Часть 1
15 мая 2022 г., 10:42
Прямо сейчас Итачи живой. Его легкие с хрипом тянут в себя воздух, а мокрые ресницы очаровательно подрагивают. Сердце загнанно перекачивает кровь, оно бьется так сильно, что его стук заполняет все пространство в комнате, в доме, в мире
В мире Саске.
Итачи живой. Саске трогает его горящую кожу своими пальцами. Впивается в его плоть зубами и тянет длинные волосы. Саске его так мало. Горло сжимает в тиски и Саске выпускает накатившую ярость с утробным рыком кусая шею Итачи.
Итачи все еще живой. Он скулит и царапает ногтями живот Саске, пытаясь зацепиться связанными за спиной руками хоть за что-нибудь, но Саске отталкивает его вперед, заставляя упасть лицом на измятые простыни. Его стоны путаются в этих простынях. Саске кажется, что он сходит с ума. Грубые хаотичные толчки, что выматывают их обоих, становятся еще более резкими, без возможности продохнуть и о чем-либо думать, стирая грани их внутреннего «я», оставляя только одно единое облепленное похотью и запахом пота существо. Итачи поворачивает голову набок и пытается поймать покрасневшими от слез глазами взгляд Саске. Он беззвучно шепчет его имя и сопровождает его тихими стонами. Его бледное тело тут и там украшено гематомами, по которым Саске хочется пройтись языком. Однако он лишь тянет руку и давит на красную отметку пальцами, на что Итачи в ответ скулит.
Саске знает, ему нравится испытывать эту боль. Физическую. А Саске жить не может без насилия. По крайней мере прямо сейчас. В этот момент, когда отданный в его власть, лишенный воли Итачи растекается в лужу прямо у него на руках. Саске хочется выжать его полностью, без остатка, чтобы у Итачи не было сил собрать себя самому, чтобы он остался зависим от Саске, даже после того как его руки окажутся свободны.
- Как же ты меня бесишь. – рычит Саске, вплетая пальцы в волосы Итачи. Он дергает его голову к себе заставляя Итачи выгнуться в спине.
Итачи жмурится от боли, облизывая губы, когда Саске очередной раз впивается в его кожу зубами и ладонью плотно обхватывает сочащийся смазкой член. Он трет большим пальцем пульсирующую под головкой вену, чувствует как Итачи сжимается вокруг него ожидая наступление оргазма и убирает руку. Итачи впивается короткими ногтями в живот Саске. Он протяжно и низко скулит, отчаянно желая получить то, что получить не может. Саске усмехается, нежно целуя дрожащее плечо Итачи.
- Саске, пожалуйста… - Итачи болезненно стонет и тяжело сглатывает. – Пожалуйста… - его голос отчаянный и надломленный заставляет Саске довольно заурчать, прижимаясь щекой к мягкой коже и двигая бедрами настолько медленно и мягко, что Итачи начинает дрожать еще сильнее.
- Ты такой красивый, Итачи. – шепчет Саске, проводя кончиками пальцев вдоль живота старшего. – Такой безумно красивый и отчаянный для меня. - Итачи кусает губы, пытаясь подавить, готовый сорваться с губ стон, и Саске, заметив это, шлепает его по бедру. – Не смей.
И Итачи больше не сдерживаясь стонет, запрокинув голову назад и прижимаясь к Саске настолько близко, насколько позволяют связанные за спиной руки, а младший тихо смеется в ответ. Саске ускоряет темп, под жалостливые всхлипы Итачи. Ладонь вновь обхватывает член Итачи, двигаясь отработанными движениями. Саске давно изучил его тело вдоль и поперек и прекрасно знает, как именно можно довести Итачи до сумасшествия, до конвульсий во всем теле, до темных точек перед глазами, до безудержных рыданий. Итачи бы кончил прямо сейчас, если бы Саске снова не сжал ладонь плотным кольцом у основания. Оргазм подступает к самому пику, замирает, словно врезавшись в стену и выливается осколками разочарования сквозь слезы навернувшиеся на глазах Итачи. Тело Итачи сотрясает от непонятных ощущений и из его груди вырывается надломленный всхлип.
- Что-то не так? – насмешливо тянет Саске.
- Пожалуйста. – задыхаясь хрипит Итачи. – Пожалуйста, дай мне кончить.
- Ну ну, тише. – шепчет младший, ослабляя хватку и убирая кончиками пальцев текущие по щекам слезы. – Все хорошо, милый.
- Пожалуйста. – снова шепчет Итачи, когда Саске плавно проводит по плоти пару раз и опять сжимает.
Саске это все до безумия нравится. Он слегка отталкивает Итачи от себя, перехватывая за веревку обвитую вокруг запястий Итачи и начинает двигаться более размашистыми четкми толчками. Он притягивает Итачи на каждом толчке за эту веревку и заставляет его прогибаться в спине, выворачивая руки, которые тот уже почти не чувствует. Итачи кажется, что Саске двигается так плавно, отточено и просто на просто до безумия идеально, настолько, что Итачи уже нет никаких сил сдерживаться.
- Саске, могу я…? – хрипит он.
- Когда захочешь. – разрешает Саске, ускоряя темп.
И Итачи хватает пары минут, чтобы с громким стоном напрячься всем телом, а после безвольно упасть лицом в простыню, все еще продолжая дрожать, от ощущения Саске внутри себя, который кончает практически следом за ним, а после валится рядом на кровать загнанно дыша.
Они лежат рядом и Саске лениво тянется к веревкам на руках Итачи, аккуратно развязывает их и гладит пальцами глубокие красные отметины, которые остались на коже. Он нежно целует запястья Итачи, глядя старшему прямо в глаза, отчего Итачи вновь пробивает дрожью. Он судорожно облизывает пересохшие губы и вымученно улыбается.
В сердце Саске щемит от любви, но никто из них не нарушает тишину, сказанными уже тысячу раз словами.