвинулся ближе и сказал прямо на ухо своим тёплым дыханием, вызывая табун мурашек по телу своего Шастунишки. — Я про тот страсный поцелуй, из-за которого я хотел завалить тебя на стол и выебать прямо перед всеми в клас… — Эй, ребят, там уже урок следущий скор… — Новенький одноклассник зашёл в туалет, не зная, что там находится главное сокровище этой школы. Увидев картину перед собой, тот не знал, что и сказать. — Чё пялишь? — Шастун презрительно посмотрел на одноклассника, который так бессовестно прервал тираду Попова. — Ничего. — Новенький вышел и захлопнул дверь. — Эх. — Арс недовольно потянулся и спрыгнул с подоконника. — Мне кажется, что пора идти. — Ну пойдём… — Антон шепнул это на ухо своему графу и вызвал у того удовлетворение. Шастун знал слабые места Арса. — Антон… — Мм? — Ты веришь в перерождение? — А… — У Шастуна иногда проскальзовали воспоминания будто не из его жизни. Он всегда списывал это на ужасное ментальное здоровье. — Впрочем неважно. Я верю. Я хотел сказать, что мы… Будто… Как бы сказать… Уже были знакомы. Я постоянно чувствую, что должен что-то вспомнить, смотря на тебя. — Арсений нервно посмеялся, понимая, что сказал какую то бессмысленную чепуху. — Я думаю, что ты прав…