ID работы: 12121246

Путь Зрителя

Джен
NC-21
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Пролог. Ну, начнём рассказ про мою жизнь? Начнём с очевидного. Я умер. Думаю это логично. Интересно, как я смог вообще умереть в моем безопасном городе? Я раньше жил в Москве, но по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать в Подмосковье и продолжить учится там. Пятый класс, я думаю мне было страшно. Новые одноклассники и учителя, да и сам я не очень люблю общаться с незнакомыми людьми. Исключение, если это интересные мне темы. С классом и учителями я быстро подружился. Мы вместе взрослели, учились и обижались. Мы были не самым дружным классом. Но мы знали друг друга. Часто ссорились, но разве это не нормально для школьников особенно во время их взросления. И так я проучился с моим классом вплоть до конца восьмого класса. В моей спокойной и размеренной жизни все резко поменялось. Моя мать слегла после болезни, и по состоянию здоровья осталась в больнице. Я не придал этому ничего особенного. Думал, что это нормально после серьезной болезни отлеживаться в больнице. Утром меня разбудила моя бабушка. Я жил с братом, мамой, бабушкой и кошкой. Проснулся сразу и почти мгновенно. Ну как не проснуться? Представьте вы услышите слова: ,, Игнат мама умерла…’’. Я сначала даже не понял смысла предложения. Встал, сходил в туалет, покушал. Нам пришлось ехать в больницу, но мой брат не захотел. Влад наверное испугался. Как итог поехали в морг, я и бабушка. Мы забыли документы. Думаю нам выдали все, что нужно из-за моего состояния и вида. Да, ее смерть была “препятствием” из-за которого я плохо закончил свой восьмой класс, но началась другая битва. Битва за застрахованную квартиру. Господи, сколько моя Бабушка потратила на неё нервов и бессонных ночей! Сколько я и мой брат переживали, просто словами не передать. Из-за всех проблем, которые на нас свалились мне пришлось все лето провести в Белоруссии. Шестнадцать лет, а паспорта все нету. Моя бабушка получила надо мной попечительство, а мой брат у ехал к своему отцу. Мне повезло, что он меня НЕзабрал. Вернее его не заставили МЕНЯ взять к себе. Мягко говоря мы друг друга не любили. Очень мягко. Увидел своих родственников. Ну и поехал обратно в родную Россию, которая стала вдруг холодной. И так мы приходим к самому концу моей истории. Оказывается у меня проблемы с сердцем не прошли. Из-за чего я умер на экзамене ОГЭ. Если правильно помню это вроде проблемы с клапаном или с самим сердцем. Не помню уже. Какой-то время я уже нахожусь в пустоте? Или чём-то на неё похожим. Стекло под ногами, но не прозрачное и туман вокруг. Он не мешал видеть хотя казался пустым. И так, я бродил по Лимбу? Пока не наткнулся на что то... очень похожий на барабан из поля чудес. Только вместо денег и прочего были надписи, которые быстро сменяли друг друга. Справа от меня был текст. В воздухе. Текст. Может я действительно стану Попаданцем? [Здравствуйте душа. Если ты это читаешь значит ты не хочешь умирать окончательно. Это место показатель того насколько сильно не хочет умирать твоя личность. Можешь этим гордится. Прямо сейчас ты будешь крутить барабан, который решит твоё будущее. Первое вращение это выбор мира из которого ты будешь черпать свою силу. Второе вращение как она будет выражена. Третье мир ЗНАКОМЫЙ или про который ЗНАЕТЕ. В нем ты и возродишься душа. С сохранением своей памяти. Вернее ты сможешь сохранить столько сколько сможешь.] Я не удивлён. Да я рад, но не удивлён. Чего то подобного я и ожидал после своей смерти. Наверное правильно сказать на что я наделся. Сразу возле текста появился выбор да или нет. Согласен ли ты или нет. Описывалось что все зависит от моей удачи моих знаний и я могу отказаться ценой своей смерти как личность и переродиться в выбранном мире с бонусами, которые я выберу сам. Ответ я думаю очевиден и это да! [Первое вращение. Повелитель Тайн авторства Каракатица, которая любит нырять. Второе вращение. система Сноходца и Последовательности. Третье вращение. это школа мертвецов.] Я не успел удивится. Я почувствовал ужасное желание заснуть и растворится? в окружающей пустоте стать ее частью. Исчезнуть, как отдельная часть механизма. Стать одним целым. Я как то смог не заснуть сном после которого ничто не просыпалось и последнее что я услышал было. [ Поздравляю вас с получением системы Снох... Удачного перерождения Носитель~] Я обрадовался и понял. Я перерождаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.