Клуб Великих Любителей.

NC-17
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 760 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Привет, а ты кто?

Настройки
Теплое, светлое утро июня. Юный, тринадцатилетний Марету Миямото решает заняться любимым делом — игрой на гитаре. Перед тем, как начать игру, нужно что сделать? Настроить её, конечно же. Этим ребёнок и занялся. Птички щебечут, цветочки распускаются. Вроде бы, ничего не предвещало беды, занимайся спокойно своим делом, только вот, в комнату постучали. Миямото насторожился, но открыл дверь. Его брат обычно не стучал, а просто заходил. Комнату они делили. За дверью стоял.. невероятно, просто божественно красивый парень. Кто он такой?.. — Привет! Ах.. а кто ты?.. — пришедший вопросительно выгнул бровь — У тебя тот же самый вопрос к тебе. — спокойно ответил Миямото, смотря на высокого парня снизу вверх. — Ох, меня зовут Урагири Моно! Приятно познакомиться! Ты, должно быть, младший брат Шиту, да? Марету? — новый знакомый приветливо улыбнулся, протягивая руку ребенку. Он недоверчиво посмотрел на руку, затем за парня снова, но всё же, пожал её, возвращаясь к себе на кровать. — Да, это я. Шиту ушёл в магазин, скоро придёт. Можешь подождать здесь. — шатен сел на кровать, снова беря гитару в руки. Аккуратно провел по грифу, продолжая её настраивать свою прелесть. — Спасибо. — Гири аккуратно сел на кровать Шиту, сводя ноги вместе. Он производил впечатление воспитанного, даже чересчур, парня, который обладал великолепными манерами. Впрочем, так только заказалось. — чем занимаешься? Миямото недовольно взглянул на него. — разве не видно? На гитаре пытаюсь играть. — настройка закончена, все струны натянуты и готовы к работе. — Ах, ну да.. сыграешь мне что-нибудь? — попросил парень с улыбкой, садясь ближе к младшему. Тот лишь вопросительно посмотрел, затем отводя взгляд в сторону, думая о чём-то. — да.. Он вздохнул, вспоминая песню, которая подошла бы. В голову не пришло ничего лучше вокалоидной песни про неразделённую любовь. Шатен ударил медиатором по струнам, второй рука быстро меняя аккорды в нужный момент. Гость завороженно смотрел на это, словно загипнотизированный. Куплет закончился и Марету тоже закончил, откладывая вещи. Его внезапно взяли за обе руки, потрясённо смотря. — ты восхитительно играешь! Впервые вижу, чтобы ребёнок так играл! Ребёнок.. он ненавидел, когда его так называли. Ему 13 лет! Он уже не малыш! — Я не ребёнок. — парень озлобленно вырвал руки из нежной хватки, заставляя гостя напротив расстроенно отвести взгляд. — Извини, я.. я не знал, что тебе не нравится, когда тебя так называют.. просто мне правда понравилось и я удивлен, что кто-то в столь юном возрасте настолько талантлив.. даже мои ровесники, играющие на гитаре так красиво это не делают. — попытался объяснится он, смотря в сторону. Марету смягчился и покраснел. Кажется, он сильно погорячился. Моно ведь не виноват.. — Ты меня тоже прости.. не стоило кричать на тебя. Прости, Урагири-сан. — Миямото покраснел ещё сильнее, пытаясь извиниться. Ох, какой дурак.. Моно лишь улыбнулся, поглаживая парня по голове. — всё в порядке. Будем друзьями? — Да, давай. *** Зачем ты сделал это? Зачем ты в тот злополучный день сказал это чёртово "давай"? Да, тогда он не знал этого.. но предчувствие с самого начала говорило, что с этим парнем всё было нечисто. Нужно было слушать своё чутье. Сейчас же, уже семнадцатилетний Марету сидел на полу ванной своей с Такеши комнаты и плакал. Старую рану всковыряли, она начала кровить и доставлять неимоверную боль. По другому не скажешь. Бакемоно стучал в дверь, прося открыть. — ну Миямото! Миямото-сан, прости меня! Я.. ну не знал я, что этот парень такой мудак, извини.. — он беспомощно скатился по двери вниз, прислоняя к ней руку. Парень уже полчаса пытается вытащить оттуда Марету, но абсолютно безуспешно. Ему ни разу не ответили. — прости меня.. я идиот. Не знаю, зачем спросил эту херню.. уж точно не для того, чтобы сделать тебе больно.. но так вышло. Прости. — он тяжело вздохнул, прислоняясь к двери уже спиной, прикрывая глаза на долю секунды. Послышался щелчок дверного замка. Она открылась, а из неё вышел шатен, как обычно смотря на Такеши. — Чего на полу сидишь? Холодно, вообще-то. Зад отморозишь и кто петь будет, опять я, что-ли? — недовольно сказал парень, идя к своей кровати. Как будто ничего и не было только что.. абсолютное спокойствие и обычное настроение. Разве что небольшие следы от дорожек след под глазами и слегка покрасневший белок. Такеши встал, вытирая нос и непонимающе смотря на Миямото. Тот лишь пожал плечами, влипая в телефон. — Идиот.. — шепотом сказал блондин, садясь уже на свою кровать. — не дождешься песни. Она теперь моя, понял? — Старайся, и я не буду ставить этот факт под сомнение. — твёрдо ответил шатен, не отводя взгляда от экрана. — И не смей сомневаться. — так же твёрдо ответил Бакемоно, самоуверенно улыбаясь. Марету улыбнулся в ответ. Кажется, отношения начинают налаживаться? Кто знает. В любом случае, воспоминания не уходят так просто. Верно ведь, Марету?
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник