ID работы: 12121310

Поцелуй меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на тяжёлые тренировки, у Хельги руки всегда мягкие, а не грубые и мозолистые, как у остальных рыцарей. Розанну это всегда удивляло. Ладони у Хельги крупные, но не настолько, как у сэра Вальтера, но точно крупнее, чем у неё. Розанна приложила свою маленькую ручку к руке Хельги. Даже из-под кожаных перчаток Девичи чувствовала, какая у Хельги тёплая ладонь. — Госпожа президент, вы такая милая, — Шмитт одаривает девушку светлой, полной нежности улыбкой. — За это я вас и люблю. Розанна что-то смущённо бурчит, отводя взгляд, Хельга хихикает, притягивая её к себе. Руки у Хельги хоть и кажутся на первый взгляд тонкими, но они очень сильные, из объятий её ты так просто не выберешься. Единственная вещь, которая так сильно бесила Розанну в Хельге — с ней она чувствовала себя робкой девчушкой. А ведь ей, на секундочку, двести семнадцать лет! Но в объятиях Хельги, она чувствовала себя на сто, нет, даже на все двести лет моложе. Розанна положила голову на тёплую грудь Шмитт: её сердце билось так быстро. От Хельги пахнет лавандой и васильками — Розанна обожает эти цветы. Девушка робко обвила руками талию Хельги и потянулась к её губам. — Поцелуй меня, — Розанна нахмурила бровки. — Это приказ. Весёлые искорки забегали в янтарных глазах. Хельга усмехнулась, проводя ладонью по мягкой щеке Розанны. Щёчки её всегда мягкие, упругие, с годами, казалось, они становились только мягче и очаровательнее. — Раз это приказ — я не смею вам перечить. Шмитт осторожно обхватила руками лицо Розанны. Девичи обожала такие моменты: так ей удавалось вдоволь налюбоваться блестящими, словно золото в лучах солнца, очами. Они чем-то похожи на глаза дракона. Неудивительно, что её прозвали рыцарем-драконом. Хельга нежно прикоснулась губами к губам возлюбленной. Губы Розанны мягкие и пухлые, и от них всегда пахнет карамелью. Розанна особенно любила этот бальзам, потому что только он мог усмирить пылкий нрав Хельги. Сердце Девичи забилось быстрее. Девушка покраснела, от чего была похожа на спелый помидор. Заметив это, Шмитт углубила поцелуй. Видеть смущённой президента Исолы не было позволено ни единой душе, только она одна обладала такой привилегией, и она использовала её по максимуму. Девушка тихо простонала, отвечая на поцелуй. Вот плутовка, ведь знает, как выбить её из колеи, но против этого Девичи ничего не имела. Хельге это простительно. Шмитт отстранилась от Розанны, тяжело переводя дыхание. Девушка нахмурилась. — Разве я приказывала тебе остановиться? — Розанна раздражённо скрестила руки на груди. Розанна становилась особенно милой, когда начинала наигранно сердиться на неё. Хельга засмеялась, прижимаясь лбом ко лбу Девичи. — Госпожа президент, вы совсем меня не жалеете. Лёгкие у меня сейчас не те, что в молодости, — Розанна, кажется, немного расслабилась. — Так уж и быть, я прощаю тебя. Но полностью загладить вину ты сможешь, если купишь мне креветок. Хоть для своего возраста Розанна и вела себя иногда очень по-детски, но Хельгу это больше умиляло, нежели раздражало. Подняв девушку на руку, от чего та тихо охнула, Шмитт поцеловала девушку в нос и произнесла: — Я куплю вам самых лучших креветок, которые только смогу найти в Исоле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.