ID работы: 12121110

Не плачь

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова этот сон. Детский дом. Директор. Взгляды воспитанников. Котёл ненависти и презрения, в котором он тонул с головой, задыхаясь, не надеясь на спасение. Потому что он стихийное бедствие, существо, даже не человек, тигр, а хищникам слово не давали. Он не имеет права быть где-либо, так какой смысл что-то делать для людей? Матрас под ним насквозь пропитался потом и слезами. Если нет смысла в его существовании, то что делать? Никто не отвечал на этот вопрос.       Его тошнило, волна подкатывала к горлу, заставляя сжиматься в комочек, прижимать колени к груди. Простуда застала его врасплох. Сон становился всё страшнее, ужасая своей реалистичностью, правдой.       Ацуши.       Друзья кивали головой и призывали его становится сильнее. Ацуши перевернулся на бок, ощущая, как у него сердце выпрыгивает из груди. Стать сильнее, не мешаться, быть полезным, чтобы жить. Иначе зачем им какой-то грязный котёнок? В горле у него пересохло, пить, хотелось сильно пить, но руки недоставали до чего-либо. Снова он бесполезный, даже подняться не может. Он быстро вытер языком губы, как испуганный зверёк. Им нужен тигр, сила хищника, не он сам. Он не мог их в этом винить.       В конце концов, он не изменился за одну неделю с ними. Он плакал, ему было страшно, больно от ранений, от взглядов и он снова и снова плакал, ненавидя себя за это.       Он всего лишь паренёк, что ненавидит себя и его презирает мир. И ещё он хочет пить.       Ацуши, проснись.       Сквозь болезненный сон Ацуши почувствовал чьи-то хрупкие, но крепкие руки, обнимавшие его нежно. Он слегка приоткрыл слипшиеся от слёз глаза и неловко улыбнулся. Солнышко проснулось от его слёз и тоже теперь не может уснуть. Какая жалость. Сон Бэй, эспер, двадцать лет, всего на два года старше его. Тоже стал членом Вооруженного Детективного Агентства, активно помогает любому, кому нужна помощь. Не за просто так, конечно же, за еду. Ацуши прикорнул к его груди, замурлыкав, как котёнок. Так приятно было касаться именно чистого кимоно, а не мокрой подушки, и ощущать мягкие пальчики на голове, чешущие за ушком. Бэй мягко захихикал от счастливого вида друга.       Что-то не меняется. Что несколько лет назад, когда они выживали в детском доме, что сейчас, когда они вместе привыкают к жизни в городе. Правда, было неловко первое время, ведь из-за длинных чёрных волос с фиолетовым отливом, ниспадающих до пояса, и фигуры, его принимали за прелестную девушку. Чего там, у него и ресницы были пушистые и губы как у девушки, такие же тонкие и изящные. Как тут не попасться на удочку и не пойти за «ней»? Ровно до того момента, пока «красавица» не стреляла алыми глазками в сторону незадачливого поклонника. И пока поклонники не видели, что миловидный юноша весь покрыт шрамами от иголок и ожогов.       Но Ацуши резонно считал, что Сон Бэй идеален. Сон Бэй тоже говорил ему становится сильнее, но не презирал за это, скорее подготавливал его к этой мысли. Он всегда был рядом с ним из-за него самого, а не из-за тигра. Возможно, они сошлись из-за одиночества и из-за того, что их считают уродами.       Бэй целомудренно поцеловал его в лоб, с любовью прошептав: — Если ты плачешь не от счастья, то перестань. Я рядом с тобой, всё хорошо. Ты в безопасности. Я убью любого, кто ранит тебя.       Ацуши это знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.