ID работы: 12120812

Маникюр — дело мужское!

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 221 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

11

Следующего дня с самого утра без остановки лил дождь, оставляя после себя серебристые дорожки на оконных стёклах. Несмотря на унылый пейзаж за окном, настроение Чанбина было превосходным, поэтому никакой летний дождь не мог на него негативно повлиять. Причина бодрого расположения духа заключалась, конечно же, в солнечном Феликсе, с которым старший договорился встретиться сегодня вечером, а поскольку на дворе бушевала пятница, то он рассчитывал что на выходных Ликс останется у него и в предвкушении совместно проведённого времени не просто летал по мастерской, а порхал как маленькая птичка с полыми косточками. Чанбин занялся авто Минхо как они с Чаном и договаривались. Позже к нему подтянулся Джисон, наконец-то окончив ремонт байка. Совместными усилиями они выяснили что был неисправен датчик угла поворота руля. Было неясно как офицер вообще умудрялся эксплуатировать авто со сломанным датчиком. Бесстрашный придурок, как окрестил его Чанбин. Конечно же требовалась замена, о чём Хан не преминул сообщить Чану, дабы тот поскорее заказал нужную деталь. Ремонт машины откладывался на несколько дней, за неимением нового датчика угла поворота руля. Возможно погода была тому виной, возможно ещё что-то, но троица в мастерской безбожно скучала из-за отсутствия работы как таковой. К счастью Со, около пяти вечера Ёнбок оповестил его в сообщении о том, что освободится несколько ранее оговоренного времени, узнавая, сможет ли Бин заехать за ним раньше. Конечно же он может, тем более ради веснушчатого чуда. Чан отпустил его с просьбой быть предельно аккуратным на мокрых дорогах. Быстро переодевшись и взяв всё необходимое, Бин уже оседлал свой мотоцикл, попутно благодаря небо за то что дождь значительно сбавил свои обороты и к вечеру лишь слабо накрапывал. Чанбин не сразу узнал младшего около ворот высшего учебного заведения, ведь он стоял, во-первых, не один, а во вторых, под большим зонтиком, что наполовину скрывал его лицо. На нём была сырая мастерка, а влажные волосы лезли в глаза, закрывая обзор. Очевидно Феликс стоял под дождём какое-то время, а затем подошедший знакомый(во всяком случае Со очень надеялся что это просто знакомый)укрыл его от дождевых капель своим зонтом, и сейчас они стояли о чём-то мило беседуя, не замечая ничего вокруг. Брюнет стал разглядывать собеседника Ли, отмечая каким взглядом он смотрит на его персональное солнце. Парень был красив, чего греха таить. Пусть Чанбин всегда относился к свой внешности положительно, без комплексов, принимая своё лицо таким, каким наградила его природа, попутно работая над мышечной массой тела в тренажёрном зале, но глядя на молодого человека около австралийца, он почувствовал себя настоящим Квазимодо — горбатым звонарём Собора Парижской Богоматери из романа Виктора Гюго, настолько незнакомец был идеален и невероятно гармонично смотрелся около малыша Феликса. Бин почувствовал укол ревности и пó‎зднее осознание собственной неказистости, особенно на фоне этих двоих. Чанбин даже сперва замешкался, не решаясь отвлекать Ли от занимательной беседы, но австралиец заметил хёна и стал яростно размахивать рукой в приветственном жесте, слегка задевая зонт ладонью, при этом сверкая белозубой улыбкой. Со подошёл к парням. —привет хён! Это мой одногруппник Хван Хёнджин, он предложил мне свой зонт, увидев как я мокну под дождём. —радостно объяснял Ёнбок утягивая Бина под зонт и прижимаясь к его тёплому телу. —рад знакомству, Со Чанбин, —глядя на Хвана произнёс брюнет, звуча совершенно не искренне на слове "рад". Повернув голову к младшему, он продолжил, —ты слишком легко одет для такой погоды, разве не видел что на улице путь и летний, но всё же дождь? А мне потом тебя лечи! —но ты же вылечишь? —хлопая глазами с густыми ресницами спросил Ли. —за что мне всё это... —тихо бормотал Со, попутно доставая из рюкзака лёгкую влагозащитную непромокаемую ветровку, что прихватил из дома для младшего, догадываясь о безалаберности австралийца. Чанбин помог Феликсу её надеть и лично застегнул молнию до самого подбородка, старательно не замечая счастливых глаз Ли, что следили за каждым его движением. Хёнджин сложив в уме увиденное и придя к определённым выводам, логично спросил: —Феликс, почему ты не говорил что у тебя есть парень, я бы перестал за тобой ухаживать, зная что у меня нет шансов. Австралийское чудо корейского происхождения неловко закашлялся, испуганно уставившись на Со, в то время когда брюнет буравил злым взглядом Хвана, желая чтобы тот провалился сквозь землю, прямиком в ад. —мы не встречаемся. —отчеканил Чанбин, заметив как сник Ликс после этих слов. —оуу, извините, я не правильно понял ваши взаимоотношения! Тогда... Ликси, поскольку ты уже знаешь о моих чувствах, может сходим куда-то на этих выходных? —хитро произнёс Хёнджин поглядывая то на одного, то на другого. Чанбин скрипнул зубами. Он этого не вынесет, не с его психикой. —ладно ребята, я буду около мотоцикла, а вы пока побеседуйте. —прозвучало довольно резко, Со не хотел, так получилось. Брюнет отошёл к своему транспорту, стараясь не смотреть в сторону этих двоих. Потому что больно. Потому что он круглый дурак, раз готов без боя отдать своё личное солнце какому-то выскочке Хвану. Он смахнул дождевые капли с лица, старательно делая вид, будто это именно дождевая вода, а не солёные дорожки слёз. Дурак, идиот, придурок! Занятый самобичеванием он не заметил подошедшего Феликса, что стал рядом, преданно заглядывая в глаза Чанбина. —поехали хён? Пока мы окончательно не промокли и не простыли.

***

Они сидели в сухой одежде на кухне Чанбина, прихлёбывая из чашек травяной ароматный чай что заварил брюнет. Настроение Со испортилось ещё в тот момент, когда он увидел подле Феликса красавчика Хёнджина. Он так ненавидел себя за чувства что испытывает к Феликсу, считая что своим отношением портит их дружбу. Австралиец видел изменение в настроении хёна и не знал с чего начать диалог. —сегодня я сдал последние экзамены по оставшимся дисциплинам, закрыв наконец-то сессию! —вдруг произнёс Ли. —хорошо сдал? Без пересдач? —поинтересовался старший. —да! —горделиво воскликнул младший. —молодец! —я не молодец! —эм... Но почему? —растерялся Чанбин. —молодцы сосут концы, а я нет! —выпалил младший медленно краснея. Глаза Со округлились. Он выпал из реальности. Как его невинный Ликси мог произнести подобное? —я удалю Джисона из твоего списка контактов, он плохо на тебя влияет. —сурово сказал Бин. —я поставлю пароль и ты не сможешь! —произнёс младший, всё ещё смущённый тем что сказал ранее. —не знаю где Хан откапывает подобные словесные перлы, но я запрещаю тебе ими пользоваться. —назидательно отозвался брюнет. —хорошо хён, но только если ты согласишься провести эти выходные со мной. —сверкнув хитрющими глазками произнёс Ёнбок. —но... Мм, тебя ведь Хван на свидание позвал. —удивился Бин, подозрительно воззрившись на блондина. —и что? —в смысле? —да, позвал и что? Я отказался. —спокойно сказал Ликс следя за каждой эмоцией на лице хёна. Чанбин пытался скрыть вздох облегчения, но он был слишком радостным, что не мог не заметить Феликс. —но почему ты отказался? Он же такой красивый... —наверное потому что он мне не нравится как парень? Даже не смотря на всю его красоту. —может он не твой тип? —предположил старший. —это тоже. Просто у меня уже есть человек который мне нравится. —честно ответил Ликс. Бин ощутил боль в районе сердца. Он опоздал? Конечно... —есть?.. Оу, вау, круто... А почему вы не вместе? —пауза длилась неприлично долго, но Со наконец-то спросил то, что его беспокоило. —потому что он не знает о моих чувствах, а я боюсь признаться, вдруг он видит во мне только друга? —печально прошептал австралиец. —что?! Феликс, ничего не бойся! Он точно ответит взаимностью, тебя невозможно не любить! Как он вообще может игнорировать твои чувства?! Что за придурок! —порывисто произнёс старший, активно жестикулируя. —хён, ты только что назвал себя придурком. —вытаращился на него Ёнбок. Когда он осознал что сказал, то вскочил из-за стола, опрокидывая позади себя стул на котором доселе сидел, в ужасе прикрывая рот рукой. Чанбин застыл с отвисшей челюстью, смешно выпучив глаза. —постой... Это получается... —слова Со отказались складываться в предложения, потому что в голове хаос, а в сердце бушевало торнадо, смешивая все чувства и эмоции в одно сплошное нечто. —ты мне нравишься. —без капельки сомнения чётко произнёс Феликс. —как друг? —брюнет всё ещё не мог поверить в реальность происходящего. —хён, ты глупый что ли? НЕТ, КАК ПАРЕНЬ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. —закатив глаза и возмущённо сложив руки на груди произнёс Ли. —это не может быть правдой... —тихо прошептал старший, но блондин расслышал. Он подошёл к Чанбину осторожно кладя свои ладони на его щёки и заглядывая в глаза. —Бини, почему ты такой? Почему тебе кажется будто тебя невозможно любить? Я докажу обратное. Он стал медленно приближаться к сочным губам напротив, растягивая момент и осознание того, что вот он, их первый поцелуй. Старший застыл в маленьких руках своего тонсена. Он ощущал тёплые ладони на своём лице, а горячие дыхание Феликса обжигало его губы. Он растерялся, банально и совершенно не по-взрослому растёкшись лужицей, превращаясь в небольшое озеро с гордым названием "Со Чанбин", полностью растворяясь в чувствах к австралийскому солнцу. Спустя томительные доли секунды, Ликс прикоснулся своими губами, несмело и нежно сминая губы брюнета. Бин почувствовал что у него кружится голова, но совладав с охватившими эмоциями, он поднял руку кладя на запястье младшего, любовно поглаживая венки, ощущая под своим пальцами пульс ускоренного сердцебиения австралийца. Он осторожно ответил на поцелуй, обеими губами обхватывая верхнюю Феликса, нежно посасывая, как мечтал ещё в первую их встречу, чувствуя как Ли делает всё тоже самое с его нижней, при этом пуская в ход зубы, мягко дразня, отчего Чанбин застонал прямо в поцелуй, поцелуй со вкусом трав, что он лично насобирал и высушил. Отстранившись они замерли друг напротив друга глубоко дыша, стараясь как можно быстрее заполнить лёгкие живительным кислородом и продолжить начатое. Ёнбок устал стоять в полусогнутом положении, поэтому просто присел на колени всё ещё сидящему Со, тем самым отрезая старшему все пути отступления. Бин неторопливо обвил руками его талию и установив зрительный контакт с раскосыми глазами цвета молочного шоколада, негромко произнёс: —я тебя люблю. Лицо блондина просияло, глаза заблестели сотнями тысяч звёзд всех галактик во вселенной. —я тебя тоже. —на выдохе прошептал Ликс. Чанбин вновь потянулся к манящим губам, нежно касаясь и, на этот раз, ведя в поцелуе. Поначалу он трогательно выцеловывал уголки губ, медленно проведя кончиком языка сперва по верхней губе, затем уделяя должное внимание нижней. Услышав хихиканье разомлевшего младшего в своих руках, он решил сменить настрой поцелуя и стал настойчиво впиваться в любимые уста, целуя с такой жадностью, что Феликс чуть с ума не сошёл от его ласк, разомкнул губы и блаженно застонал, чем не преминул воспользоваться Со, мягко проникая своим языком в полость рта австралийца, чувствуя как тот начал терять над собой контроль, сплетая их языки воедино в страстном поцелуе. Брюнет отстранился тяжело дыша, восхищённо глядя на младшего: его руки покоились на плечах хёна, глаза были блаженно прикрыты, грудь тяжело вздымалась, а на подбородке в электрическом свете люстры поблескивала слюна, только не ясно чья, его или Бина, или их смешанная. Ликс неспешно приоткрыл глаза, понемногу возвращаясь в реальность. Старший выпустил его талию из одной руки, поднося ладонь к лицу блондина и большим пальцем вытер подбородок, медленно, под удивлённый взгляд Феликса, отправил палец в свой рот, аккуратно слизывая слюну. Младший залился алой краской, смешно хрюкнул от неловкости и стукнул Чанбина кулачком в грудь чуть не свалившись с его колен. —Боже, прекрати, я сейчас умру от смущения! —взвизгнул Ёнбок. —не волнуйся, мы умрём в один день прожив долгую совместную счастливую жизнь. —воодушевлённо отозвался Со. —звучит как предложение руки и сердца. —вообще-то это было предложение встречаться... —скромно уточнил брюнет. —ааа, да? Господи Иисусе, конечно, да, да! —закричал австралиец когда до него дошла суть сказанного. —можно я кое-что проверю? Раз теперь ты мой парень. —при этих словах на лице Бина мелькнула хитрая улыбка. —эм, ты о чём?.. —растерянно произнёс младший. Так и не ответив на вопрос, Чанбин одной рукой за затылок плавно запрокинул голову Ли назад, другой крепко перехватывая за поясницу, притягивая к себе, не оставляя даже миллиметра меж их телами, губами прижимаясь к лебединой тонкой шее, что всё время маячила перед лицом, пока блондин восседал на его коленях. Ещё в день совместной ночёвки старший фантазировал на тему его шеи, насколько там нежная кожа и как она будет реагировать на него. Он ласково провёл носом по линии челюсти, ведя вниз мягкими касаниями губ, очерчивая языком выступающий кадык, ощущая ускоренное дыхание Феликса. Пройдясь таким образом по всей шее, он остановился у её основания, ближе к ключице, страстно выцеловывая и засасывая кожу ртом, ощущая как затрепетал Ликс в его руках, мелко дрожа всем телом от удовольствия, а выпустив мягкую гладкую кожу с россыпью веснушек изо рта, Бин нежно провёл языком несколько раз в тех местах, где скоро появятся засосы, и услышал гортанный стон. Это был не просто стон наслаждения, а услада для ушей старшего. Ёнбок открыл сперва один глаз, затем второй, смотря так, будто побывал в раю и всё ещё одной ногой находился там. К слову, Чанбин ощущал себя ровно также. Австралийское чудо опустил взгляд и произнёс бархатным голосом: —а что это упирается в моё бедро? Бин проследил за взглядом Ли и уставился на свою ширинку: ткань тонких домашних треников натянулась, бессовестно очерчивая его вставшее достоинство, что как раз таки упиралось в бедро блондина. Яркий красный цвет начал стремительно заливать не только лицо и уши Со, но и шею. Неловко прикрыв пах рукой, он пытался спихнуть с себя Феликса, на что младший лишь хохотнул и накрыл руку хёна своей ладонью, что покоилась на его детородном органе, наклонившись, зашептал на ухо: —наш девиз непобедимы — возбудим и не дадим! —а теперь послушай наш — поломаешься и дашь! —вдруг вспомнил окончание шутки Бин, наблюдая как Ёнбок в спешке соскочил с его ног и побежал в спальню выкрикивая на повторе "спасите, помогите, насилуют!"

***

Субботнее утро встретило новоиспечённую парочку чистым небом и ярким рассветным солнцем. Чанбин и Феликс благоухая гелем для душа и зубной пастой, стояли около гардероба старшего, в тщетной попытке подобрать одежду австралийцу, которая почти вся ему была велика, не считая брюк, которые, хвала небесам, нашлись в шкафу брюнета. Они уже позавтракали и собирались на работу, Со в автосервис, Ли в салон, у него были записи на маникюр. —давай я просто надену эту футболку и дело с концом! —указывая на предмет одежды на себе, воскликнул Ликс. Брюнет с сомнением окинул его взглядом: горловина футболки была настолько велика, что демонстрировала окружающим шею с засосами у основания и обе ключицы младшего, рукава доставали до локтя, а когда Ёнбок наклонялся, в образовавшемся декольте полностью была видна его грудь. —нет. —категорично заявил Бин. —хён, тогда мы точно не выйдем из дома! —просто переезжай ко мне со всеми своими вещами, а то я скоро начну пить успокоительные из-за стресса. —всё ещё ворчал старший. —ты предлагаешь нам съехаться?! —переспросил блондин, боясь что ослышался. —да! Буду эксплуатировать твой труд, заставляя стоять у плиты и делать мне бесплатный маникюр. —заржал Чанбин, сразу же огребая по голове сложенной стопкой одежды. —Бини, ты такой неловкий, просто скажи что хочешь жить вместе! —смешно насупился Феликс. —я хочу жить вместе. —покорно повторил старший, обнимая своего парня за талию, ощущая мягкие губы на виске. Поцелуями младший спустился к приоткрытому рту и прежде чем впиться в губы Со, выдохнул "да" опаляя дыханием и тем самым давая своё согласие на совместное проживание. Поцелуй вышел сладким и тягучим как патока, поэтому когда Ликс отстранился, брюнет глядя на губы напротив негромко произнёс: —солнышко, а может ну её к чёрту эту работу? Останемся дома... Ёнбок провёл языком по нижней губе дразня любимого. —ахаха, нет Бини, работа есть работа. Высвободившись из захвата, он обвёл взглядом спальню, замечая около двери пакет, из которого виднелся лиловый пиджак. Подойдя к нему, блондин выудил его оттуда, разворачивая и разглядывая. —о, это тот пиджак, в котором ты был на нашем первом свидании! —вообще-то то было не свидание, ну ладно... Это пакет Джисона с его вещами что он притащил в тот день, когда я собирался на встречу с тобой. —отозвался подошедший Чанбин, обнимая младшего со спины и кладя подбородок ему на плечо. —слушай, а может там будет что-то на меня? —воскликнул Ли, вытряхивая содержимое на пол. К удивлению обоих, среди всей одежды австралиец отыскал рубашку приблизительно своего размера и попросив Со отвернуться, быстро её натянул. Подвернув рукава и оставив расстёгнутыми две пуговицы на груди, Ёнбок остался доволен своим внешним видом, чего нельзя было сказать о хёне. Старший подошёл к своему солнцу и застегнул все пуговицы до самой шеи. —Боже, ты такой собственник. —закатил глаза Феликс. —это чтобы всякие Хван Хёнджины не пялились на тебя. —ворчливо отозвался Бин. —я же на работу иду, а не на учёбу, в салоне мы с Хёнджином не встретимся. —младший зарумянился пытаясь скрыть, насколько лестно ему было слышать подобное. —чем чёрт не шутит пока бог спит. —произнёс брюнет. —идём? А то мы оба опоздаем. —глянув на время, засобирался Ликс. —пойдём. Подброшу тебя до салона красоты и со спокойной совестью поеду на работу. Спешно взяв всё необходимое, они покинули комнату, а затем и квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.