ID работы: 1212094

Но почему именно он!?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1 глава/ Все началось с этих слов

Настройки текста
Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Именно с такими мыслями я шла по школьному коридору. Прошло все две недели после начала нового учебного года, а мне уже надоели эти уроки в школе, тонны заданий на дом и конечно наши «бесконечные» школьные лестницы. И их я не любила в первую очередь. Дело в том что наш лицей находится в очень старом шестиэтажном здании века (как принято у нас считать) 17-18. Его много раз реставрировали с внешней стороны и ремонтировали внутри, прибавляя все новые и новые кабинеты и залы для дополнительных занятий. И из-за этого в бедном сооружение просто не осталось места для лифтов, хотя скорее бедные здесь ученики. Ну так вот, я уже подошла к лестнице и сделав глубокий вдох стала подниматься на верх. Первый урок был химия и проходил он на шестом этаже так что идти мне предстояло не мало. И так первый этаж, второй этаж, третий...Поднимаясь с третьего на четвертый я услышала громкий визг. «Сумасшедшая» подумала я. Когда я оказалась на пятом этаже визг превратился в крик и сквозь неимоверный шум я стала слышать слова. Кричали что-то на подобии — да как вы посмели, убирайтесь, глупые и еще всякие не очень то приличные оскорбления. Когда я оказалась на лестничном пролете шестого этажа я вздохнула и обернулась к зеркалу. Оттуда на мне смотрела не совсем (по мнению многих) обычная девушка. Конечно после торжественной линейки нам говорили что-то по поводу строго дресс-кода в этом году. Но, поверьте мне, сейчас я была одета в самое скромное что у мне было. Ярко красные джинсы с подвернутыми краями в которые была заправлена рубашка с красно-зеленой крупной клеткой, на ногах у меня были зеленые слиперы , в руках я держала большую сумку из крашеной кожи зеленого цвета, в которую еле-еле вместились все учебники и тетради на сегодня, и дополняли это все красные очки в стиле Rey'Ban с прозрачными стеклами. О да я обожаю красный цвет. Волосы, натуральный цвет которых, я уверена, уже забыла моя мама, темными волнами опускались на плечи. Не много красных прядей украшали кончики. И вся я такая «скромно» выглядящая и наконец отдышавшаяся направилась в холл, который раньше был дополнительным актовым залом. А это еще одна «забавная» история о нашем лицее. В этом году (аду) к нам перевили всех учеников старшей и средней школы из первого здания нашего лицея и, соответственно, начальные классы перевили в другое здание. Теперь у нас не 2 ,например, восьмых класса, а четыре. И поверьте мне, это кошмар. Но не об этом сейчас. То что я увидела конечно произвело на меня впечатление...Какая то блондинка, как я увидела со спины, стояла напротив моих подруг которые сидели на банкетках в правом углу зала. Ссорится с утра мне не с кем не хотелось, но чувствую придется ибо посмотреть на это пришли уже почти все параллели девятых классов. Даже мой «любимый» девятый «А» в котором и учились я с мои подружками. Я подошла к сея орущему созданию и положила руку ей на плече. Блонди обернулась и я чуть не ослепла от такого количества розового на нем. Из всей этой розово-блондинистой , эм, жижи я узнала Кристину. Эта девушка учиться в новой девятой параллели и все что я успела о ней узнать это то что она из богатой семьи , чем не очень удивляет учеников элитного лицея, и что активистка, поет, танцует, рисует и прочее, прочее, прочее. Хотя когда я услышал ее пение мне захотелось застрелится. Может и слух у нее был но голос был настолько писклявым что кажется не только я в тот момент подумывала о самоубийстве. Да и на занятиях по хореографии, которые у наших классов проходили вместе, я не видела в ней ничего не обычного. А увидев ее работы с прошлогодней арт-выставки на сайте лицея...Во общем не будем вспоминать то что происходила с моим организмом в тот момент. Вообще-то когда я ее увидела то сразу догадалось почему же эти вопли раздаются уже минут как десять. С ее появлением в нашем холле сразу стала действовать такая иерархия: модницы и спортсмены в правом углу, медалисты и отличники которые приносят пользу школе по середине, и все остальные, как их называла я, и неудачники, как их называла Кристина, в левом углу. Конечно сначала с ней пытались спорить, но вскоре сдались и с наклеенными ярлыками «качек», «ботаник», «лузер», сидели там где им указало это исчадие гламура. А проблема в данный момент состояла в том, что, ведите ли Кристине не очень то понравилось что пока ее не было девочки заняли место гле она обычно сидит со своими вечно меняющимся бойфрендами... Кристи оглядела меня с ног до головы и не довольно хмыкнула:-А тебе чего?. Мне чего? Да мне абсолютно по фиг что ты при людно оскорбляешь мои подружек. Ведь как говорят пофигизм не состояние, а религия. Так ведь? Ах, как жаль что в ту минуту это был сарказм, ведь после того что я ей тогда сказала мне мучится еще пол учебного года, хотя может это ей придется страдать. Но вот опозорен точно будет он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.