«Прости, что так просто пропала. Я так посчитала нужным. Надеюсь, ты с ней счастлив. Я тоже постараюсь стать счастливой. Твоя Л.»
Перед глазами стоит текст той самой записки. Я не сплю, нет, после нахожусь в полудреме. Вот мое подсознание и балует меня тем, что далось мне тяжелее всего. Записка. — Девушка, поезд подъезжает, — он не толкнул меня так, как я просила, а легонько дёрнул за плечо. — Спасибо, — я натянуто улыбаюсь и, взяв вещи, сажусь в вагон, который отправит меня в новую жизнь. Жизнь без тебя.Пять лет спустя
И вот я снова здесь, на этом чертовом замызганном вокзале. Я уже не та, что уезжала отсюда. Я веселая, счастливая и любимая. Марк держит на руках моего ребёнка. Нашего с тобой ребёнка. Четырехлетний сынишка весело что-то рассказывает молодому мужчине, уже давно не просто парню, а моему мужу. Он называет его папой. В тот день моя жизнь изменилась. Я все также думала, что буду одна, но тот парнишка, толкнувший меня, оказался моим соседом. Мы общались по-дружески, просто потому что были вынуждены. Я бежала от себя, от родителей, от тебя, а он просто работал в этом городе. Мы бы и остались друзьями, если бы схватки не начались на два месяца раньше, чем должны были. Алекс родился, и мне нужна была помощь. По счастливому стечению обстоятельств, Марк и оказывал мне посильную помощь. Дружба переросла в симпатию, симпатия — в Любовь. С обеих сторон. Алекс сблизил нас, меня — молодую и глупую, и его — безотцовщину. Наверно, все решил случай. Марк сам рос без отца, и с готовностью принял чужого ребёнка. Сейчас мы ждём девочку, уже нашу, общую. Алекс никогда не узнает своего настоящего отца. Но сегодня он познакомиться с родными дедушкой и бабушкой — моими родителями, и неродной бабушкой — матерью Марка. Мы очень быстро поженились, в тайне от всех. Мама с папой до сих пор не знают, что у меня родился ребёнок, и я уже жду второго. Я благодарна тебе за то, что ты заделал мне этого ребёнка. Я безумно рада, что все получилось именно так. — Лия, ты где витаешь? — я улыбнулась. Пара немолодых людей стояла напротив нас. Я улыбаюсь, представляя, в каком шоке сейчас находятся родители. Уехала, сказав, что буду работать, а приехала с сынишкой и любимым мужем. — Мам, пап… Это Марк, а вот этого шикарного мальчугана зовут Алекс. Марк, это мои родители, тетя Лина и дядя Джек, — я улыбаюсь, глядя, как Марк пожимает руку отцу. Всего один случай повлёк за собой огромные последствия. Я — Лия Арден, в девичестве Миллер, и я безумно благодарна тебе, Питер, что ты так изменил мою жизнь.