ID работы: 12120827

Неважно

Завод, Огонь (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Когда впервые мама приводит Вову в детский дом, где работала воспиталем, то он с великим интересом всё рассматривает, группа его мамы - сверстники. Сразу находит с ними общий язык, играет, веселится. Когда она в ночную, то иногда оставляет его тоже на ночь, тот чувствует себя словно на сончасе в детском садике. Там он больше всего общается с мальчиком лишь на пару лет старше. Кудрявый, весёлый, высокий для своих лет. Максом звать. С ним всегда весело, а ещё он очень добрый. Вовке нравится с ним время проводить. Только вот сразу после того как он видел как мама заботливо целует его, обнимает он сразу злился, бесился. На то что у Вовы есть мама, а у него нет, мол чем же он хуже. Мог оттолкнуть от себя, ляпнуть что-то обидное. Один раз даже кинул в того машинкой игрушечной, оставляя на плече большой синяк. Маме Вовка ничего не рассказывал, боялся расстроить этим. Постоянно общались они до момента, пока Вовка не подрос до того, чтобы оставаться одному. Общение они почти потеряли, очень редко виделись. А сразу как Максу стукнуло 18, то тот уехал в Санкт-Петербург, насколько Вова знал тот поступил на пожарного. В один вечер решает все же поискать Макса во ВКонтакте. Заходит со своего старенького- старенького компьютера, вбивает знакомые имя и фамилию в строку поиска и натыкается на знакомую кудрявую мордаху. Долго мнется и все же решает написать. Диалог выходит по началу очень неловким, но вскоре они разговариваются. Вспоминают детство, говорят кто кем стал, как живут. Оказывается Макс и правда поступил на пожарного. А Вова рассказывает, что мать у него болеет серьезно, а самому пришлось на завод пойти, чтобы хоть как-то на лечение хватило. Макс хотел было извиниться, но осекается, ему стыдно за то как вёл себя в детстве. Спустя время Вова сообщает тому, что мать умерла. У Макса сердце в пятки уходит. Он сразу предлагает Вове приехать. Вове стыдно согласится, хотя ему сейчас очень нужен кто-то рядом. Желательно кто-то с именем Максим Шустов. Говорит тому что это наверное очень дорого, сюда ехать аж из Питера, что времени тот много потратит. Макс отмахивается и все же приезжает. Встречаются они на вокзале, Макс стал ещё выше, на пару голов выше Вовы точно. Они долго стоят напротив друг друга, рассматривая. Они виделись уже несколько лет. Шустов с грустной улыбкой его обнимает, нагибаясь к Вовке. Долго держит в объятиях, поглаживая по спине. Успокаивает, видя как Вовка на грани того чтобы вновь разреветься. Живёт рядом ещё несколько дней до момента пока Вовка не приходит более менее в себя. Приходится уезжать, потому что выходные кончаются. Оставлять Вовку одного страшно и больно.

***

Спустя ещё год с небольшим Шустов предлагает Вове переехать к нему в Санкт-Петербург, мол тут больше возможностей, зарплаты повыше. Что сможет жить с ним в квартире. Вова отказывается по началу очень долго, ему стыдно и неловко жить в его квартире. А так же он боится своих чувств к нему. Понимает то, что любит его ну очень сильно. Чувствует то насколько это неправильно, что он любит такого же мужика. Это отвратно, мерзко и просто ужасно. Вова постоянно себя корил, пытался внушить себе, что это противоестественно и ненормально. Но всё же соглашается спустя кучу уговоров. Очень долго пытается всучить деньги за проживание в его квартире, Шустов лишь отмахивается. Мол не стоит, не надо. Рядом с Максом ему ну очень трудно иногда, особенно когда тот близко, чувства захлестывали просто с головой. А когда тот уходит надолго на работу, на несколько дней, много недель, то стаскивает его подушку, утыкается в неё носом, иногда плачет, потому что вместе они быть не смогут, ведь это неправильно, до жути неправильно, плохо. Знает, что поступает неправильно, но остановиться не может

***

Шустов долго стоит напротив Вовки. Они смотрят друг на друга почти в упор, не двигаются совсем-совсем, настолько близко что чувствуют дыхание друг друга. Макс делает первый шаг и целует Вову. Тот первое время вообще не двигается, словно боясь. Краснеет и всё же отвечает на поцелуй. Неумело, боязливо. Когда Макс отстраняется, то спустя пару секунд молчания говорит. – Я тебя люблю. Молчание Вовки заставляет Шустова думать, что это лишь ошибка. Что чувства невзаимны. Но отмирает и отвечает коротко, тихо, заикаясь ещё больше обычного. Макс улыбается счастливо, обнимая очень крепко своего Вовку.

***

Вова очень долго пытается свыкнуться, смущается буквально всего, в целом ведёт себя скованно. Долго привыкает к тому что он вместе с Максом. К тому что тот его тоже любит, пытается постоянно выкинуть из головы, что это ненормально, что нельзя такое чувствовать к своему полу. Привыкает к поцелуям долгим, влажным, жарким, к объятиям. Но вот секса как огня боится, а ещё боится, что этим оттолкнет Шустова. А Макс совершенно спокойный, не давит, а лишь ждёт когда тот сам захочет и согласится. Вовка лишь спустя время всё же осмеливается, и то поначалу лишь на взаимную дрочку, а уже потом не отстраняется когда поцелуи выходят слишком жаркие, а где-то внизу живота такое приятное ощущение. Трётся бедром о вставший член Макса, поскуливая совсем тихо. Ему очень приятно и очень хочется больше. Макс спрашивает продолжать ли ему, и получая положительные кивки головой переходит жаркими влажными поцелуями на шею. Задирает футболку, оглаживает нежную кожу большими ладонями. Очень нежно, ласково. Боится спугнуть. Вова весь смущённый, краснеет ещё больше, когда с него стаскивают белье, оставляя лишь в футболке. Шустов вновь переспрашивает готов ли тот. Вновь получает положительный ответ. Растягивает очень долго, постоянно отвлекая поцелуями и следя за эмоциями, чтобы утвердиться, что тому не больно, а лишь приятно. Вовка плотно сжимает губы, чтобы сдержать рвущуюся на волю стоны. Пальцы меняет на член, вводя его очень медленно, вновь отвлекая поцелуями, поглаживаниями по телу. Вове очень хорошо под Максом, приятно. Тот очень ласковый, заботливый, расспрашивает всё ли в порядке. Целует нежно. Не даёт себе темп сменить на резкий, быстрый, хоть и хочется, потому что так он может навредить и напугать Вову. А тот царапает спину, пытается ближе прижаться. Шустов его целует влажно, ловя жаркое дыхание, и еле слышный скулеж. Вова кончает лишь от пары движений большой ладони по своему члену. Всё же срываясь на стон, заглушенный поцелуем. Весь дрожит, неосознанно плотно сжимая в себе член Макса. Тот спустя пару секунд изливается внутрь, падая рядом. Вова весь смущённый из-за того что между ними произошло, но такой довольный.

***

После душа ещё долго лежат в обнимку, поглаживая друг друга, иногда нежно целуясь. Макс начинает диалог издалека, напоминая о детстве, о том как они совсем маленькие дружили, как общались. Затихает немного, борясь с чувством стыда за содеянное. Сглатывает громко, вздыхая. – Извини, что иногда обижал тебя в то время, –говорит тихо совсем. Вова молчит, ожидая продолжения. – Я же часто на тебя злился, обижал, просто понимаешь, я был маленьким, глупым, я завидовал тебе, что у тебя есть мама, а у меня нет, я просто вёл себя как ублюдок, прости меня пожалуйста, прости. Я не хотел на самом деле, до сих пор стыдно за это, очень, – Макс говорит тихо, но быстро, сбивчиво, пол конец и вовсе срываясь на тихий плачь. Ему отвратно от того что вел себя так с Вовой. Вовка улыбается – Я уже и не помнил этого, всё в порядке, правда, – Вова его успокаивает, целует в солёные щеки и губы, обнимает, гладит по кудрям, прижимая к себе. Макс извиняется ещё много-много раз, искренне плача от сожаления в содеянном.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.