ID работы: 12121095

Светские разговоры

Слэш
PG-13
В процессе
18
romakandiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давно светило солнце. Время перевалило за час дня, Алатус который, только что встал, смотрел в окно. Он описал бы своё состояние как, "разбит физически" каждая косточка просто хотела, точно выйти из тела подростка и начать собственную жизнь. Почему это происходило после каждого приёма? Сяо не знал, но обычно списывал на то, что слишком много танцевал с "леди". Может в этом и крылась проблема, а может его ментальное состояние сильно меняло физическое. Он опять таки не знал, и разбираться даже не то чтобы не хотелось, не было смысла просто напросто тратить сил на это. Встав с кровати Алатус посмотрел в зеркало. В нем отчетливо виделся подросток с зелеными волосами, с редкими берёзовыми прядками, с очень огромными мешками под глазами и такими же огромными футболкой и шортами которые явно были не его размера. -Бомж с утра получше будет выглядеть. - отчаянно вздохнул и понял, что жизнь не американский сериал где ты просыпаешься сразу весь такой красивый, и изящный. Сяо сонно клевал носом, и думал о том, что если щас упадет с лестницы, то впринципе скорей всего мгновенно умрет не успев и подумать. Хотя через несколько секунд мысль была отослана в черный угол сознания, вспоминая, что помереть ему пока рано, Ганя долго не проживёт если он покинет ее. Громко вздохнув, просто в миллионный раз за свою жизнь, подросток спустился на первый этаж, и зашёл в большую и просторную кухню. Дом у них был просто огромным. Ну а как же отец с матерью, которые каждый день ездят в любую точку мира, лишь бы продвинуть свой бренд, ювелирных украшений. Да их самых, немного заезженных, но зарабатывают они неплохо. Алатус начал рыться по шкафам, чтобы найти, что-то съедобное. В результате поисков была найдена лапша быстрого приготовления, похоже из самой Японии, ну или его родители сходили в аниме магазин. Что очень неправдоподобно. Не то чтобы дома не было еды, нет она всегда, была и в больших количествах, но после сна и вчерашней выматывающей пытки, хотелось что-то простое. Что-то не замудренное. Сяо покрутил лапшу в руках, пытаясь найти какие-то обозначающие знаки, которые скажут ему: "Вкусно ешь! " или же "Хрень не ешь!". Не найдя всё же такие знаки, Алатус включил чайник и начал открывать лапшу. -Чашка... чашка... где моя чашка? Сонный мозг не хотел нормально работать и вспоминать где она может быть из тысячи шкафчиков. Но в принципе пока зелёноволосый искал чашку, чайник уже вскипел и пора было заваривать еду. Управился он с этим довольно таки быстро, теперь надо было найти, что-нибудь попить. Честного говоря, Алатус не отказался бы от стаканчика, какого-нибудь алкоголя, подойдёт абсолютно любой от пива что стоит в холодильнике неделю до высококачественного вина которое производит Дилюк Рангфиндер. Но к сожалению, а может быть и к счастью, пить было ему нежелательно. В любой момент, могли приехать родаки, с "просьбой" сходить с ними на мероприятие. Ну и автоматически Сяо получал пиздюлей за то, что выпил. Ну, потому что приходить туда уже подвыпившим нельзя ну, потому что нельзя, пить надо похоже только там, как он понял. Ну, а то что там он набухается - это похоже уже не важно. *** Управившись с тем, чтобы набить желудок Сяо все же соизволил посмотреть на часы, и понять сколько времени что уже успело перевалить за 2 часа дня. -День обещает быть очеень~ интересным. Упав головой на стол, Алатус стал думать чем он может заняться. Ганя на тренировке по стрельбе, да единственное, что позволили родители для неё это стрельба из лука. И то Сяо отбивал - это, где-то неделю. Они все время куда-то уезжали и говорили, что мол "заняты очень" и вообще-то - это не женское занятие и такое, Ганечке не надо. Но брат всё же смог отстоять интерес сестры подкрепляя - это тем, что спорт очень полезен, а для девушки особенно. Мол она всегда будет красивой подтянутой и стройной, а глаз что у нее заточится, в жизни пригодиться. Она уже год ходила туда, и никогда не жаловалась, только рассказывала о своих достижениях, что слушал только Сяо. *** Что можно сказать о проходящих днях? Ничего интересного, жил он как обычные люди, ходил, бродил по дому. Иногда выходил на улицу, чтобы подышать воздухом. Ел, что найдется в шкафах или холодильнике. Ничего интересного. Сяо уже от скуки хотел сбежать из дома, по приколу. Родители не спохватятся сразу, а так можно куда-нибудь сходить ночью прогуляться. Но все планы разрушил отец, что наконец приехал домой но и то ненадолго лишь на час. -Сяо, Гань Юй быстро давайте сюда, есть новости. Подростки быстренько спустились к родителю в коридор, "новости" обычно заключались в том, что либо они куда-то идут, либо к ним кто-то идёт, поэтому они не сильно обрадовались этому. -Мы тут, что за новость? - Сяо скучающим взглядом провёл по отцу, будто ищя, что-то в его внешнем виде. -Завтра к нам приедут наши бизнес партнеры. Вы должны быть одеты с иголочки. Уборку в доме сделает как всегда наша домохозяйка я уже сказал ей, она скоро ее начнет. Так же у них есть Сын, примерно возраста Сяо, не грубить, вести себя подобающе, поняли? -Да - в унисон сказали подростки. -Ну и хорошо, Крайдепринцы приедут к нам завтра в 5 вечера. Запомните! Хорошо? Мама приедет сегодня, подберёт вам, что-нибудь. -Хорошо - опять таки, одновременно сказали, они. Дальше отец ушел куда-то в дом, похоже пошел за документами. -Сяо -Гань Юй легонько тронула его за плечо - ты знаешь этих... Край... Крайд... -Крайдепринцев? - Сяо вопросительно посмотрел на нее. -Да! - её глаза будто заблестели похоже от радости, что Сяо может быть знает этих непонятно откуда взявших людей. -Неа впервые слышу - Алатус вскинув руки как бы показывая что он вообще в душе, его не ебёт кто это и откуда они. - может я встречал конечно кого-то из них, но, мало вероятно. -Понятно - она громко вздохнула - опять придется готовится к людям, которых мы совершенно не знаем. -Классика, ладно пойдем. -Ага. *** Как отец и говорил, после его ухода, домохозяйка перемыла весь дом. Ну, а потом приехала мама, что помогала детям подбирать костюмы, после чего отдала еще одно распоряжение домохозяйке, что нужно погладить, и повесить в комнате каждого подростка, эти самые костюмы. -Гань Юй, присмотрись к мальчику, говорят он очень воспитанный, будет хорошо если вы... - ее перебили. -Мама. - Сяо зло зыркнул на женщину. -Сынок я понимаю для тебя она совсем маленькая, но ведь нужно будет делать свою жизнь как-то. Этот брак, что для нас, что и для Гани будет хорошим делом. -Но ма... - тут уже перебили Алатуса. -Все хорошо брат - сестра улыбнулась брату, после чего посмотрела на женщину - я присмотрюсь к нему, мама. -Ну вот и хорошо. Дальше разговор не шел, поэтому все разбрелись по своим комнатам. Сяо, честно говоря хоть и хотел лечь пораньше, но как-то сон, не шёл, а мысли не собрались в кучку, для чего-то стоящего. Встав с кровати подросток начал рыться по шкафчикам, найдя свою электронку, что лежит там уже несколько месяцев. Он взял ее в руки, открыл окно. По идее нужно в такие моменты присесть на подоконник и курить ну или же парить в одиночестве. Но подоконник не мог выдержать зеленоволосого, а к электронкам у него особой любви не было, поэтому через несколько затяжек ему это уже наскучило, и он просто стоял и смотрел в окно. Ночной ветер был очень освежающим, и Сяо предпочел простоять так несколько часов, нежели идти, и ложиться спать ну, а после встречать гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.