ID работы: 12120902

Раздражение аморала

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После грандиозной пьянки, я как всегда вернулся домой в хламину. Мой организм настолько был вымотан и не вменяем, что я рухнул спать на диван прямо в одежде. Я всегда сплю в уличной одежде и не слежу за внешним видом и прочей чепухой. Все эти правила этики были придуманы только для нравственных неженок. Уж на то я и анархо-аморал, чтобы в любой ситуации, связанной с духовными или материальными ценностями, толсто насрать и положить огромный длинный на всех и все! Но как я уже упоминал выше – в тот день у меня даже была резонная причина на не снятие одежды. Абсолютно не было сил, чтобы хотя бы допить оставшееся пиво в руке. Я был в полнейшую хламину! Настолько сильную, что до сих пор не понимаю все то, что произошло в следующий час действительно имело место быть, или это только глюки вызванные расстройством психоневрологического характера, выявив мне как самый страшный из всех людских образов — доброго святого старикашку. В общем, ближе к делу. Рухнув на диван, я моментально заснул. Но спустя некоторое время пробудился от яркого света, разливающегося по всей комнате, и мешающего мне сладко дрыхнуть! Я уже было хотел встать, чтобы устранить данную неприятность и продолжить пребывание в царстве Морфея, так схожего со смертью. Как вдруг мой план действий сорвала резко появившаяся надомной рожа какого-то деда, что ужасно напугала и даже слегка отрезвила мой разум в тот же миг. Как выяснилось этот МЕРЗКИЙ дед с МЕРЗКОЙ седой бородой, одетый в МЕРЗКОЕ белое рубище, которое МЕРЗКО светилось в темноте, стал от меня требовать всякий МЕРЗКИЙ бред! «Мерзкий бред» не в понятии тупых обывал, а в моем личном понятии! Дед наклонился надо мной и стал заставлять пойти с ним. Я, конечно же, отказался. Уж не для того меня помойные крысы вынашивали, чтобы я теперь уходил по первому требованию каких-то хиленьких святош. Он, видать, тоже понял, что я не пальцем, деланный и начал вообще нести полную чушь в стихотворной форме (видать уже не в первый раз с ним идти не хотят, даже подготовился), в надежде меня хоть как-то завербовать в свой мерзкий рай: «В мире том, откуда я пришёл, Обретёшь ты то, чего ты здесь лишён. Будешь жить ты в сказочных садах, Там всегда светло и там всегда весна. Там летают птицы дивной красоты, Важно бродят звери и цветут цветы. Льётся музыка волшебных флейт. Не бывает горя и страданий нет. Обретёшь покой ты, обретёшь любовь. Никогда твоя там не остынет кровь. И не потеряешь ты там разум свой. Ну, давай мне руку, ну, пойдём со мной!» Я, услышав эти слова, был в такой дикой ярости!.. Я совершенно не мог смириться с этим. В моей голове просто даже не укладывалось, мол: ЧТО!? ДА КАК ОН ВООБЩЕ ПОСМЕЛ!!! Покушаться на самое важное для меня – потерять свой разум! Да я только и делаю целыми днями, что жду, в искушении: полнейшей деградации и уничтожения рамок сознания, доводя себя до безумия! Этот жалкий старикашка ничего не понимает!!! Следующие действия, предпринятые мной, были абсолютно логичны исходя из данной ситуации. Я вскочил с дивана и схватил стакан, в бешенстве с размаху кинул в старика. Хуй вам духовно продвинутые! Хуй вам! По его охреневшей, теперь уже окровавленной харе, было сразу понятно, что он не ожидал подобной реакции. Возможно, это даже был первый в его жизни опыт отказа. Я тяжко и свирепо продолжал бить старика. Борода всклокочена, рубище в крови. Я без передыху старика пинал, а затем как заорал: «Жалкий старикашка, я тебя не звал, Свет я ненавижу, не люблю цветы! Мои звери - это слепыши-кроты! Скучен и противен мне твой грязный Рай, Я люблю осенний дождь, я ненавижу май! В зеркалах кривых моя любовь живёт, А душа моя - шершавый лед!» Уж давно старик свалил, а я всё бил: табуреткой полки, зеркала... Так в нули все превратил и остался совсем один. За окном разбитым дождик моросил, ну а я хуярил мебель до утра...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.