ID работы: 12120812

Маникюр — дело мужское!

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 221 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

9

Со Чанбин посмотрел на часы: 19:42 показал циферблат. Он сидел в авто Чана и сквозь лобовое стекло наблюдал за улицей, ничего не могло ускользнуть от его глаз. Он был полностью расслаблен, руки покоились на кожаном руле, ничто не выдавая его немного взволнованное состояние. Со ждал. Это быт третий вечер подряд, когда он сидел в чёрной неприметной машине друга в малознакомом районе Сеула, по крупицам собирая информацию о передвижениях сводного брата Феликса. А узнал он многое: в каком доме тот живёт, где любит зависать и то, как Донмин почти не таясь, сбагривал наркоту несовершеннолетним, из чего Бин сделал выводы, что его на районе знала каждая собака, поэтому он никого и не боялся. На второй день слежки брюнет наблюдал занятную ситуацию: Донмин стоявший у дороги будто в ожидании кого-то, застыл когда к нему, неспешно шурша шинами по асфальту, подъехала патрульная полицейская машина. Сперва Чанбин подумал что сейчас того скрутят и повяжут, но не тут то было. Брат австралийца наклонился к опущенному стеклу передней двери авто, перебросился несколькими словами со служителями закона(их было двое), почти незаметно что-то передал и выпрямившись отступил на шаг, широко улыбаясь в след отъезжающей служебной машине. Всё ясно, его крышуют коррумпированные полицейские, вот почему он держится так, будто ему море по колено. Отлично. После всего что он узнал от Феликса и увидел сам, руки невероятно зудели в сильном искушении скорее пустить их в ход. Но сегодня третий вечер слежки и Бин приехал подготовленный, ведь большим терпением он никогда не мог похвастаться, поэтому в багажнике его ждал увесистый пакет с инструментами, которые в ближайшие пару часов он собирался использовать не по назначению. Просидев так ещё какое-то время, Чанбин заметил как начали сгущаться сумерки. Прекрасно. Меньше свидетелей, больше пользы. Через десять минут показалась уже знакомая сутулая фигура Донмина. Быстро накинув капюшон своей лёгкой чёрной толстовки, Со покинул нагретое сидение автомобиля, направляясь к багажнику. Достав оттуда приготовленный загодя пакет, что жалобно звякнул металлом о металл когда он его нёс, и поставив машину на сигнализацию, он проследовал вниз по улице за Ли старшим. Бин вёл его небольшое расстояние, затем спешно свернул в тёмный узкий тупиковый проулок, поставил пакет на асфальт, стараясь чтобы инструменты внутри не слишком звенели друг о друга. Вынырнув из проулка, он догнал Донмина, что не успел уйти слишком далеко, несильно ткнув того кулаком в живот, Чанбин потащил скрюченного от боли старшего в нужный проулок, где их уже ждал пакет. Протащив таким образом тощее тело до самого тупика и прислонив к стене дома, Со стал методично наносить удары по всему телу. Сперва Донмин пытался сопротивляться, но осознав всю тщетность своих попыток, стоял тесно прижимаясь к грязноватой стене, выплёвывая кровь изо рта вместе с проклятиями. Остановившись Бин скинул капюшон и заговорил: —чего это ты не отвечаешь мне на удары? Или ты привык избивать тех, кто меньше и слабее тебя? Донмин опустил руки, которыми всё это время прикрывал голову и шокировано уставился на парня напротив. —ёбырь моего недоумка братца?! Ты хоть понимаешь что творишь? Тебя ждут большие неприятности, за мной стоят очень влиятельные люди! Что-то в тебе дух мстителя не вовремя проснулся, неужто Феликс рассказал как сводный старший брат его балует вниманием, до синих следов на теле? —ощетинился Донмин сверкая выбитым зубом в улыбке разбитых губ. —если у тебя есть особый настрой, то можем поговорить о "влиятельных людях" что ты упомянул. —спокойно произнёс Со, попутно доставая монтировку из пакета. —знаешь что пидор, —при виде инструмента Донмин утратил смелость, крупицы которой у него ещё были, —убери эту железку от меня подальше или она окажется в твоём разработанном заду! А вот наглость и несговорчивость были всё ещё с ним, поэтому брюнет поспешил это исправить. Достав небольшую тряпицу из кармана толстовки, Бин ловко запихнул её в рот старшего, и замахнувшись ударил. Послышался хруст сломанных костей и приглушённое мычание пострадавшего. Да, тряпица выполняла свою основную функцию, только вот Со переборщил с силой и сломал два пальца вместо одного как хотел ранее. Ну ладно, чего уж слёзы лить, что сделано, то сделано. Донмин стоял и утробно мычал баюкая руку со сломанными пальцами, так сосредоточившись на боли, не сообразив, что может достать ткань изо рта. Чанбин за шиворот встряхнул идиота и заговорил: —слушай сюда внимательно: забудь о Феликсе, он никакой тебе не брат, никогда им не был и не будет. Благодари Бога или кому ты там молишься, что отделался почти без потерь, один зуб и несколько пальцев не та цена которую ты должен был заплатить за гематомы Ликси, поверь, я щедр как никогда. Тем более синяков на твоём теле я не оставил, не волнуйся, бить умею, я хорошо обучен. Сейчас мы поедем в одно место и если ты будешь покладистым хёном и сделаешь всё как велено, больше я к тебе не притронусь. Как понял? Брюнет достал кляп ожидая ответа. Резкий крик Донмина разорвал тишину. Быстро затолкав ткань обратно в рот, Со ударил ребром ладони по горлу. Старший поперхнулся воздухом и, кажется, собственным языком, поэтому улучив момент брюнет полез в пакет и выудил оттуда на свет божий щипцы для пружинных зажимов. Удобно взяв в правую руку инструмент, он продемонстрировал его Донмину, который сумел совладать с кашлем и уставился на щипцы перед своим лицом. —смотри, я предложил почти нормально, ты сам напросился... —не успев окончить фразу Чанбин умолк, потому что старший потерял сознание и стёк по стенке. Удивлённо присвистнув, он присел на корточки перед телом проверяя пульс. Пульс был, это радовало. Спрятав все инструменты обратно в пакет, он достал моток бечёвки и перевязал конечности бессознательному телу. Отправив моток во всё тот же пакет, он с отвращением закинул на плечо Донмина, одной рукой придерживая за поясницу, а второй подхватывая пакет с асфальта. Лёгкой трусцой от направился к авто, к удивлению не повстречав людей на улице. Возможно их спугнул крик этого идиота, но Со не сетовал на судьбу, напротив, ему это было даже на руку. Спешно пихнув Ли старшего на заднее сидение, он уселся на водительское кресло и тронулся с места.

***

Чанбин ввалился в полицейский участок около одиннадцати вечера, волоча за талию Донмина, что находился в полусознательном состоянии. Ещё в машине он снял верёвку с его рук и ног, оттёр лицо от крови, что сочилась из разбитых губ и похлопав по щекам привёл в более-менее приличное состояние. И вот они уже стояли в пустом вестибюле напротив молодого офицера, очевидно помощника полицейского, что сейчас таращился на спокойного, даже безмятежного и немного скучающего Со, который придерживал Донмина, что завалил голову на бок, пытаясь поскорее оказаться на кафельном полу, ибо ноги совсем не держали. Устав держать почти весь вес старшего на себе, Бин небрежно бросил тело на лавочку ожидания, что стояла в участке и вернулся к помощнику полицейского. —вечер добрый. —начал Со. —добрый он только для вас, но никак для вашего спутника. —едко произнёс офицер, стрельнув на человека перед собой пронзительным взглядом красивых кошачьих глаз. —мой новый знакомый просто в небольшой прострации из-за случившегося. Нам нужно к генеральному комиссару, будем общаться только с ним. —не нужно беспокоить комиссара по пустякам. —откуда вы знаете что наше дело пустяк? —Бин оглянулся проверяя наличие Донмина. Удовлетворённо вздохнув, он вернулся к диалогу с офицером. —давайте вы сперва мне расскажите, а я уже решу, нужно вам к генеральному комиссару или нет. —служитель закона прозвучал как-то ехидно и даже с издёвкой. Чанбин сузил глаза. —ну, я был на карусели в парке, —начал свой полёт фантазии брюнет, —сижу на лошадке, никого не трогаю, смотрю, а впереди мужчинка слетает с лошади и орёт благим матом, я к нему, мол, помощь нужна, а он такой "вези в полицейский участок", а я ему "может в больницу, ты ж башкой приложился", а он возьми и отключись. Я заметил что у него сломано несколько пальцев на руке и нет одного зуба, досталось бедняге от детской карусели, представляете? Вот я и привёз его к вам, так сказать, исполнил последнюю волю. Помощник полицейского сидел красный как рак и злой как все черти ада вместе взятые. Напускная вежливость слетела с него, как плохо закреплённый парик на сильном ветру. —ты в своём уме?! Хочешь чтобы я поверил в ахинею которую ты несёшь?! Да я сейчас закрою тебя в обезьяннике на двое суток за хулиганство! —распалялся офицер, переходя на неформальное общение. Довольный тем что сумел сбить спесь у надменного сотрудника органов, Чанбин отошёл от стола полицейского и присел на лавочку около Донмин, чувствуя как его прожигает взглядом офицер полицейского участка. Если бы тот не был столь спесив и чванлив, Бин смог бы назвать его красивым. Не обращая внимания на чужой убийственный взгляд, он достал свой телефон и найдя в списке вызовов нужный номер, он стал звонить. Ответили через четыре гудка, он посчитал. —да? —послышался на том конце зычный басистый голос. —привет. Ты ведь ещё на работе? —привет. Да, где мне ещё быть в это время. Ты что-то хотел? —выйди в вестибюль, у меня к тебе дело, а тут какой-то новичок вообще фишку не сечёт. В каком магазине кукол вы этого Кена нарыли? Ему бы не в полицейском участке сидеть, а красоваться на обложке глянцевого журнала для напыщенных девиц. —скажешь тоже, —мужчина на том конце хохотнул, —между прочим новый сотрудник не так уж плох и подаёт надежды, скоро получит новый ранг, зря ты на него так. Понравился чтоль? —больно надо, —скривился Бин, —давай спускайся, я тебя жду. —хорошо, иду, ведь знаю что ты не станешь беспокоить меня по пустякам. Трубку положили. —эй ты, долго собираешься тут торчать? —напомнил о себе офицер-красавчик. —сколько нужно, столько и проторчу, не твоего ума дело. —дерзко ответил Со. Помощник полицейского вскочил со своего стула, выкрикнув: —что ты себе позволяешь?! Брюнет тоже подскочил. —что хочу, то и позволяю. Уж больно морда у тебя высокомерная! Между парнями встал мужчина в форме и погонах высшего ранга. Он был высок, статен и широкоплеч. Одну руку он положил на плечо Чанбина, вторую на плечо офицера. Оба замолчали и замерли как по команде, глядя на старшего. Полицейский с благоговением, Бин с вызовом. —не давайте гневу управлять вами, учитесь управлять им. —глубокомысленно изрёк мужчина. —генеральный комиссар Со... —с трепетом произнёс сотрудник полиции. —быстро ты, —сказал самый младший скидывая тяжёлую ладонь с плеча, —пойдём поговорим без чужих ушей. Чанбин подхватил полуживого Донмина и встал около комиссара. —что за фамильярность! —возмущённо вскричал помощник полицейского. —всё нормально офицер Ли, не беспокойтесь. —спокойно отреагировал старший похлопав сконфуженного сотрудника. Никто и никогда не видел чтобы с генеральным комиссаром так общались. Мужчина развернулся на пятках и направился к лифту, Бин последовал за ним, волоча несопротивляющегося брата Феликса. —понабирают по объявлениям... —недовольно ворчал младший стоя в лифте. —чего бурчишь как обиженная жизнью бабулька на лавочке? —ласково спросил мужчина, мягко потрепав парня по загривку. —день был сложный, ещё ваш строптивый офицер кровушки попил, вот же сатана! —сатана разве пьёт кровь? —удивился комиссар. —пап, не придирайся к словам! —Бини, ты сегодня какой-то взвинченный, это из-за твоей ноши? —Со старший указал на Донмина. —да. Сейчас запрёмся в твоём кабинете и будем пытать. Хотя я и без его показаний многое могу рассказать. —Со младший алчно ухмыльнулся. —судя по его состоянию, ты уже с ним поработал. —произнёс мужчина выходя из кабины лифта. —я только чуть-чуть потрепал фасад, это нужно было для дела. —спокойно произнёс Чанбин, ступая за отцом. Войдя в кабинет, комиссар плотно притворил дверь за ними, а брюнет наконец-то скинул с себя Донмина и уселся на стул. Старший сел напротив выжидающе глядя на сына. Со младший поведал всё что касалось дела: о малыше Феликсе, что страдал от побоев сводного брата, о том как вышел на Донмина и установил за ним слежку, о том как припёр его к стенке и немного припугнул(на этих словах комиссар цонкул языком, бросив быстрый взгляд на обмякшее тело барыги). О том что Ли Донмин толкает наркоту в одном из районов Сеула, всем кто заплатит, даже несовершеннолетним, чуть ли не детям. Ещё то что его крышуют в полиции, Чанбин сделал большое количество фото их сделок и передачи наркотиков, что в суде послужит неплохим доказательством виновности. Также он обыскал его и нашёл немало улик в виде пакетиков с товаром, что были распихнуты по всем имеющимся карманам одежды Донмина. —сынок, ты проделал отличную работу! Из тебя вышел бы толковый и справедливый коп, жаль ты отказался от поступления в полицейскую академию, отдав предпочтение своим железякам. —одновременно и хвалил, и корил Со старший. —наверняка в разы лучше этого напыщенного индюка в вестибюле. Как ты сказал его зовут? Офицер Ли? —Бин устало потирал глаза. —помощник полицейского Ли Минхо. —спасибо, смогу заказать порчу с его именем у знакомой ведуньи. Ладно пап, я пойду? День был тяжёлый, а завтра на работу с утра. Сил нет вообще. —хорошо, иди. Донмина мы подлечим и вытрясем из него все нужные сведения, дабы засадить как можно больше продавцов запрещённых веществ, помимо него самого, естественно. —произнёс генеральный комиссар глядя на младшего, что уже стоял у двери и держался за ручку, желая поскорее покинуть помещение. —сынок, когда ты приведёшь Феликса домой для знакомства со мной и мамой? —вдруг спросил старший. —в смысле?! —вытаращился Бин на отца. —так вы не встречаетесь?.. Ты так тепло о нём говорил и даже поймал его обидчика, что я подумал вы вместе. —удивлённо отозвался мужчина. —а ну, кхм... Пока нет. Просто друзья. —я надеюсь ты скоро это исправишь. Ладно, едь домой и смотри аккуратно на своём мотоцикле, не гоняй! Я всё ещё не одобряю его покупку! —да помню я, помню! Сегодня я на тачке Чана, не волнуйся. —хорошо. Передавай привет ему и малышу Джисону от меня! —обязательно передам. —мягко улыбнувшись отцу, Бин скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.