ID работы: 12120812

Маникюр — дело мужское!

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 221 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

14

Понедельник был ужасным: за окном бушевал жаркий июль, а Чанбин тынялся по пустой квартире, неустанно причитая и сетуя на судьбу злодейку. Вчера, после того как блядский коп ретировался из автосервиса, Со один на один остался со своей проблемой, в виде обиженного Феликса. Да, в мастерской они были не одни, присутствовал ещё Джисон, который совсем не помогал, а только усугублял плачевное положение Бина. Чан вообще на складе потерялся и не показывался с самого обеда. Кое-как их недопонимание удалось загасить, но не до конца: угольки в костре обиды Ёнбока ещё тлели, а значит, в любой момент могли разгореться по новой. Этой ночью они даже спали в разных комнатах, Ликс в спальне на постели, старший в гостиной на диване. Проснувшись с болью во всём теле из-за узкого дивана, Чанбин чувствовал себя уставшим от жизни мужиком, который в браке провёл лет эдак тридцать, а заглянувший в дверной проём австралиец, оповестивший о своём уходе к маме, и без того унылое настроение Со, превратил в максимально мрачное из всех мрачных, кои были в его арсенале. В общем, он был на самом дне своего ментального состояния. Отпросившись у Чана с работы, брюнет расхаживал по квартире, из стороны в сторону, как маятник, пытаясь придумать что-то достойное для примирения со своим солнцем. К слову, на ум ничего толкового не приходило, и когда Бин уже отчаялся, в голове неожиданно всплыла вчерашняя беседа с Сони про огурцы и бананы. Он замер посреди комнаты. А что если... Попробовать?.. Идея дурацкая, но всё же. На часах было 14:08, брюнет спешно сорвал с себя домашнюю одежду, натянул майку, влез в джинсы, водрузил на голову кепку, достал свежие носки и направился на кухню сделать ревизию в холодильнике. Продуктов было не так уж и много, поэтому помимо огурцов старший решил закупиться продовольствием. Если его опыты над огурцами не увенчаются успехом, то он попытается приготовить ужин для Феликса. Ключевое — попытается. Притащив домой два увесистых пакета из супермаркета, Чанбин распихал всё по полкам в холодильнике и по кухонным шкафчикам, оставив пакет с огурцами на обеденном столе, окинув овощи затравленным взглядом, будто это и не овощи вовсе, а нечто тая́щее в себе опасность. Вымыв руки, он приступил к тщательной промывке огурцов. Для начала он отобрал три разного размера: маленький, средний и большой, ведь реальные размеры органа своего парня он не знал, потому что между ними был только петтинг в одежде. Обречённо вздохнув, брюнет взял маленький огурец в свою ладонь, ощущая себя полным придурком. Первые попытки дали ясно понять, что всё же следует начинать со среднего овоща, ибо маленький это вообще ни о чём. Взяв нужный огурец в руки, он загнанно огляделся, как-будто в пустой квартире за ним мог кто-то подсматривать. Собрав как можно больше слюны, Чанбин погрузил овощ наполовину в полость рта. Ощущение так себе, но не сказать чтобы совсем отстой. Сперва он пытался задействовать язык, аккуратно елозя им по пупырчатой поверхности огурца, чувствуя себе полнейшим идиотом. Выпустив несчастный овощ, он вспомнил совет Хана, о том что следует высунуть язык и положить на него овощ, осторожно вбирая длину. Так он и поступил. Взяв почти до конца, он почувствовал как основание огурца упирается в горло причиняя дискомфорт. Поводив головой вверх-вниз, брюнет снова выпустил предмет изо рта, пытаясь выровнять дыхание. Ничерта это не легко! Ужас, он такой неумелый в свои двадцать четыре... Гениальная идея посетила его светлую головушку: а что если закрыть глаза и представить что в руках никакой не огурец, а самый настоящий член? И не просто какой-то абстрактный, а Ликси? Как только он об этом подумал, то посмотрел на овощ совершенно другими глазами, медленно заливаясь румянцем. Была не была!.. Сделав всё как раньше, только с совершенно другой картинкой перед внутренним взором, дело сдвинулось с мёртвой точки. Бин представил как младший стонет где-то сверху, своим глубоким голосом, как нежно проводит по его щеке своей маленькой ладошкой с красивым маникюром на ногтях, как вплетает другую руку в его чёрные волосы слегка надавливая на затылок, прося большего, становясь требовательным. И Со делает всё, стоит только немо попросить, слыша как тяжёлые стоны иногда сбиваются на высокий фальцет. В штанах потянуло, но он продолжил, слабо постанывая вокруг огурца. Чанбин занятый своим делом совершенно не услышал как отворилась входная дверь, как младший переобувшись застыл в дверном проёме кухни с выпученными глазами и отвисшей челюстью. —Бини?.. От неожиданности старший выплюнул огурец поперхнувшись слюной, заходясь таким кашлем, что в первую секунду Феликс даже испугался, подлетая к хёну, похлопывая по спине. Когда приступ кашля отпустил, поднимать лицо от поверхности стола совершенно не хотелось, поэтому Со отчаянно уткнулся в столешницу, пытаясь незаметно вытереть слёзы, что потекли из-за сильного кашля. —Бини, пожалуйста, скажи что это не то, о чём я подумал... —прошептал Ёнбок. —а о чём ты успел подумать?.. —слабо отозвался брюнет. —ну... Ты улучшаешь навыки орального секса на огурцах?.. —также тихо отозвался Ли. Чанбин резко выровнялся на стуле, отлипая от стола и глядя прямо в глаза своего парня, что продолжал сидеть в полуприседе напротив него. —как тебе могло прийти подобное в голову? —глупо было отрицать очевидное, но он хотя бы попытается. —я ошибся?.. Но хён, огурец не едят целиком заглатывая его, ты же не змея... —растерянно пробормотал блондин. Бин сдался. Идиотская мысль прикинуться дурачком конечно же не сработала. —ладно, хорошо!!! Я пытался сделать минет огурцу по совету Джисона, ведь у меня нет в этом никакого опыта, я а очень хотел загладить свою вину перед тобой за вчерашнее!!! —выпалив это, он закрыл лицо руками, чувствуя как горит кожа под обеими ладонями. Ликс аккуратно взял его руки в свои, отстраняя и заглядывая в любимые глаза. —Бини, всё нормально, тебе нечего стыдиться, просто стоило об этом поговорить и всё обсудить. Давай пообещаем друг другу, что впредь никаких недомолвок между нами не будет. —обещаю... —я тоже обещаю. Они замолчали. Чанбин чувствовал единение с самим собой и со своим любимым. Только... Так не вовремя дал о себе знать полутвёрдый член, наливаясь силой под заинтересованным взглядом Феликса. —хён, только не говори что у тебя встал оттого, что ты сосал огурец. —хитро прищурившись, томно прошептал младший. —вообще-то вместо огурца я представлял тебя... —смущённо отозвался Со. —ты такой развратный, Бини. Пойдём в спальню, я помогу тебе решить твою проблему. А потом ты поможешь мне, демонстрируя всё чему успел научиться на овощах. Ёнбок поднялся во весь рост утягивая хёна на себя. —постой, у тебя тоже встал?! —удивился брюнет. —ох, одного взгляда на тебя, стонущего с огурцом во рту, хватило чтобы моя эрекция заявила о себе. —захихикал австралиец, впиваясь в губы своего парня несдержанным поцелуем. Они направились в спальню: Феликс собирался дать настоящий мастер-класс орального удовольствия, так как имел неплохой опыт в этом плане, в отличии от своего достаточно робкого хёна.

***

Тем временем Джисон в мастерской материл себя на чём свет стоит — зачем он скинул то провокационное фото обнимающихся хёнов Феликсу?! Пошутил называется! Так пошутил, что Чанбин на работу не вышел, оставшись дома замаливать грехи перед австралийцем. А Хан один-одинёшенек уже запарился. Спасибо что понедельник не был таким уж посещаемым днём и клиентов сегодня было немного в целом, но много для одного Хана. Ко всему прочему он должен успеть окончить большую часть работы до пол шестого вечера, ибо он отпроситься у Криса, так как у него курсы гитары в шесть, а туда ещё добираться минут двадцать. Глянув на часы младший понял что время за работой пролетело и ему нужно срочно к Чану. Ворвавшись в кабинет без стука, Хан прямо с порога начал: —хёён, ты же отвезёшь меня на курсы? Я до Чанбина дозвониться не могу! Он наверное весь день Феликса ублажает, даже на звонок ответить не может! Чан, что сидел за столом копошась в каких-то бумагах, удивлённо поднял голову, воззрившись на тонсена. —Сони, но почему ты говоришь мне об этом только сейчас? Ты не мог заранее попросить? Мне сегодня нужно встретиться с отцом, решить кое-какие вопросы в нашем филиале, никак отменить не смогу. —расстроенный собственным отказом, отозвался Бан. —оу, прости, ты прав, мне стоило сказать заранее, но я думал меня отвезёт Чанбин, как раньше... —промямлил Джи выходя из помещения. "Сам виноват", корил себя младший. Если бы он не скинул фото Минхо и Бина блондинистому австралийцу, Со не пришлось бы брать отгул и он смог бы подбросить его до курсов. Ехать в метро с гитарой на спине в час пик... Удовольствие такое себе и это мягко говоря. А брать такси невыгодно совершенно, Джисон усиленно копит на покупку собственного автомобиля, откладывая с каждой зарплаты, стараясь не тратить заработанное попусту. Зайдя в раздевалку он быстро переоделся в уличное, расчесал порядком отросшую шевелюру цвета пшеницы, водрузил на спину чехол со своей любимой акустической гитарой и вышел из служебного помещения. Заглянул к Крису чтобы попрощаться, вместо "пока" он услышал столько извинений, сколько за всю жизнь не слышал в свой адрес. Австралийцу до сих пор было совестно, что он не может лично отвезти тонсена на занятия, поэтому извинялся и даже пытался пихнуть Хану денег на такси. Джи хоть и младший, но такое не любит — он не привык что за него оплачивают проезд, гордость не позволит взять у друга денег на подобное. Наконец попрощавшись, Сони пересёк мастерскую, на ходу доставая телефон, дабы проверить время. 17:33 показал экран. Успевает. Засмотревшись в смартфон, он совершенно забыл о пороге в дверном проёме автосервиса, цепляясь за него носком кеда, летя вперёд. Единственное о чём успел подумать Джисон, это о том что он самым эпичным образом вывалится на шумную улицу, пропахав собой асфальт, собирая все шероховатости и неровности дороги ладонями, а также милым личиком. Но опасениям не суждено было сбыться: инстинктивно выброшенные вперёд руки так и не коснулись нагретого за день асфальта, тело остановилось в воздухе, подхваченное чьими-то сильными руками поперёк узкой талии. Признаться, Хан до конца не понял что произошло, как его ноги, что всё ещё частично находились в мастерской, вдруг перестали чувствовать опору; его подняли в воздух, тем самым полностью вытащив из автосервиса на многолюдную улицу. Джисон, всё ещё находясь на небольшой высоте, цеплялся за чужие плечи, изумлённо разглядывая лицо напротив. —привет Хани. —нагло подмигнул Минхо, удерживая его в воздухе. —привет хён. Спасибо что спас меня от близкого знакомства с асфальтом, но не мог бы ты опустить меня на землю? —растерянно отозвался младший. —пойдёшь со мной на свидание? —Господи, нашёл время! Я тороплюсь, пожалуйста, опусти меня! —оу, раз "пожалуйста", то без проблем. —офицер опустил тонсена, хотя руки с талии так и не убрал. —и ручёнки свои загребущие лучше убери, если они тебе дороги. —нахмурился Хан. —а это уже другая опция! Ты говорил только про "опустить". —ухмыльнулся Ли. Джисон раздосадованно стукнул помощника полицейского кулачком в грудь, к своему удивлению ощутив твёрдые грудные мышцы. —я спешу! Ты специально издеваешься?! Пусти! —бушевал Джи. —так давай я тебе подвезу? —вдруг предложил Хо, как-будто вовсе не почувствовал удар кулачка младшего. Сони замер в сильных руках. Заглянув в телефон он ужаснулся: 17:42, у него совсем не осталось времени на дорогу. Посмотрев на улыбающееся лицо хёна, он принял решение: —ладно, только быстрее, я не хочу опоздать! —ты правда думаешь что я настолько благородный и повезу тебя за "спасибо"? —нахально поинтересовался офицер, поигрывая бровями. Твою на лево! —что ты хочешь вместо "спасибо"? —процедил сквозь зубы младший, почти сразу же продолжая, —только не говори поцелуй или секс! Иначе останешься без яиц здесь и сейчас! —зачем торопить события? Поцелуй и секс у нас будет чуть позже, мне нужно свидание. —произнёс Минхо. —закатай губу обратно, никаких лобызаний и соития позже не будет! А вот насчёт свидания за поездку, я согласен. Отчаливаем сейчас же, иначе я тебя покусаю! —занервничал Хан, понимая что прогнулся под старшего, соглашаясь на встречу с ним. —ну это мы ещё посмотрим! Кстати, поосторожней с подобными угрозами, я же согласиться могу! Как представлю твои зубки на своём теле, то... Договорить полицейскому не дали: Джисон, красный как спелая вишня, резко оттолкнул Ли от себя, заорав на всю улицу: —пошёл к чёрту!!! Сам доеду! Минхо осознав что немного перегнул, схватил младшего за руку, подтащил к своему авто, распахивая заднюю дверь, снимая с Сони гитару и кладя на сиденье. Спешно её захлопнув, он открыл переднюю дверь, приглашая садиться. Хан, бормоча про себя проклятия, примостился около водительского кресла, ожидая когда офицер сядет рядом. Как только Минхо оказался за рулём, Джисон назвал адрес и они наконец-то отъехали. Каждое занятие гитарой длилось полтора часа, поэтому уставший, но довольный Хан в пол восьмого вечера паковал гитару в чехол генерируя в голове план по возвращению домой, попутно прощаясь с другими учащимися, что неспешно переговариваясь друг с другом собирались у выхода. Да, балагур и весельчак Джисон так и не смог найти здесь приятелей, не говоря уже о друзьях. На самом деле он был тем ещё интровертом и с людьми сходился непросто, Чанбин и Чан были исключением из этого правила, подарком небес, как считал сам кореец. Он очень дорожил их отношениями, ведь понимал, что далеко не каждый человек может похвастаться наличием настоящего друга в своей жизни, а у Джи их целых два, настоящих, верных, таких, за которыми и в огонь, и в воду. Хёны холили и лелеяли своего тонсена, а младший не преминул отвечать им тем же, даря любовь и заботу, которая со стороны выглядела достаточно своеобразно, но кого это заботит, когда подобное идёт от самого сердца. Выйдя из здания, даже не глядя по сторонам, Джисон засеменил в сторону метро, сбоку услышав громкий знаковый голос: —крошка, куда это ты намылился и без меня? Минхо стоял оперевшись о свою машину, вальяжно поправляя взлохмаченные вечерним тёплым ветром волосы. Хан непонимающе уставился на офицера: он что, полтора часа просидел в автомобиле ожидая его, дабы что? Отвезти домой? Прямо здесь и сейчас потащить на свидание? Что? —чего застыл будто увидел красоту, которую ни пером описать, ни в сказке сказать? Я, конечно, такой, но ждал тебя не для этого. —глумился полицейский. —да мне пох вообще, бывай. —нагло отозвался младший, помахав ручкой и продолжил движение. Почти сразу его остановили и Хан почувствовал чужую руку на своём локте, а следом горячее дыхание Ли около своего уха. —о нет манюня, просто так ты от меня не отделаешься. Ты должен мне свидание, а значит ещё и свой номер телефона, чтобы мы могли договориться о дне и времени. Тем более я намереваюсь отвезти тебя домой, дабы ты не ходил по тёмным улицам в одиночку. —вкрадчиво зашептал Минхо ему на алеющее ушко. На мягком обращении "манюня" Джи поплыл, а непозволительная близость и нежный голос офицера, что опалял горячим дыханием ухо, линию челюсти и немного шею, заставил задрожать. Хан всегда был мега чувствительным к подобному, а отсутствие романтических отношений в последнее время сказывалось на нём самым неожиданным образом: ему хотелось развернуться, заглянуть в глаза напротив и впиться в красивые губы, отдаваясь эмоциям здесь и сейчас. Усилием воли он сдержался, матеря себя на чём свет стоит за подобные мысли. Да, он банально изголодался по простой человеческой любви. Как же ему хотелось любить, любить искренне, отдавая себя человеку целиком и полностью, получая в ответ взаимность. Но он такой невезучий, что последнюю попытку любить ему даже вспоминать тошно. Ничего, завтра на работе он затискает Бини и Чани, хоть сколько-то восполняя полупустое сердце любовью, пусть пока что только дружеской. Высвободив свой локоть, Хан немного отстранился и развернулся к Ли: —во-первых, не называй меня так. А во-вторых, с чего бы такая забота? Мы знакомы три дня, ито шапочно, к чему такое рвение меня оберегать? —ты ещё не понял? Я забочусь о тебе потому что ты мне нравишься. —в лоб произнёс Минхо. —ну да, ну да, все вы так поначалу говорите. —своим резким тоном Джи пытался скрыть охватившее его волнение после признания офицера. —о нет Хани, я не "все". И скоро ты это поймёшь. Пойдём, отвезу тебя домой, ты выглядишь уставшим. Развернувшись, старший направился к машине, что покинутой стояла на обочине дороги. Тяжело вздохнув, Сони поплёлся следом, интуитивно чувствуя что Минхо действительно не "все". Джисон оставил свой номер полицейскому, ведь он обещал свидание, а от своих слов не привык отказываться. Зайдя в маленькую, но уютную однокомнатную квартирку-студию, что снимал на протяжении трёх лет, он переобувшись, устало, но аккуратно, снял гитару со спины и отнёс в единственную комнату. Переодевшись в домашнее и вымыв руки, он сразу же вышел на кухню и полез в холодильник, понимая что забыл купить продукты. Ладно, завтра он зайдёт в супермаркет, если в очередной раз не забудет. Достав из недр холодильных полок наполовину полный судочек, он снял крышку, чувствуя как скапливается во рту слюна от вкусного запаха: дакбоккымтан, иными словами куриные крылышки, что приготовил Чан и вчера вручил Джисону, не смотря на холодное состояние блюда, выглядели очень аппетитно. Вчера вечером младший съел блюдо только половину, мудро оставляя часть на следующий день, так как готовить совсем не умел, а на рамене далеко не уедешь. Поставив судок в микроволновку, Хан потянул дверку кухонного шкафчика, доставая пакетик с сушёными травами. Это был чай из трав, что насобирал Бини, такой ароматный, что втянув запах в лёгкие, русоволосый даже на миг почувствовал незримое присутствует своего друга. Хёны очень любили своего тонсена, хоть и не часто говорили об этом вслух, выражая свои чувства действиями. Поставив чайник греться, Хан услышал приглушённые звуки пискнувшего уведомлением телефона. Зайдя в спальню он взял гаджет с тумбочки, увидев звонки от тёмного лорда и сообщения от Минхо. Отдав предпочтение любимому хёну, он нажал на кнопку вызова, дожидаясь ответа. —мелкий, ты чего не отвечаешь? Время позднее, не заставляй меня беспокоиться! —без приветствия начал Чанбин сразу как только ответил на звонок. —а сам-то? Я звонил тебе несколько раз после трёх, чего не отвечал? На коленях у Феликса извинения просил? —откровенно ржал младший. —пользуешься тем что я далеко и не могу тебя шлёпнуть? Ничего, завтра на работу наверстаю! —угрожающе отозвался Со. —Ликси шлёпать будешь, а меня нечего! —ехидничал Джисон. —ты у меня таки договоришься! —воскликнул старший, —кстати, ты чего днём звонил? —поинтересовался брюнет. —я хотел попросить чтобы ты меня подбросил до курсов, но похоже ты был настооолько занят своим солнышком, что не мог отвлечься. —хитро произнёс Джи. —ох, я совсем забыл что у тебя курсы по понедельникам, прости! —виновато отозвался Бин. —да ну, хён, всё нормально! Ты был занят, я всё понимаю. Младший правда не злился, Чанбин имеет право на личную жизнь, на своё счастье. Он же не его личный водитель. —тебя Чан отвёз? —спустя пол минуты спросил хён, всё ещё чувствуя свою вину. —нет, у него была запланирована встреча с отцом, он не смог. —только не говори что ты на метро добирался. —а вот и нет! Меня подвезли. Только я тебе обо всём завтра расскажу, у меня ужин разогрелся и чайник закипел. —заинтриговал! Ладно, до завтра Сони! —до завтра хён! Отключившись, Хан открыл сообщение от Минхо. От:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman Кому:☻QUOKKA☻ Манюня, завтра я занят, поэтому увидеться не сможем, что у тебя с планами на вечер среды? От:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman Кому:☻QUOKKA☻ Кстати, ты поел? Я когда тебя спасал от падения, то ты оказался лёгким, как птичка. Кушай хорошо. От(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman Кому:☻QUOKKA☻ Напишешь свои любимые блюда, я постараюсь что-то приготовить. Откормлю тебя, а потом съем. Читая сообщения, Джисон неумолимо краснел, ощущая знакомое чувство в груди. Испугавшись своих же эмоций, что успел испытать к старшему, он поспешил ответить. От:☻QUOKKA☻ Кому:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman Вечер среды в самый раз. С тебя культурная программа свидания раз ты меня позвал. Я ем хорошо, так что не нужно прикидываться моим личным поваром! От:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman: Кому:☻QUOKKA☻ Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так что готовься! До сердца я таки доберусь. "Доберусь" будущее время. Глупый Ли Минхо, он уже добрался. Хан перечитал все сообщения старшего. Почему, ну почему он такой? Немного странный, с тупыми подкатами, вальяжным и наглым общением, но такой настойчивый, такой упоительно-нежный и заботливый с ним? Джисон готов крошиться под взглядом миндалевидных кошачьих глаз. Скольких он пленил, скольких отверг, скольких бросил? Вдруг и его, Хана, постигнет та же участь? Он не готов бросаться в эти отношения, потому что на данный момент зарождающиеся взаимоотношения были как колодец без дна, настолько глубоким и тёмным выглядело совместное будущее с офицером. От:☻QUOKKA☻ Кому:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman Вообще-то я собрался ужинать, а ты меня отвлекаешь, тем самым приближая к смерти от голода. От:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman: Кому:☻QUOKKA☻ Хорошо бельчонок, ещё спишемся! Спокойной ночи заранее, надеюсь я тебе приснюсь. От:☻QUOKKA☻ Кому:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman Надеюсь что не приснишься, не люблю кошмары. Ночи. От:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman: Кому:☻QUOKKA☻ Не волнуйся, если в твоём сне буду я, ты будешь кричать не от ужаса, а от наслаждения. Вот же гад, по больному бьёт! Но Джи так просто не сдастся. От:☻QUOKKA☻ Кому:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman От наслаждения когда убиваю тебя? От:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman: Кому:☻QUOKKA☻ Нет) я тебе в среду при личной встрече расскажу, от чего именно ты будешь кричать рядом со мной, вне зависимости от того, сон это или явь. От:☻QUOKKA☻ Кому:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman Ой, да пошёл ты! От:(^˵◕ω◕˵^)Mr Policeman: Кому:☻QUOKKA☻ Только если с тобой(^.~) Сони заблокировал телефон, отложил его от греха подальше и ухватившись за палочки принялся за поздний ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.