ID работы: 12121035

Half-blood sister

Гет
PG-13
Завершён
19
Я - Человек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истерика беременной Мины

Настройки текста
Pov Нико: -Ты офигел!- бушевала Мина. Причиной негодования жены стало мое объяснение, что мама сказала про отца и то, что я еду знакомиться с сестрой. Не смотря на возмущение жены, я собирал вещи. - Это же шутка, Моиланен! Тебя надули- Не унималась жена. Я, молча складывал черное худи, подбирая слова. -Детка, я объяснял, что поговорю с ней, попрошу сделать ДНК тест. – устало повторил я снова. - Я с тобой поеду!- вдруг выпулила Мина. На нее это не похоже. Я отложил сбор вещей. Взял жену за руки. В ее взгляде видел тревогу и непонимание. -Малыш, мы уже купили билеты. Со мной поедет Йоэль. -Йоэль тебе дороже, чем я- всхлипнула Мина. Она заплакала от обиды. Я закатил глаза. Скорей бы уже родился ребенок. А это только второй месяц. Спокойно, Моиланен, спокойно. Их всего семь осталось. Я обнял жену, прижимая ее голову к своей груди. Я нежно гладил ее спину. -Я бы взял тебя, но родная, тебя каждый день тошнит. А если, тебе в самолете станет плохо. И что я с тобою буду делать? -нежно пробормотал я -Родится ребенок - ты совсем про нас забудешь!- пуще прежнего заревела Мина- Летишь к какой-то неизвестной девке. Мошенница. Я глубоко вздохнул, пытаясь сдерживаться. Зазвонил телефон- это был Йоэль. -Ты готов?- спросил друг с энтузиазмом в голосе. Ему явно не терпелось в Россию, казалось даже больше, чем мне. Как его завели фотки этой девушки. Впервые вижу его таким воодушевленным. -Да еду я, еду- немного раздраженно ответил я .Сбросив вызов, я встал с кровати. Мина, надувшись, проводила меня взглядом. -Я привезу тебе матрешку- хмыкнул я. Я чмокнул обиженную жену в щеку После этих слов в меня полетела подушка. Я быстро закрыв чемодан, я поспешил к двери. Я понимал, что рядом с Миной стояла ваза, и мне не хотелось бы вместо России попасть в травматологию черепно-мозговой травмой. -Люблю тебя, зай- кинул я и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.